Как купить машину?

На неделе продала свою любимую холеную фабию 12 года. Пробег 110. Купили тут же, без торга.
Так что нужно мониторить и держать руку на пульсе. Хорошие машины есть, но быстро уходят.

Будем продавать Ssang Yang Action, 2 хозяева с 19 года, пробег около 70.000. Думаю 800-900 тысяч ценник поставлю.

Аноним 239,

Куда писать то? Напишите пожалуйста мне в личку

У меня 17 года 82 т пробег,

Аноним 798: У меня пробег за 6 мес - 5000 км, это только я на работу езжу. Вот и посчитайте, плюс поездки на дачу, плюс дети - школы/секции.

Так о чем говорить, у меня от Ботаники до Антея 6 км, туда - обратно 12, пару раз в Аквапарк за ребенком, ну магазин в выходной, тоже недалеко. Максимум за год 6-7 тыс набегает.

Аноним 872: Например Солярис, 18 год, пробег 92 тыс. Ну врут же?

Почему врут-то???)) У меня машина 2013 года. Пробег 74 тыс.
В чем вранье?
На машине езжу круглогодично. Каждый день. Летом езжу в соседний регион иногда. 2000 км. Пробег у меня не скрученный.

IRINA_V: Автомат еще за 700 будет говно, менять его дорого богато.

Ну вот почему же. У всех свои исходные данные. У меня автомат 9-го или 10-го года и муж-автомеханик. Машина в идеале вообще по части внутрянки. Продавать буду скоро. Трехдверка авео. До 700, конечно, да.

Я что-то за 1.5 млн особого выбора не нашла, но я хотела 2018 года машину поменять, год покупки 2019.

Аноним 686: Почему врут-то???)) У меня машина 2013 года. Пробег 74 тыс.
В чем вранье?

Да не в пробеге, а в цене! Что все за пробег прицепились. За 700 не будут продавать 18 год с пробегом не большим

Аноним 798: новый авто страхование каско обязательно

200 тыс . 75+125.
При этом со второго года каско расширенное 40.
От первой суммы я обалдела

Продавали летом прошлого года лачетти 12 г. Пробег 92 т.р. был. Все возможно.

亲完: Мне тоже нужна машина , желательно от дедушки

У меня есть. Папина Тойота Аурис. Папа недавно умер, в наследство вступлю в августе, сразу буду продавать. Он ее брал из салона 14 лет назад, один владелец.

亲完: битая но здоровая

+++

Уральская байка: муж-автомеханик

Вот поэтому и

Уральская байка: Машина в идеале

Аноним 604,

Напишите пожалуйста мне

亲完,
Написала в личку.

Аноним 872: Ну врут же?

С октября 2017 пробег 110 тыс, не считаю, что я мало езжу, стандартная пятнашка в год примерно выходит

Скроюсь: Почему врут? У меня, например, 17год пробег 80тыс

У меня 17 год киа спортейдж 58 тыс пробег. Каждый день езжу, но по городу. 1 раз была в Крыму на ней. Тоже не поняла почему врут.

Аноним 211: Тоже не поняла почему врут.

Может хватит уже? Каждая написала свой пробег, да про цену автор имела ввиду

Аноним 211: Тоже не поняла почему врут.

Потому что такие машины до рынка обычно не доходят. Больше шансов нарваться на хорошо смотанный пробег, чем на реальный маленький.

www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/vaz_lada/xray-ASgBAgICAkTgtg3GmSjitg30tCg

смотрите хray на автомате можно что то найти

Аноним 872: Солярис, 18 год, пробег 92 тыс. Ну врут же?

Не факт . Если вторая машина в семье . А владелец ходит на работу пешком. У папы машине 10 лет реальный пробег 35 тыс .

Аноним 872: Например Солярис, 18 год, пробег 92 тыс. Ну врут же?

Не очень понимаю в чём врут. Банальная арифметика вам в помощь, если ездить каждый день, то 30-40 км, это мало? А если не каждый, то гораздо больше. Я езжу на своей 6 лет, почти каждый день, за исключением редких выходных и времени, когда в отъездах/отпусках, пробег такой же, причём раз в месяц в среднем выезжаю на межгород. И то я считаю, что много наездила, особенно если сравнивать с пробегом мамы)) у нее года за 3 еле-еле 15 наберется, но она только на работу в основном.

Аноним 863: а не в пробеге, а в цене! Что все за пробег прицепились.

Какой запрос, такой и ответ. Перечитайте формулировку. Или как иначе можно ответить на вопрос автора: врут же?

Злюкен Клац Клац: хray на автомате

Их на автомате не делали, то робот. А это, как говорят у "них", две большие разницы

Автор, что то купили в итоге?
Тоже ищем машину хорошую за 900-1200 с маленьким пробего.
Желательно Солярис, киа, Весту

На вашу сумму солярис, рено логан и дастер, киа сид, лансер, тойота Королла и аурис итд с 2007 по 2015 +/- примерно. От модели и состояния зависит, наши бы даже не смотрела. Еще китайцы разные, тоже рисково, если старый. Короче, ничего хорошего даже за миллион не взять... ( если хорошо смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы