вопрос про платные парковки)

Аноним 952: И где тут доступные цены

Сеть платных парковок рассчитана на уменьшение количества автомобилей в центре города.
По задумке администрации, те, кто работает в центре, должны оставлять машину на окраине и добираться в центр на ОТ.

Аноним 948: Платить за парковку до знака - они не должны, получается.
А с разметкой как? под знаком запрета стоянки если встать - фоткают и штрафуют, а тут?...

Также точно может прилететь штраф, только за стоянку в неположенном месте.

Аноним 443: По задумке администрации, те, кто работает в центре, должны оставлять машину на окраине и добираться в центр на ОТ.

По задумке, парковки в центре города рассчитаны не на офисников, а в первую очередь, чтобы у тех, кто приезжает в центр была возможность запарковаться на короткое время. В центре много муниципальных и прочих организаций, куда есть необходимость приехать по делам. А все занято офисникасм, которые стоят весь день. Это общественные зоны, они для всех, а не только тех, кто работает в центре. Просто тачка стоит весь день, без движения, в то время, как другие могли бы приезжать и уезжать, освобожлая место для других.
Хотят парковать по целому дню у офиса - вэлком оплачивать время своей стоянки.
Абсолютно не напрягает оплатить 100-300 рублей, приезжая по необходимости в центр. Другое дело, что все равно очень сложно найти место для парковки из-за любителей халявы со скрученными номерами.

Аноним 640: вам реально, имея машину стоимостью ну пусть миллион, 50₽ за парковку жалко?..

Мне жалко
Причём в кармане может быть свободный миллион, а жалко
Платить по 200-400 руб за то, что было бесплатно
Всегда ищу возможность бесплатных парковок

Ну вот так
Но идея правильная - наконец-то места в центре появились, если ненадолго приехала, то очень удобно

Аноним 249: Скачала приложение Горпарковки -удобно

если путешествуете по стране, рекомендую скачать парковки России.

Аноним 948: это понятно) она фоткает с начала улицы? или от знака?

не знаю, предположу что сплошняком снимает спец оборудование, установленное на авто
ну у вас парковок меньше, может и сотрудник.

Аноним 948: дома где стоит машина?

Возле одной квартиры свой гараж, в другой паркинг
Машина - это удобно, но дорого

Аноним 948: втомобили на фото не мои, но мне просто интересно

машина стоящая на дороге нарушает правила парковки. то как парковаться предписано знаком.
положено именно так.
даже если там не будет платной стоянки положен штраф.
в екате это зоны платной парковки, те в любом месте зоны нужно оплатить стоянку.

Подскажите, если оплатила парковку ПОСЛЕ времени, по факту стояла с 18.00-19.00, а в чеке будет дата с19.00 на час. Сильно критично? Не поняла, просто, как менять время в паркомате. Может штраф прилететь?

Представляю насколько остро стоит проблема с парковками в Екатеринбурге, если даже в нашем относительно небольшом городе это безумно сложно. Поэтому езжу на такси и не знаю никаких проблем. Заказала, 5 мин машина уже ждёт. Спокойной еду, смотрю в окно, любуюсь видами)).

Анна58этоневозраст: Заказала, 5 мин машина уже ждёт.

Ну не знаю, иногда ждёшь их 15-20 минут, а тут приехала какая-то тетя, которая вчера за руль, похоже, села. Проехала мимо меня, развернулась, встала на другой стороне улицы, жопа у нее торчит, все сигналят. Я перебегаю дорогу к ней, она опять куда-то поехала, еле села. Потом три раза нужный поворот проехала, даже навигатор не понимает. В итоге кричу ей с пассажирского, как ехать, а то вообще бы не доехала. Яндекс комфорт +

А вонючки эти для машин в салонах - укачивает от них. Фу

Государственная Тайна: А вонючки эти для машин в салонах - укачивает от них. Фу

Да это конечно издержки производства. Но я когда ездила за рулём очень очень нервничала, поэтому все же такси. Возле дома у нас тоже с парковкой возникли проблемы. Несмотря на то что дом бизнес класса есть очень бизнесменистые бизнесмены которые загоняют на огороженную территорию ЖК свои маленькие грузовички, прицепы, гнилые девятки своих отцов тестей детей б..дей и ещё кого то. Ведь это же здорово. Бесплатная охраняемая парковка.

Это вне зоны платной парковки. Возможно, это парковка под знаком остановка запрещена. Мало данных

Аноним 640: И да, пять минут простояла, за пять минут и заплатила

А как это сделать? Технически
Какая-то функция в приложении? Я думала только сразу за час платят да ещё и заранее

Аноним 952: Но когда выбора нет и 200 часов в месяц парковки в центре набегает, поверьте, это дорого.

На от ездите,раз жалко денег. Или пешком пройдитесь пару кварталов

Анна58этоневозраст: Представляю насколько остро стоит проблема с парковками в Екатеринбурге, если даже в нашем относительно небольшом городе это безумно сложно. Поэтому езжу на такси и не знаю никаких проблем. Заказала, 5 мин машина уже ждёт. Спокойной еду, смотрю в окно, любуюсь видами)).

меня устраивает машина. своя. личная. а не такси.
и учитывая наш город, пробки и прочее стоимость проезда на такси выше чем в вашем маленьком городе.
но если для вас 800 рэ в одну сторону нормально - не вопрос.
мне дорого.
10 минут поездка в час пик мне обходится в 450-500 р и меня не подвезут к моему офису и надо еще минут 15 тыкать пешком.
я с таким же успехом на ОТ проеду.
а в центр, который мы обсуждаем мне на метро быстрее и дешевле чем на такси.

Аноним 443: По задумке администрации, те, кто работает в центре, должны оставлять машину на окраине и добираться в центр на ОТ.

Замечательно, только где перехватывающие парковки "на окраинах"?

Аноним 629: А как это сделать? Технически
Какая-то функция в приложении? Я думала только сразу за час платят да ещё и заранее

Вы хоть раз пользовались приложением? Там две активные кнопки: завершить парковку и продлить.
Сели в машину, завершили и, если у вас оплаченное время не прошло, вам за него вернутся парковочные рубли.
В следующий раз истратите.
Оплачиваете всегда заранее, да.

Аноним 750: где перехватывающие парковки "на окраинах"?

И где "ОТ"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы