Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

lopatka: А балкон самая удалённая точка в квартире от кухни.

Парень так пить хотел, что проделал столь сложный путь

ЛисаЯ: Когда увидите больное животное, которое развели "разведенцы", которые тоже считали, что шотландцев надо вязать с британами, еще и не такое напишешь

У меня была такая кошка. 15 лет с нами прожила.
Так что я видела.
Злости не испытываю к разведенцам. Спрос рождает предложение. Это мы, платя деньги за модных котиков, формируем рынок.

Дама Бубен: Лайфхак!
Чтоб не прослыть дурно воспитанным человеком лучше человеку, мнения с которым у вас противоположны, отвечать подобным образом - разрешите с вами не согласиться, позвольте, поспорю с вами, на худой конец - у меня иное мнение по данному вопросу.

А еще нужно начать пользоваться советами, которые даете другим людям

Евгения! Доброе утро! Вы умница и молодец! Я поздравляю вас с покупкой квартиры, это действительно огромное счастье , очень рада за вас! И темы у вас замечательные! Я помню даже, как вы всем форумом собаку своей мамы искали и ведь нашли!)))) Желаю вам всего самого доброго и наилучшего!

Зебра в клеточку,
А я и пользуюсь.
Хамством точно не страдаю. Даже за рулём я очень благожелательная)

ЛисаЯ: Когда увидите больное животное, которое развели "разведенцы", которые тоже считали, что шотландцев надо вязать с британами, еще и не такое напишешь

Moretti: Дада, Вы правы. Думала про британцев , так про них и написала конечно со скоттиш- страйтами !

Синдирелла: С чего это ? Не дождётесь )))))

Ой, я это не писала , неправильно процитировалось

Moretti,
Пардон муа !

Тема будет в ближайшее время почищена от негатива, но в очередной раз обращаемся к пользователям: вы сами его провоцируете. Единственный результат от нападок на "негативщиков" - их становится больше.

White Rat,
какой у вас крыс замечательный!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы