Как купить машину?

На неделе продала свою любимую холеную фабию 12 года. Пробег 110. Купили тут же, без торга.
Так что нужно мониторить и держать руку на пульсе. Хорошие машины есть, но быстро уходят.

Будем продавать Ssang Yang Action, 2 хозяева с 19 года, пробег около 70.000. Думаю 800-900 тысяч ценник поставлю.

Аноним 239,

Куда писать то? Напишите пожалуйста мне в личку

У меня 17 года 82 т пробег,

Аноним 798: У меня пробег за 6 мес - 5000 км, это только я на работу езжу. Вот и посчитайте, плюс поездки на дачу, плюс дети - школы/секции.

Так о чем говорить, у меня от Ботаники до Антея 6 км, туда - обратно 12, пару раз в Аквапарк за ребенком, ну магазин в выходной, тоже недалеко. Максимум за год 6-7 тыс набегает.

Аноним 872: Например Солярис, 18 год, пробег 92 тыс. Ну врут же?

Почему врут-то???)) У меня машина 2013 года. Пробег 74 тыс.
В чем вранье?
На машине езжу круглогодично. Каждый день. Летом езжу в соседний регион иногда. 2000 км. Пробег у меня не скрученный.

IRINA_V: Автомат еще за 700 будет говно, менять его дорого богато.

Ну вот почему же. У всех свои исходные данные. У меня автомат 9-го или 10-го года и муж-автомеханик. Машина в идеале вообще по части внутрянки. Продавать буду скоро. Трехдверка авео. До 700, конечно, да.

Я что-то за 1.5 млн особого выбора не нашла, но я хотела 2018 года машину поменять, год покупки 2019.

Аноним 686: Почему врут-то???)) У меня машина 2013 года. Пробег 74 тыс.
В чем вранье?

Да не в пробеге, а в цене! Что все за пробег прицепились. За 700 не будут продавать 18 год с пробегом не большим

Аноним 798: новый авто страхование каско обязательно

200 тыс . 75+125.
При этом со второго года каско расширенное 40.
От первой суммы я обалдела

Продавали летом прошлого года лачетти 12 г. Пробег 92 т.р. был. Все возможно.

亲完: Мне тоже нужна машина , желательно от дедушки

У меня есть. Папина Тойота Аурис. Папа недавно умер, в наследство вступлю в августе, сразу буду продавать. Он ее брал из салона 14 лет назад, один владелец.

亲完: битая но здоровая

+++

Уральская байка: муж-автомеханик

Вот поэтому и

Уральская байка: Машина в идеале

Аноним 604,

Напишите пожалуйста мне

亲完,
Написала в личку.

Аноним 872: Ну врут же?

С октября 2017 пробег 110 тыс, не считаю, что я мало езжу, стандартная пятнашка в год примерно выходит

Скроюсь: Почему врут? У меня, например, 17год пробег 80тыс

У меня 17 год киа спортейдж 58 тыс пробег. Каждый день езжу, но по городу. 1 раз была в Крыму на ней. Тоже не поняла почему врут.

Аноним 211: Тоже не поняла почему врут.

Может хватит уже? Каждая написала свой пробег, да про цену автор имела ввиду

Аноним 211: Тоже не поняла почему врут.

Потому что такие машины до рынка обычно не доходят. Больше шансов нарваться на хорошо смотанный пробег, чем на реальный маленький.

www.avito.ru

смотрите хray на автомате можно что то найти

Аноним 872: Солярис, 18 год, пробег 92 тыс. Ну врут же?

Не факт . Если вторая машина в семье . А владелец ходит на работу пешком. У папы машине 10 лет реальный пробег 35 тыс .

Аноним 872: Например Солярис, 18 год, пробег 92 тыс. Ну врут же?

Не очень понимаю в чём врут. Банальная арифметика вам в помощь, если ездить каждый день, то 30-40 км, это мало? А если не каждый, то гораздо больше. Я езжу на своей 6 лет, почти каждый день, за исключением редких выходных и времени, когда в отъездах/отпусках, пробег такой же, причём раз в месяц в среднем выезжаю на межгород. И то я считаю, что много наездила, особенно если сравнивать с пробегом мамы)) у нее года за 3 еле-еле 15 наберется, но она только на работу в основном.

Аноним 863: а не в пробеге, а в цене! Что все за пробег прицепились.

Какой запрос, такой и ответ. Перечитайте формулировку. Или как иначе можно ответить на вопрос автора: врут же?

Злюкен Клац Клац: хray на автомате

Их на автомате не делали, то робот. А это, как говорят у "них", две большие разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы