Выбор автомобиля.

анониМ: Так больше 2 она.

Вчера видела новость, что Креты местной сборки подешевели. Механика 1,6 млн

У меня Крета, но ещё корейская. Я на неё с немца пересела. Привыкала год. Сейчас скажу, что отличная машина, особенно 2л радуют.

Регулировки водительского сидения в 4х направлениях.

Китайца очень не советую. Когда вызываю такси Комфорт или Комфорт+, часто приезжают. Специально спрашиваю. Ни один волитель пока не посоветовал брать такую же. Проблемы две: сыпятся и нет деталей

Аноним 456:

Автор, купили машину?

Аноним 808: почему продаете, если не секрет?

Не продаю больше, отцу отдам, как на "тугеллу" скоплю. За копейки смысла продавать нет, машина хорошая, папке радость будет. Вообще нарекания по этой машине условные. Если вы с гранты или старых нерезвых машин пересядете- это пушка и ракета, вообще космолёт Если с бодрого комфортного паркетника, то придраться есть к чему. Теперь учитываем, что китаец идёт по низу ценового сегмента, и понимаем, что вполне хорошая машина.
Всю жизнь на механике ездила, и на тест драйве не смогла объективно оценить вариатор. В жизни стало ясно, что мне надо что-то мощнее и мягче.

777:

Она теперь не Тугелла, а Ньюстар 001))))
Я купила и очень довольна. Пересела со шкоды кодиак

Olla lla: Она теперь не Тугелла, а Ньюстар 001))))

Поэтому и в кавычках название написала. Ньюстар сходу непонятно, а Тугелла ясно, что за зверь!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы