вопрос про платные парковки)

Уважаемые пользователи)) пожалуйста, не шпыняйте автора, это НЕ МОИ автомобили на фото, я хожу на работу в центр пешком, в частности, мимо этого участка тоже

Если машину оставить как на фото: камера засчитывывает это как остановку в зоне платной парковки, или нет?
Формально автомобиль стоит вне зоны действия знака, но как в реальности камеры настроены?
Был опыт у кого-то?

Знака запрета стоянки там нет

Аноним 948: но как в реальности камеры настроены

в реальности ездит спец авто ЦОДД/ГИБДД и снимает, потом штраф с фото.
в МСК так.

Вы вообще стоите на полосе движения?
Какие знаки стояли до?

Вот я просто спросить🙈
А вам реально, имея машину стоимостью ну пусть миллион, 50₽ за парковку жалко?..
Нервы целее ведь: оплатил и не переживаешь…

Аноним 640: А вам реально, имея машину стоимостью ну пусть миллион, 50₽ за парковку жалко?..

У меня тот же вопрос всегда.
Приехал муж к протезисту, заходит протезист, говорит: Серёга, а ты парковку уже оплатил?
Муж: ещё нет.
Протезист уходит в свой рабочий кабинет, выходит оттуда с отвёрткой. Говорит мужу: погнали номера снимать, я свои всегда снимаю!
Мы с мужем
Человек явно не бедный. Чё за нафиг

Я в тот момент была у стоматолога. Свою парковку уже оплатила, а то тоже бы покушался на мою машину

Скачала приложение Горпарковки -удобно!
Плачу всегда
Удивляют люди,которые закрывают номера …

Странно, что нет знака остановка и парковка запрещена. Ежедневно там езжу, из-за таких как Вы автор там не проехать нормально, пешеходов не видно. Почему только о себе думаем?

Аноним 20: из-за таких как Вы автор там не проехать нормально, пешеходов не видно. Почему только о себе думаем?

++++ надеюсь, что гос-во наконец-то решит заработать на обочечниках и начнут их массово эвакуировать

Скачала приложение
Еще ни разу не платила, но буду
И вот вопрос
Я оплатила,пошла по делам и ездит машина и снимает стоящие машины
Как они поймут, что у меня оплачено и не пришлют штраф?

Аноним 598: Как они поймут, что у меня оплачено и не пришлют штраф?

Так у них ваша оплата и парковка так же видны, как и у вас.
Ну и даже если что-то сглючит, вы легко докажете, что оплачивали

А у меня другой вопрос, сколько стоит припарковать машину на платной парковке , в центре особенно

В Екатеринбурге - платная муниципальная парковка стоит 50 рублей в час. Работаю в центре города - рядом в наличии только платные парковки.
Считайте 8-часовой рабочий день + 10 минут до работы + 10 минут после работы от офиса до авто дойти. Итого 8 ч. 20 минут. 416 руб. /день. В апреле 23 рабочих дня - в месяц 9 580 руб за парковку.

И где тут доступные цены?!

Аноним 640: 50₽ за парковку жалко?..

До 4-часов парковки разово - совсем не жалко!
Но когда выбора нет и 200 часов в месяц парковки в центре набегает, поверьте, это дорого.

Аноним 948,

эмтиви: в реальности ездит спец авто ЦОДД/ГИБДД и снимает

Аноним 948,

Я стояла на платной парковке на размеченном месте. В те дни парковка была бесплатной по поводу майских праздников, кажется.
Мне пришёл штраф за парковку под знаком остановка и стоянка запрещена...
Этот знак стоял рядом на въезде на парковку оперного театра...
Вряд ли все записи осматривает человек, а алгоритмы вот так настроены

Платные парковки рассчитаны на

Килька в томате: Приехал муж к протезисту

Аноним 598: Я оплатила,пошла по делам

На тех кто нерегулярно и ненадолго приезжает в центр, чтобы не стоять на полосе движения как автор

А не офисников, которые в 8 утра приехали

Аноним 952: Работаю в центре города

Аноним 952: Считайте 8-часовой рабочий день

Понятно, что бесплатно у офиса встать негде, да и вообще в центре туго с платными парковками. Если хотите сэкономить, ищите бесплатно подальше или есть платные с месячной оплатой , дешевле будет. У крыльца своего офиса стоять дорого будет. В первую очередь ваши клиенты должны иметь возможность встать у офиса, а не вы.

(предисловие: почему все решили, что это автора машина там стоит и набросились?)

Блин)) я думала, тут не любят платные парковки, оказывается, наоборот.
Мне вот без них было отлично. и да, мне жалко платить за воздух.

автомобили на фото не мои, но мне просто интересно

эмтиви: в реальности ездит спец авто ЦОДД/ГИБДД и снимает, потом штраф с фото.

это понятно) она фоткает с начала улицы? или от знака?

Аноним 787: Вы вообще стоите на полосе движения?
Какие знаки стояли до?

там две полосы всего) довольно узко.

Аноним 640: А вам реально, имея машину стоимостью ну пусть миллион, 50₽ за парковку жалко?..

50 не жалко)) а 9000 жалко, прям очень

Аноним 249: Удивляют люди,которые закрывают номера …

меня нет) (хотя сама я не паркуюсь на платниках - экономлю ногами, так сказать.

ЯVedma: решит заработать на обочечниках и начнут их массово эвакуировать

мне кажется, эваукаторы у нас сейчас вообще не существуют для этих целей

Mirisha: Если хотите сэкономить, ищите бесплатно подальше или есть платные с месячной оплатой ,

к счастью, мне повезло, офис в пешей доступности, в плохую погоду - ОТ выручает., машиной пользуюсь по выходным преимущественно.
Но тенденция расширения платных парковок напрягает) так и до "домашней" улицы доберутся.
За страховку плати, за бенз плати, налог плати. За просто постоять - тоже плати))

Мне очень нравится, что расширяют карту платных парковок. Когда приезжаешь по делам или в ресторан в центр, больше шанса найти себе место на пару часов. На весь день, пожалуйста, ищите на паркингах или ездите на ОТ

Аноним 211: Мне очень нравится, что расширяют карту платных парковок.

а дома где стоит машина?

Аноним 640: имея машину стоимостью ну пусть миллион, 50₽ за парковку жалко?..

мне не то чтобы жалко 50 руб и у меня машина не за миллион, но приезжая к клиентам место на платной парковке еще поискать приходится, его просто никогда нет, особенно в квадрате Московкая-Радищева-Сакко и Ванцетти-Куйбышева
ну и когда надо заскочить на 5-10 минут - 50 руб это не дешево

Miร†iҜ: когда надо заскочить на 5-10 минут - 50 руб это не дешево

платите через приложение горпарковки - там поминутная оплата (неиспользованный остаток возвращается на счет)

Miร†iҜ: особенно в квадрате Московкая-Радищева-Сакко и Ванцетти-Куйбышева
ну и когда надо заскочить на 5-10 минут - 50 руб это не дешево

А вот мне очень удобно. Раньше я не могла на Куйбышева-Белинского припарковаться, а сейчас легко!
И да, пять минут простояла, за пять минут и заплатила. Остальные деньги до следующего раза спокойно лежат

Аноним 948: Знака запрета стоянки там нет

Там менее трёх метров остаётся до сплошной линии. Там нельзя стоять.

Остановка запрещена :
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

Государственная Тайна,

скоро таким макаром под все приложения нужно новый телефон покупать будет

Аноним 640: пять минут простояла, за пять минут и заплатила

я знаю, на терминалах от 10 минут вроде, не помню уже

Аноним 877: Остановка запрещена :
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

С этим разобрались). Стоять нельзя, но стоят.
что им за это будет? Платить за парковку до знака - они не должны, получается.
А с разметкой как? под знаком запрета стоянки если встать - фоткают и штрафуют, а тут?...

Miร†iҜ,

До 15 мин можно без оплаты стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы