Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Добрый Ээх: а, так это фанаты?

Не исключено как правило, когда в темах «летят» страницы, люди заходят посмотреть что происходит. Хотят хлеба и зрелищ. И даже дамы в белых пальто, утверждающие, что они здесь не за этим, лукавят. За этим, за этим. Кто не за этим, тот молчит))

Для того, чтобы не искать второе дно в сообщениях автора, не выискивать на чем подловить, не обвинять в несостыковках и лжи, а просто порадоваться, нужно уметь радоваться в жизни, всегда, это невозможно включить в себе по щелчку, это либо есть, либо же нет)

Эфф:
Я автора хочу читать, тема ведь мотивационная, интересная!!

Дак и мы хотим, а она не пишет☹️

#Иди за Багз: Для того, чтобы не искать второе дно в сообщениях автора, не выискивать на чем подловить, не обвинять в несостыковках и лжи,

А у вас есть? Или это распространяется только на посты автора? А остальных можно?
Давайте сойдемся в едином мнении, что здесь все хороши, и закончим на этой ноте

lopatka: И все таки, где коты??

Присоединюсь к вопросу

Зебра в клеточку: Давайте сойдемся в едином мнении, что здесь все хороши, и закончим на этой ноте

Поддержу.

Хочу быть кошкой !
Толстеешь — все радуются, жрёшь — все радуются, спишь — все радуются...

Зебра в клеточку: сойдемся в едином мнении, что здесь все хороши, и закончим на этой ноте

А потом опять от соседа до кремля будут по просьбе трудящихся просить открыть тему.
Пусть уж будет.

lopatka: И все таки, где коты??🐈‍⬛

lopatka: И все таки, где коты??

"– На польты пойдут, – ответил Шариков, – из них белок будут делать на рабочий кредит." (с)

Pinк Rаbbit: Но мне всегда мало ваших фоток

Если честно мне тоже
Очень мне нравятся фото и состояние сегодняшнее.. Свежак, фото неделешные. часть фото скрины с видео.

красавица,
Шикарная! Легкой беременности, дорогая

NATA66: Заходишь почитать и посмотреть фотки.
А тут. Один плюнет, а остальные в него десять раз плюнут
Вот и я зашла, зачем то написала это
А потом продираешься через это, ощущение, как в 90 по рынку идёшь. Где кричат: "золото, доллары дорого куплю" везде разложены картоночки для примерки, пахнет шаурмой и тут цыганка тянет тебя за рукав, "у меня лучший товар, натуралочка, смотри, смотри" тут азербайджанец трясёт перед твоим носом джинсами "твой размер, вах-вах-вах, дэвущька, не хотите ко мне в гости"
И ты продираешься через это все

Натали, это шедевр.

Olga327: Зачем порицать и воспитывать невнятную ничем не выделяющуюся тетьку без чсд? Интереснее же яркую выделяющуюся личность попытаться на свой уровень опустить

Эх! Где вы были пару дней назад со своим замечательным советом, когда тут ни один десяток страниц поливали помоями какую-то Машу?

красавица,
Какая вы красавица) пока не узнавали кто будет? У меня подружка с таким же животиком девочка) ттт на вас.

Лилибeт,
Ну например, когда я переезжала, из однушки в трёшку, у меня была эйфория, от планировки, я представляла, че у меня где будет, мебель там, я выкладывала фотки, как сделали одну комнату, другую, вид из окна.
Когда в Средник переезжала, фотки Средника везде были, вот озеро, вот куст, вот лавочка - ваууу
Такое примерно жду.

какая многогранная тема!
Мне всё нравится.

Лилибeт: Вы также будете думать: всё норм, с кем не бывает.
Ну вообще то ни с кем не бывает.

Я не писала про «норм», это уже ваши додумки. Знаете, я общаюсь с таким количеством людей, абсолютно разных людей, что меня последнее время сложно удивить, чего я только уже не видела и не слышала. Конечно, меня это несколько поразит, может смутит, я приму такой поступок/слова к сведению, возможно у меня изменится отношение к этому человеку. Но если эти деяния/слова или высказывания не противоправны, не угрожают «устойчивости мира», другим людям, то да, бывает. Улыбнусь, пожму плечами и пойду дальше.

Лилибeт: Ну вообще то ни с кем не бывает.

Давайте не будем преувеличивать. Практически у всех есть за плечами ситуации, когда сказанули лишнее, сделали лишнее, у кого больше, у кого меньше. Идеальных роботов нет.

lopatka: где коты??

Вам скока в граммах?

Sv&Gr: Может, крысы сожрали с сахаром?

Я хотела написать, постеснялась
Пусть с ними все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы