Проблема в автошколе(

Здравствуйте! Мне 18, пошла учиться на права. Вот уже пошло 10 занятие по вождению. Инструктор с самого первого дня никакой обратной связи не давал, всегда звонила ему я по поводу занятий, а он так отвечал, будто он мой знакомый с машиной, и делает одолжение, давая мне на ней покататься) Получилось так, что два раза за месяц я заболела, и потом несколько недель после моего первого больничного у него не было для меня места(плотный график, всегда берет много учеников, помимо меня у него еще 34 человека по данным администратора автошколы). Сейчас у меня второй больничный, сегодня суббота, я писала(не могда позвонить, тяжелая ангина, даже разговаривать больно) ему во вторник о том, что мне делать с занятиями, ведь скоро майские праздники, не успеем откатать часы, но меня проигнориловали. Каждую нашу встречу или мой звонок/сообщение ему он забывает всю информацию, которую я ему говорила и которая у него записана. Папа учил меня ездить чуть ли не с 10 лет, то есть я не совсем дуб за рулём, а ничего нового от него я не получила за 10 занятий кроме параллельной парковки и то ей был уделен 1 урок. Пожалуйста, подскажите, стоит ли менять инструктора? Я просто, если честно, в отчаянии. Переживаю, что он начнет мне звонить и выяснять отношения, мол почему я его поменяла(хотя он порой и фамилию мою забывал, но всё же люди разные бывают), переживаю на счёт всего. Я пыталась его поменять уже, но админ школы сказала, что он у них самый лучший и к нему все хотят попасть, переубедила.
Дополню:по поводу майских-он сам мне поставил экзамен в ГИБДД(с учетом того, что внутри школы я сдала пока только теорию, практику он у меня не принимал) на конец майских праздников, просто перед фактом поставил. Соответственно, убеждая меня, что часы откатать успеем, хотя как? У него на меня в неделю дай Бог два часа находится

Аноним 494: Переживаю

Аноним 494: переживаю на счёт всего

А вот это зря. Только полная уверенность в своих силах приведет кинеобхолимому результату.

Выздоравливайте!!!

Требуйте то что вам положено по договору и оплачено.

Аноним 494: Каждую нашу встречу или мой звонок/сообщение ему он забывает всю информацию, которую я ему говорила и которая у него записана.

Аноним 494: ничего нового от него я не получила за 10 занятий кроме параллельной парковки и то ей был уделен 1 урок.

Аноним 494: но админ школы сказала, что он у них самый лучший и к нему все хотят попасть

Если лично вы ничему у него не научились, какой смысл оставаться у него?

Меняйте инструктора, даже не сомневайтесь. У меня коллега молоденькая такая же переживательная как и Вы, инструктор попался мягко говоря не очень, сменить хотела бы но боялась. Я позвонила от ее имени, поговорила с администратором, все объяснила, без проблем поменяли инструктора. Теперь очень довольна, жалеет о потерянных 6 занятиях с первым инструктором

Аноним 494: Переживаю, что он начнет мне звонить и выяснять отношения,

Оно ему надо?
У нас менять инструктора было абсолютно нормально.
Мне помню даже ( вроде куратор она называется), звонила и спрашивала, всё ли у меня хорошо, не бьёт ли меня инструктор, не хочу ли я его поменять? .
Я потом инструктору говорю: звонила Петровна, я сказала что вы меня бьёте

Но инструктор мне конечно попался-пушка мужик. Занятия были на его машине, с учётом что это Краснодар, нас регулярно пытались ушатать джигиты. У меня вырывались скверные слова. Он мне только отвечал: верно подметила, тоже так думаю.
Научил всему, допом не брала ничего.
Но мы и занимались 5 дней в неделю стабильно. За месяц проехали курс почти, несколько занятий оставили в запас. На случай, если я гибдд не сдам с первого раза, потом докатать их перед экзаменом. Но не понадобилось.

Не переживайте, даже если вы не поменяете инструктора, все равно обяжут вам с ним часы откатать, я когда училась у меня ожог был, не могла ходить, все записывались с ним на вождение а я нет, даже кто-то ворчал, в итоге перед экзаменами мы с ним все и отъездили, и я сдала, а те кто раньше ( мои однокурсники) катались, ещё доп часы брали, так что не беспокойтесь.

Аноним 494: по поводу майских-он сам мне поставил экзамен в ГИБДД(с учетом того, что внутри школы я сдала пока только теорию, практику он у меня не принимал) на конец майских праздников, просто перед фактом поставил.

Не знаю как сейчас, раньше им было выгодно что бы экзамен заваливали. Тогда за повторное участие они брали ещё деньги, и обязывали ещё брать уроки вождения тон платные и только у них.

🍓 КлубНика: Не знаю как сейчас, раньше им было выгодно что бы экзамен заваливали. Тогда за повторное участие они брали ещё деньги, и обязывали ещё брать уроки вождения

2 года назад мне инструктор говорил, что если у конкретного инструктора большая несдача внутреннего экзамена, то его лишают премии.
А дальше как в гаи, им уже пофиг было. И цель была именно валить, чтоб экономить на премии инструкторов.

Автор, мой первый инструктор был, извините, не очень умный человек. Он показывал 1 раз, и говорит, повтори. А я не поняла. Это твои проблемы, делай, как поняла. Ну я сидела и косячила, а он методично мне говорил:"сожжешь сцепление, это 5тыс ремонт, сильно сдала надад, а там ребёнок бежал, и ты на всю жизнь должна его родителям, стукнулась бампером, это ещё 10 тыс" И т. Д. И т. П.
Я просто боялась пошевелиться, потому что любое моё движение по словам инструктора, приводило либо к аварии, либо к ремонту.
Откатали положенное, но даже на внутр экзамен я выйти не смогла.
Потом сменила инструктора. Дали дяденьку лет 60...65,спркойного, добродушного.
Он мне заново объяснил весь курс, успокоил не бояться. Сдала с первого раза
Так что если не комфортно, меняйте, не раздумывая. М. Б. Вам моложе пойдёт инструктор, или вообще женщина

Аноним 886: Аноним 494,

спасибо большое!!!

Аноним 915,
женщины, к сожалению, в моей автошколе обучают только на автомате( очень, конечно, хотела бы, но увы

Аноним 197,
этот инструктор мне уже на 3 занятии говорил о том, что придется «внести» за успешную сдачу экзамена, если планирую сдать ВООБЩЕ, не говоря уже про сдачу с первого раза. и сейчас, особенно в больших городах, так все и происходит. хочешь сдать-плати и инструктору и гаишнику

Килька в томате,

просто у пары знакомых девчонок инструктора им звонили, ругались, мол как посмела от меня такого крутого отказаться, а потом настраивали других инструкторов против этих девочек, типо чтобы ничему не учили и поспрашивали, почему отказалась. они же там все общаются между собой. вот и переживания после этих историй появились, лишь бы не было этой бессмысленной нервотрёпки.

Аноним 494: вот и переживания после этих историй появились, лишь бы не было этой бессмысленной нервотрёпки

Вам права надо, или за чужих дядей переживать?
Пофиг на их чувства вообще.
Не подходит, поменяли и всё.

Аноним 494: не успеем откатать часы, но меня проигнориловали

Приносите справку в автошколе, что болели и не могли получить обучение в автошколе по уваж причине. И вообще можете сменить инструктора.
Должны предоставить часы и можете доучиться и сдать с другой группой

Чохотел,
уже звонила сегодня админу, сняли меня с экзамена, будет позже
когда-неизвестно

Килька в томате,
да я о своих нервах беспокоюсь, лишь бы не начали меня доставать, как знакомых)

Аноним 197,
я учусь параллельно, живу в Питере, из-за учебы и нет возможности сдавать где-то дальше Лен.области, где хоть есть вероятность, что сдам без подстав гаишника и доп. денег за экзамен

Аноним 494: да я о своих нервах беспокоюсь

Но судя по всему, не поменяв инструктора нервов вы потратите больше.

Килька в томате, вероятнее всего( завтра буду звонить админу, просить, чтобы поменяли. спасибо за совет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы