Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

ЛисаЯ: без этого то совсем никак?

А я вам чем то обязана с отчетом? мой опыт - мои выводы!

Irena_2: А я вам чем то обязана с отчетом?

Мы вам тоже ни чем не обязаны

Irena_2: мой опыт - мои выводы!

ЛисаЯ:
Мы вам тоже ни чем не обязаны

Да и слава богу!

The last shadow: зачем сюда котов выкладывать…

затем

Зебра в клеточку: Ну и восхвалять себя можно в личке, я не понимаю зачем эта показуха. Я на днях тоже купила квартиру крутую, но я не ору об этом на каждом углу. Я молча считаю себя успешнее кого-то

Я не всю тему читала. Вас обеих поздравляю с покупкой, квартира не каждый день
Зебра, вы не правы, все свои победы всегда надо праздновать, делать это ярко и с удовольствием. Ну чтобы вам это доставляло удовольствие, формат, который вам нравится. Жене нравится масштабно праздновать, вам с семьей. Но необходимо отмечать свои достижения, чтобы похвалить себя и создать задел на будущие.

красавица,
Красотка
Лёгкой беременности и прекрасного малыша!

La isla bonita: То есть если бы вы написали в общедомовом чате, набежал бы народ и провожал вас?

Я не писала, но соседи провожали. И одни даже плакали, да. У нас были изумительные соседи! И мы очень дружно жили.
Так бывает) К сожалению, редко. На новом месте таких отношений не сложилось (может пока?))

🍓 КлубНика,
Ваши котики- моя мечта)
Не дадите контакт заводчицы, пожалуйста?

Sтеfания: Ваши котики- моя мечта)
Не дадите контакт заводчицы, пожалуйста?

Вы серьезно? Денис пришел ко мне в саду года 3 назад, взрослый исхудавший в стрессе. Сидеть на попе не мог, был костлявый, характер чудесный, в еде не привередлив, но иногда ворует бородинский хлеб.
Тимоша мохнатый полуперс, единственный из всех взят от домашних разведенцев, мама перс, папа сибиряк. Тимоша добрый, но очень вредный, в саду может сутками на улице гулять, мы его бесим своим количеством .

lopatka: все таки, где коты??🐈‍⬛

Maverick1900: сама же Багз начинает разводить срач.

Профдеформация

Девочки, спасибо всем и каждой огромное за пожелания и поздравления, мне очень очень приятно.

Добрый Ээх: Наташка, здоровья тебе и малышу)

большое спасибо

Ветер в голове: у вас это было осознанное решение?

конечно, да. На тысячу раз всё обсудили и просчитали, прорешали.

Ветер в голове: Мне всегда казалось что у вас жизнь так расписана распланирована постоянно работа дом дети внуки бани массажи отдых и как будто беременность и декрет никак не вписываются в это все) маленькие дети все равно же определенные ограничения вносят в жизнь.

У меня в избытке любви, времени, возможностей, здоровья, я с огромным удовольствием расходую это на свою семью, мужа, детей, внуков, родственников, и во всём этом мы сможем вырастить ещё одного своего ребёнка. Не зря поговорка есть, где семеро, там и восьмому место найдётся.
А бани, спорт, тусовки, мероприятия, работа навсегда со мной.

Танюшка14: я вторую половину беременности с дочерью наверное свинью соленого сала съела.

с дочерью я ела шоколад, ежедневно по 300 грамм Милки. Набрала 25 кг почти

Olga327: Какая-то Маша сама себя полила помоями, когда пришла на этот форум со своим цирковым представлением

есть ссылка на тему?
а то читаю - как сериал смотрю.
Что-то выпадает , чего-то вообще не видела..

Автор! Жгите! Расшевелили наше болотце)

🍓 КлубНика: Денис, любит засыпать сидя на попе

Чудо чудное!

Дама Бубен,
Оль, тебя ещё твоя живность из дома не выселили
Ниче се, сколько их

Oga-Oga: тебя ещё твоя живность из дома не выселили

Из дома у них явно цели нет. Кто кормить-то будет? А вот из кровати уже выдавили наверное))

Oga-Oga,
Куда ж они без меня?
Выселили мы только старшего сына, площади стало больше)))

Дама Бубен: Выселили мы только старшего сына,

🍓 КлубНика: Денис

как хорошо, что вы его себе оставили)))

🍓 КлубНика,
Ваш кот лчаровательно сидит на попе, не узнавали почему? Это такая особенность у вислоухих?

🍓 КлубНика: летом в саду неудобно его Денисом кричать

Да ладно, у нас все животные, кроме нынешних крыс, с человеческими именами. И собака Вика на улице не комплексую

Мадам воды: му? Это такая особенность у вислоухих?

Вмешаюсь. Это особенность британских и шотландских пород. Мой тоже также (британец). Я думаю это объясняется тем, что у них короткий корпус, сбитый, подобранный костяк, широкие они. Потому что рядом ходит второй кот «хочу быть Невским маскарадным, но папа-подлец». Так его даже не посадить так, совсем не предназначен корпус. А британо-шотландцам удобно. Ну, то есть не только вислоухим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы