Наши милахи. Фоточная тема про питомцев.

Проня Прокоповна: Моя сибалюбовь

У сына молодой ещё, годик, тоже обожает его, возится, как с ребёнком))) С котом живут мирно.

Масик терпеть не может фотографироваться- вот сфоткала его сюда в тему и фсе, уже 15 минут смывает с себя эту чёрную магию))

DonnaFu,

Серьезный котомужчина

Мои сокровища❤️
На последнем фото…уже не с нами Рыжичек мой❤️

Наша любимая вертихвостка. Уже девять лет с нами.

Доброго Вам храпа

Мои любимки

Моя любимая банда. Главарь - кошка Буся, 1 год. Авантюристка и мошенница. Собака Айза и кот Васенька её верные соратники по разгрому квартиры и выпрашиванию запрещенки.

Малыш Ричард только неделю у нас. Любим бесконечно, особенно муж

Аноним 391,
Прям видно что Ричард. Не менше!

Мой пушистик, Маруся

IraVer,

Чем то вот этого напомнил

Две собаки и кот.
1) пес рыжий, 1 год. Хозяева уехали, оставили пса у магазина . Скитался месяц, пока не взяли себе.
2) собака Тайга, 3 года. Нашли ее щенком. Соседи выставили в коробке на дорогу 5 щенков , возрастом около месяца. Смогли взять себе только одного. Остальные погибли и 2 собаки живут у магазина более 2 лет.
3) кот Барсик, 6 лет. Нашли 30 декабря в мороз на Уралмаше маленьким котенком.
Всех любим, и очень жалко, что столько бездомных животных.

Кот ученый

Dracarys, Не наша ли сеструха, уж больно моськи похожи!?

111Удря111: Не наша ли сеструха

Я свою брала у Любы, питомник Уральский талисман, родилась 2 июня 23. А ваша?

Тоже Талисманчики, но мы майские, видимо, папуля все-таки один. (Френч Дрим Морис Венсан)

Мята и Тимьян

Наша Рыся с ю-мамы. 3 года с нами
Женственная кокетка, при этом охотница и бандитка

Не в обиду хозяевам, но у многих "милах" на фото выражение,~~ [s]хулинадо~~[/s]))
Прекрасны все, очень жаль, что у меня аллергия, эураблефастика, или как его там, не заведу, и черепашку тоже.

ВасикО: , но у многих "милах" на фото выражение,~~ [s]хулинадо

В этом их милота и заключается.
Ты такая живешь у него, обслуживаешь, лапки животик целуешь, а он лежит и думает....

ВасикО: хулинадо

Ни кто из человеков себе такое позволить не сможет. Вылетит за дверь с чемоданом. А тут прям химия от такого отношения. Очень мимимишные абьюзики, за это их и любят

Моя обнова) за две недели знаком пока только с котом)

Реакция кота на мелочь)
Реакция кошки))

Кот Мартин и старичок шпиц Ричард.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы