А колеса уже пора менять?

Аноним 126: Не знаю как они обратно поедут в такую погоду.

К вечеру уже +6 будет, нормально

Я такси вызвала и спокойно доехала. А то у нас любой катаклизм вызывает у водителей панику)) да и щетка уже в гараже

Ветер в голове: К вечеру уже +6 будет, нормально

Явно на дорогах будет сыро ((
Ротелям ещё по трассе ехать домой.

Вернулась только что, проехалась от Академа до Сортировки по основным улицам. В принципе, дороги не скользкие, гонщиков нет. В академе ощущается холоднее из-за ветра, поэтому снега больше на дороге. А так в основном уже раскатали, снег превратился в лужи.
Я на шипах еще езжу.

Аноним 550: Всю жизнь меняю после 9 мая.
Как показывает практика, правильно делаю)

Так же делаю - сегодня как раз сутра ехать в разные места

Это какая то основная забава : месяц ездить при плюсах на шипах , чтобы дождаться мокрого снегопада длинной в несколько часов , доехать как и все прочие по лужам, но на шипах , и с короной на голове

Я только что с улицы - дороги покрыты лужами, даже не кашей.
Днем ещё теплее будет.

Puzo_bok,

Аноним 451,

Вчера знакомый ехал из Перми. Чего только дорогой не насмотрелся.

777: владельцы сервисов кузовных работ

Да не дождутся.

Аноним 126: как они обратно поедут в такую погоду

А как они в дождь вообще ездят?

Аноним 561: Завтра снова на трамвай

Тсс! Сегодня так мало машин на дорогах. Красота! Не спугните.

Аноним 126: Явно на дорогах будет сыро ((
Ротелям ещё по трассе ехать домой

Вот поверьте, ничем не сложнее, чем в ливень летом.

Я поменяла в начале апреля
Вообще проблем не увидела
Сегодня просто без машины

Аноним 120: А как они в дождь вообще ездят?

Обычно не ездят. По городу не ездят только в сад и обратно.

Аноним 126: Обычно не ездят

Аааа.
Так значит они могут и не сенодня вернуться. Переждать непогоду.

Аноним 120: Так значит они могут и не сенодня вернуться

Надо сегодня.

НарисуйМнеНебо: Вчера знакомый ехал из Перми. Чего только дорогой не насмотрелся.

У нас в Перми вчера был коллапс. Выпал снег по колено. А водители в выходные переобулись, в шиномонтажках был ажиотаж.
Город встал, водители шлифовали на перекрёстках. Автобусов мало было, все полные. Вчера вечером кое как добралась в детскую поликлинику. Была там чуть ли не одна). Хотя к аллергологу обычно очередь в три хвоста.
На трассе тоже треш, даже рейсовый автобус в области слетел в кювет, не говоря уже легковушках.
Никто не ожидал такого, видела людей в туфлях и тонких ветровках, видимо утром из дома вышли. Это снег по колено и минус 2 градусов.

В городе норм. Сыро, местами мокрый снег, но рыхлый, нескользкий. От поездки по трассе отказалась ( 250 км на север, перенесла встречу). Это на 8 часов утра.

Аноним 126: Надо сегодня.

Тогда просто научите их смотреть прогноз погоды, тогда волнений меньше будет.

Виз в 6 утра 0 градусов. Дороги в воде. Спокойно доехала до Эльмаша. Тут было -1, тоже норм. Если бы как в Перми, то был бы трамвай. У нас ничего страшного нет.

Пятровна: Это как?

На больших машинках часто резина идёт всесезонка, но я переобуваю на шипы , поэтому называю "зимняя" и "летняя"

Аноним 830: поменяла в начале апреля

Простите, всенда интересно, чем вы руководствуетесь, выбирая вреся переобувания?

Аноним 846: Никто не ожидал такого

Ну вот КАК никто не ожидал? Это цунами в Перми можно не ожидать. Но погода... Неужели по всем прогнозам должно было быть +20, а тут вдруг бац! И снег? Ну серьезно.

Аноним 561: Это какая то основная забава : месяц ездить при плюсах на шипах , чтобы дождаться мокрого снегопада длинной в несколько часов , доехать как и все прочие по лужам, но на шипах , и с короной на голове

Лучше не скажешь!)))

Аноним 846: нас в Перми вчера был коллапс

И все это придет к нам, так что сильно я бы не расслаблялась

Аноним 21: У нас ничего страшного нет.

Аноним 846,
По прогнозу показывают всегда. У нас тоже был снег и минус 2 по прогнозу еще с той недели именно с понедельника на вторник. Только масштаб был непонятен. Но то , что идет похолодание было понятно. Просто многие прогноз не смотрят. А качели погодные очень сильные от +20 до 0 за сутки. Это Урал

Puzo_bok,
Все что было уже пришло. У коллеги в 200 км от Екб там уже не поколено, а только 5 см. Все высыпало.

Аноним 561: Это какая то основная забава : месяц ездить при плюсах на шипах

Вот вы когда попадете в ситуацию выпал снег, но обязательно надо ехать, а резина летняя. Запомните те чувства, которые испытаете при движении на снегу на летней резине, тогда и иронизируйте по поводу шипов и плюсовых температур.
Шипы не цепи, можно ездить и в плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы