Как купить машину?

У нас Солярис,так сказать машина выходного дня,21 года,пробег 7000 ,ну вот так ездим

Аноним 872:

Мне тоже очень интересно, автор вы купили машину? Поделитесь пжл, что? И где?

Тоже нужна машина, автомат (не робот, не вариатор), до 1,5 млн. Седан или хэтчбек, здоровая, не битая, не после такси. От 2020 года и моложе. Реально такую купить?

Аноним 850:

Солярис можно найти. За 1.5.
Но у него железо, как консервная банка. Я из-за этого его продала.

Аноним 850: Тоже нужна машина, автомат (не робот, не вариатор), до 1,5 млн. Седан или хэтчбек, здоровая, не битая, не после такси. От 2020 года и моложе. Реально такую купить?

Зайдите на авито, посмотрите сами.
Сегодня была в автосалоне бу машин. У них проблематично уложиться в 1.5 млн 2020г.
На авито уже можно что то найти. Но почти все продажи бу авто от салонов, а не от собственников.

Рынок вообще стоит ? Выставили 2 машины, бюджетные очень, все в хорошем состоянии для своих лет , на колесах каждых день, и тишина((

Пончик из Аризоны:

Напишите в личку. Для родителей смотрим

Пончик из Аризоны:
А цена?

Апрель2025:

iri19:

Машины не новые , но мы каждый день на колесах, в моей лампочки только меняли за весь срок эксплуатации, вложений вообще не требует и не требовала
Мицубиси кольт и Опель зафира7 мест
Покупаем сейчас одну на семью

Пончик из Аризоны: и Опель зафира7

За сколько и какой год, пробег?

Пончик из Аризоны:
Пробег и цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы