Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Мадам воды: Не опасная?

Нет

ТAИС: Есть же разница?

Moretti: Вам привязаться не к чему ? Все и так поняли

Девочки, мы же не хотели из за котикоф и кошичек ругаться >Moretti: Если скрестить вислоухого с вислоухим- будет деффект скелета

Хорошо что мода на них прошла и их перестали повсеместно и беспорядочно плодить на продажу.

🍓 КлубНика,
А запал куда девать? Не иссяк же))

Дама Бубен: А запал куда девать? Не иссяк же))

Ой, я посмотрела на беременную Натали, потом на этих всех сладких зверюх, и в мозгу начала зарождаться мысль что может ~~ родить мне ещё кошичку или котика ~~ притащить очередного подобраху малыша

🍓 КлубНика,
Дак это ж не долго)) тут и делать ничего не надо, оно само))
Мы прошлым летом двумя обзавелись. Агату я себе оставила, а вторую мелкую сын с девушкой забрали.

*самакоролева*,
Милаши какие у Вас да, мой йорк тоже так спал. А вот кошка первая такая, чудная.

Я дико извиняюсь, а по заявленной в названии теме больше не будет повествования? Просто для понимания, ничего не имею против котиков

亲完: Бегемот

Где?

Blagovo,
У нас тоже есть подобное фото) пока кот боялся собак - маскировался)

Женя, судя как поменялся вектор темы, это наверное как пророчество Вам, что скоро будет беременность и кошка у вас

Танюшка14: скоро будет беременность и кошка у вас

Или беременная кошка

А если показать крысу, тема вернётся к изначальному повествованию?
Мне интересно, что за крысы там прыгали на столы

Лилибeт: ны, дети, колдуны, миллионы, крысы, сахар

Макароны, шаурма.

Людям хочется все ж немножко посраться))
Подкидывают и подкидывают))

Про крыс. Почти.
Я состою в чате дома, который недавно сдался. Заехал в основном молодняк- семьи с маленькими детьми. Общаются очень активно и задорно. Застройщика ругают, косяками делятся.
И вот одна девушка пишет, заходит она в ванную, а там сидит хомяк! Красивый такой, рыженький)
Начали искать хозяев, ржать, разгонять.
Кто то пишет- это вам презент от застройщика!
Сходила, фоточку нашла))

Подсказка: если не реагировать на негативные комментарии, негативщикам будет неинтересно их оставлять. Бурная реакция на критику только подстегивает и буквально-таки празднично мотивирует. Весь негатив только из-за этого процветает.

Ольха Уральская,
Ну что то из этого должно будет быть

Moretti: У шотландцев деффектный ген позвоночника. Поэтому вислоухих с вислоухими скрещивать нельзя. Только с британцами.

Ну и бредятину вы написали
Скоттиш-фолдов (шотландцы вислоухие) нельзя вязать тоже с вислоухими, их вяжут со скоттиш-страйтами (прямоухие).
А вот с британами категорически вязать запрещено.
Хоть бы почитали, литературку

Дама Бубен: она в ванную, а там сидит хомяк! Красивый такой, рыженький)

Однажды, после какой-то праздника, муж утром пошёл на кухню,водички попить.
Возвращается и так спокойно говорит:
-Там в раковине хомяк сидит,воду пьёт.

Хомяков у нас конечно же не было

Я переспросила:
-может мышка????
Он:
-нет,хомяк.

Често,я испугалсь за мужа.
Выпивает редко, а тут сразу "белочка" ,точнее, хомяк воду пьёт.

Пришла на кухню, никого нет в раковине.
И тут я услышала шорох...реально, хомяк

Поймали его, в аквариум посадили.
Через балкон прибежал от соседей.
А балкон самая удалённая точка в квартире от кухни.

ЛисаЯ: Скоттиш-фолдов (шотландцы вислоухие) нельзя аязать тоже с вислоухими, их вяжут со скоттиш-страйтами (прямоухие).

Дада, Вы правы. Думала про британцев , так про них и написала конечно со скоттиш- страйтами !

ЛисаЯ: Ну и бредятину вы написали

Лайфхак!
Чтоб не прослыть дурно воспитанным человеком лучше человеку, мнения с которым у вас противоположны, отвечать подобным образом - разрешите с вами не согласиться, позвольте, поспорю с вами, на худой конец - у меня иное мнение по данному вопросу.

Ну, это если вам, конечно же, не все равно, что о вас подумают. Но вдруг пригодится, выжмать, детей вроде воспитываете.

Дама Бубен: детей вроде воспитываете.

Спасибо, что напомнили, у меня слава Богу один

Дама Бубен: Лайфхак!

Я не просила

Дама Бубен: Чтоб не прослыть дурно воспитанным человеком

Когда увидите больное животное, которое развели "разведенцы", которые тоже считали, что шотландцев надо вязать с британами, еще и не такое напишешь
Впрочем, мне вообще все равно, воспитанной меня считают или нет, в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы