Как купить машину?

Аноним 362: Почему от дедушки? И зачем вам Лада? Это не машина Или недомашина.

А почему? Она же ездит. Начинающему почему не взять? Запчасти - без проблем.

Хорошие машины по знакомым знакомых быстро уходят, мало шансов найти действительно хороший экземпляр в объявлениях.

Автор, недавно у лады акция была, сколько то первый взнос, остальное рассрочка на год-два, может вам интересен такой вариант?

Скроюсь,

у меня свекры ездят только летом иногда.Пробег может быть действительно маленький.

Аноним 362: Почему от дедушки? И зачем вам Лада? Это не машина Или недомашина.

Ога, и китаец недомашина, а на чём ездить, если нет нескольких миллионов на счёте?

Аноним 872: Например Солярис, 18 год, пробег 92 тыс. Ну врут же?

ну очень большая вероятность. Солярис это машина таксистов. 95% процентов будут машины из под такси, 5 процентов из под частных лиц.

Трезвый Чебурашка: Я вижу много машин, которые всю зиму стоЯт под снегом и не используются. Интересно, для чего хозяева их купили и почему не ездят? Стоит, ржавеет, аккум садится.

ну так положено же иметь машину. Если машины нет, то ты и вроде как не совсем человек

Аноним 872: 18 год, пробег 92 тыс. Ну врут же?

Почему
У меня шкода 19 года
Пробег ещё 50 тыс нет, что то там 48..._49...
И это точный пробег, я брала новую и езжу одна
Но она стоит сейчас точно не 700
А гораздо дороже

Папа у меня продавал авто 700 тысяч, поло, один хозяин. Пробег был с 2012 года 80 тысяч. Целая. Бампер был слегка шоркнут. Отличный вариант для начинающего водителя.
Ну очередь не стояла, один позвонил, приехал купил.

У подруги Тойота королла 2006г, стоит в гараже, пробег 10т, ездит в Ашан раз в неделю в 8 утра

Ну сейчасмаксимум до 2013 года за такую сумму мы свою продали за 650, сейчас они от 800 2013ого. Форд. По кредиту, салон отправляет в банки данные и смотрите условия, кто одобрил, мелкий шрифт тож читать. У нас на новую процент был меньше, чем годовалую брали.

Аноним 872,

Вам срочно-срочно нужна машина?

Думаю, что к осени рынок изменится. Попроще будет.

Ой, ну начали собирать. Не верю про маленький пробег. Тут каждая вторая на дачу ездит за 100 км или живут в своем доме, а это тоже как минимум 30-50 км от города.
У меня пробег за 6 мес - 5000 км, это только я на работу езжу. Вот и посчитайте, плюс поездки на дачу, плюс дети - школы/секции.

А ещё есть вторая машина, на ней офиц пробег 500 тыс , а неофиц думаю под 1 млн. На ней до нас ездили межгород, ещё мы сами ездили на юг на ней 5 раз, и весь юг на ней объездили, на дачу за 40 км, в Тюмень и пр поездки для отдыха.

А если одна машина на семью, то и километраж приличный. И продавать начинают, когда машина требует вложений.

Аноним 872,

Аноним 872: Смотрю на авито. Например Солярис, 18 год, пробег 92 тыс. Ну врут же?

Продавали mazda 6 2011г. Пробег 105 тыс реальный 🙂

Аноним 798: каждая вторая на дачу ездит за 100 км или живут в своем доме, а это тоже как минимум

Мы же не предлагаем купить наши автомобили, а пишем как есть)).

IRINA_V: корейцев

Киа и Хендай это Корея. Чем они не угодили?

Вполне реальный пробег. У меня в год примерно 8 тыс пробега.
Езду каждый день на работу и обратно. Это примерно 25 км туда и обратно, иногда магазин или к маме. Пару раз ездила в челябинскую область, это за 100 км от города. Летом иногда катаемся в Берёзовский к друзьям. Это 40 км.
И за 5 лет у меня пробег 40 тыс.

Реально хороших авто-единицы. И они улетают быстрее остальных. Если объявление висит долго, значит подвох какой-то.
В прошлом году мы покупали машину, перешерстили всё авито по близлежащим регионам. Покупаете отчет на авито, там всё показывается. Пробег, владельцы, повреждения. И уже потом едете вживую смотреть. На этапе отчёта отпадает 80% авто (если нет намерения битую покупать).

Аноним 872: Солярис, 18 год, пробег 92 тыс. Ну врут же?

У нас две машины, одна 12г 89 тыс, вторая 18г 77 тыс.

Аноним 798: Ой, ну начали собирать. Не верю про маленький пробег.

Ну ваше право верить или нет
Дача ближе чем 100 км
На работу, с работы, по магазинам
С 2019 года две дальние поездки были
В Ирбит и обратно
В тюмень, тобольск и обратно
Все

Я абсолютный рекордсмен. Машина 2011го года, я единственный владелец, брала в салоне новую, пробег 39 тысяч. Несколько лет не жила в России, а сейчас просто очень редко езжу (у нас в Москве отлично ходит общественный транспорт).
Не продаю, если что)) Но у меня и марка не в ценовой категории автора.

У меня 2013 год, пробег 68 тыс., вторая машина в семье, езжу до работы на ней 3 км туда и 3 км обратно. Изредка в магазин чуть подальше. За город или в путешествия ездим на машине мужа. Так что маленькие пробеги вполне реальны

Аноним 798: если одна машина на семью, то и километраж приличный. И продавать начинают, когда машина требует вложений

Мы продавали, потому что тачка стала нам "мала". Трёхдверный хэчик поменяли на паркетник. Машина была моя первая и любимая в идеальном состоянии, из вложений требовала только замены расходников, так тоже бывает.

Тема превратилась в перепись тех, у кого есть машина, но они на ней не ездят.
Вопрос как купить? При нынешних реалиях

Аноним 864,
У автора требования немножко другие, авто за 700 тр. Давайте по ближе к реальности. Машина в идеальном состоянии стоить будет не дёшево. Ещё наверное, автору нужен автомат, и чтоб в дтп не участвовала.

Аноним 872: Вопрос как купить?

Если вы смотрите б/у, то запрашиваете номер вин, заходите на сайт ГИБДД и проверяете авто, заходите на сайт залогов и смотрите в залоге авто или нет. Это бесплатно.
Если новый, тогда едите в салон, смотрите, спрашиваете, считаете. Но на новый авто страхование каско обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы