Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Ольха Уральская: Да ладно, у нас все животные, кроме нынешних крыс, с человеческими именами. И собака Вика на улице не комплексую

У меня кот Марат )) и теперь если человека с таким именем встречаю , мне всегда смешно )

Синдирелла: кот Марат

Самая старая и больная кошка-старушка Варвара.
Чуть помоложе и гораздо здоровее кошка-старушка Тамара.
Молодой кот Мишка.
Собака Вика (в родословной Ежевика).
Мелкую кошку назвали Селёдкой, но и та постепенно превратилась в Люську

АмОзонка: Это особенность британских и шотландских пород

Да не. Наш дибилушка с помойки также сидеть любит

Wo bist du: Наш дибилушка с помойки также сидеть любит

У меня невачка так любит сидеть

У всех кошки и коты замечательные!
Как удачно я задала вопрос про Жениных котов, тема хоть на позитив свернула.

Мы заспамили тему пушистиками, но зато накал страстей сразу утих никто не гасит чужих кошаков .

Wo bist du,
🍓 КлубНика,
Лагерта,
АмОзонка,
Спасибо, дамы!
Нам бы в тему специалиста по котам пригласить и узнать что это за особенность. Есть тут кто?

ТAИС: Как удачно я задала вопрос про Жениных котов

Так забавно: я в ватцапе в мотогруппе, недавно там байкеры разоср....ругались из-за какой то фигни, так тоже потом котиков примиряющих выкладывали в чат
Ну раз пошла такая пьянка - вот мой зайка, благодаря юмаме пришедший в дом

Мадам воды: Есть тут кто?

У MariaL было /есть 4 Шотландики (и фолд, и страйт). Можно поискать по пользователям.

И я свою самую любимую покажу. Киска в редиске.
Но она уже на радуге...((

Chanel Coco: Автора 7 раз спросили где кошки, автор 7 раз проигнорировала. Я надеюсь она не усыпила бедолаг или выбросила …

О, вы вернулись без вас тут было скучно

У меня тоже жопная сиделка есть.

🍓 КлубНика: никто не гасит чужих кошаков

Пусть рискнут

Nata Sha: Пусть рискнут

Все вы врете про «вашего котика», это не ваш, не котик, я его видела по другому адресу с другими людьми

Chanel Coco: Я надеюсь она не усыпила бедолаг или выбросила …

Она из них ветчину сделала и Вам передала.
В том продуктовом наборе.
Бекон помните? Вот. Вкусно было(

Мадам воды: что это за особенность.

Интересно стала, порыла инет. Вот что нашла:

Владельцы британских кошек знают, что эти животные любят комфорт. Одной особенностью этой породы кошек является устойчивое сидение на попе. Это обусловлено целым рядом причин.

1.Физиология строения тела.

У взрослого кота толстый торс, передние лапы немного короче, чем задние. Положение «сидя на попе», расставив передние лапы, создаёт устойчивое положение, в котором кот может находиться длительное время без вреда для здоровья.

2.Расслабление.

Взрослый британец может весить до 12 кг. Когда кот набегался, ему надо отдохнуть. «Сидя на попе» - это лучшая поза, при которой расслабляются и отдыхают мышцы ног, на которые была большая нагрузка.

3.Хороший обзор и безопасность.

В положении «сидя на попе» кот имеет возможность контролировать обстановку вокруг себя и сверху. В случае опасности животное не будет застигнуто врасплох.

4.Знак доверия окружающим.

Сидящая на попе кошка раскрывает свой живот, который является уязвимым для животного местом. В кошачьем мире это считается знаком подчинения и дружелюбия. В положении «сидя на попе» кошка показывает своему хозяину, что полностью ему доверяет и хочет общаться.

Отгадайте, кто здесь не игрушка)))

Моя тоже любит сидеть

Blagovo,
Бегемот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы