Наши милахи. Фоточная тема про питомцев.

Вениамин северная звезда 🌟

Мать Ехидна: Мята и Тимьян

Кто есть кто?
Лохматик с очень выразительным взглядом😀
Красавцы!!!!

Набираемся сил перед приходом детей из садика и школы 🤭

Мой Хаванезик

Наш ласковый и нежный Микки. Имя придумали "мышиное" из-за хвоста. Хвостик как у мышки. Долго не решались завести животное. Сейчас же котика любит вся семья. Он очень любит людей, детей и воду (запрыгивает в ванну с наполненной водой).

Paradoxe(fr), классные у Вас фото, жизненные и атмосферные

Аноним 80,
Спасибо. Лохматик- мальтипушка Мята ( потому что мятая все время), второй - шипперке Тимьян.

Прохор и Савелий.
Прошу брали тут, на юмаме, уже 2 года у нас живёт. Савелий тоже бывший уличный. Любим их)

Вот мои любимки- алабай и помесь мопса со шпицем(шмопс) 😁

Аноним 495,
А у нас детеныш этой Рыси
Три года с нами. Роды всей ю-мамой принимали

Мурлик: Мой прелестник

надо же, как похож на нашего

Чивас (уже на радуге) прожил с нами 19 лет

А это - моя любовь Шерри (тоже уже ушла) русский спаниель

Когда кота не стало, думала что не буду заводить кошек, но через 1,5 года появилась эта морда (коричневая) - Яся
за ней и еще одна (черная) - Эмиль - Милька

Собаки не стало, кипиш пропал из жизни, нет-нет, да и сижу смотрю объявления с собаками

Мать Ехидна: Спасибо.

Спасибо!
Интересно увидеть ещё фото ваших симпатяг.

айдан: шпицем(шмопс)

Как интересно, на вид чистый мопсик

Какие у всех прекрасные создания живут 🔥
Смотрела- любовалась.
Взгляд, харизма, неотразимый внешний вид. Чудо как все хороши!

Разрешите представить и нашу пироженку 3 лет. Элис Ивановна мохнатые штанишки полный бак селёдка. Из семейства метисов, была котёнком на выброс, ездили за ней аж в саму В Пышму))
Горячая любовь мужа и всех остальных))

Freedоm: Элис Ивановна

Королева!
Неееет! Царица!!!!!

Аноним 139: Мой Хаванезик

Скажите, пожалуйста, что за порода?

Аноним 80,

Спасибо 💙

При всей своей вальяжности, это необычайно человекоориентированная дама))
Благодаря ей мы впервые стали котородителями. Она появилась у нас в возрасте ~1,5 месяца, ничего толком не знала и не умела)) Учили её кушать корм для котят, приучали к туалету. Девочки мне здесь на юмаме очень помогли советами по уходу, приучению и становлению родителем маленького существа, за что всем - огромное спасибо!!!
В прошлом году в ожидании операции, ходить не могла, лежала на балконе- Элис Ивановна не отходила от меня не на шаг. Лежала рядом почти круглые сутки, поддерживала.
Для меня это просто невероятно. Как такое маленькое существо может настолько любить, быть преданным и поддерживать человека. Чудо природы братья наши меньшие

Наш Буля

Аноним 80,
Фоток много, конечно, у нас еще и три кошки, бородатая агама. Любим мы животных))

Стройная лань,

Подскажите, это ж Невская? Из питомника?
Я ищу именно такого котенка

Аноним 777,

Так Хаванез и есть порода. Вот она до стрижки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы