Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Oga-Oga: Про орфографию пыхающих огнем мне даже не начинать?

начните, только с себя

Oga-Oga: процетировали

Cкоро: Это называется одним словом мизогиния , а если по простому то женоненавистничество. Цветет в нашем обществе буйным цветом. истоки понятны, последствия очевидны

Позвольте с вами не согласиться, есть добрые и хорошие темы, без яда. Много видела здесь таких, где простой человек делится радостью, а его поздравляют. Без срача. Поэтому я и делаю вывод, что

Зебра в клеточку: Люди выскочек не любят. А здесь все как раз в таком ключе и преподносится - меня все любят и все хотят. А тех кто не согласен - нужно опустить

Анталекс: начните, только с себя

Квартира будет? Район прекрасный! Эх..
Судя по наличию газа на кухне по фото-это сталинка.

ЛисаЯ,
Пост был адресован Жене, в ее теме. Она и найдет ее, эту логику. Вас я как-то не принимала во внимание, уж извините...

ЛисаЯ: нИ слова про автора (плохого)

Из грязи в князи это, видимо, хорошо)

*самакоролева*: Ну сказанула лишнего, бывает. Уже всем бы пора притормозить чуть, а то разогнались нешуточно.

+++

maltseva: дамы в белых пальто, в соседней теме тетя за тарелку супа спит с работягой: непаханое поле для воспитания и порицания.

вот нравитесь вы мне

Зебра в клеточку: Я на днях тоже купила квартиру крутую, но я не ору об этом на каждом углу. Я молча считаю себя успешнее кого-то

В смысле не орете, вот же заорали, выражаясь вашей же терминологией

Зебра в клеточку: Если бы помнила, не отрицала бы.

У вас все это лежит в личке. Там есть вкладка сообщения на форуме, все это в доступе. Сходите и насладитесь

Даридобро: Меня все устраивает.

Аналогично.

Блин.
Ну и тема.
Да большинство тем скатываются в это.
Заходишь почитать и посмотреть фотки.
А тут. Один плюнет, а остальные в него десять раз плюнут
Вот и я зашла, зачем то написала это
А потом продираешься через это, ощущение, как в 90 по рынку идёшь. Где кричат: "золото, доллары дорого куплю" везде разложены картоночки для примерки, пахнет шаурмой и тут цыганка тянет тебя за рукав, "у меня лучший товар, натуралочка, смотри, смотри" тут азербайджанец трясёт перед твоим носом джинсами "твой размер, вах-вах-вах, дэвущька, не хотите ко мне в гости"
И ты продираешься через это все. Где, где посты автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы