Проблема в автошколе(

Аноним 494: вероятнее

Говорите: не сошлись характерами. И усё. Этого достаточно.
Нам прям так сразу говорили, если не сходитесь, меняйте и не стесняйтесь.

Быть может ваши знакомые говорили плохо про инструктора, те получили по шапке и звонили из-за этого.

Аноним 494: что придется «внести» за успешную сдачу экзамена, если планирую сдать ВООБЩЕ, не говоря уже про сдачу с первого раза. и сейчас, особенно в больших городах, так все и происходит. хочешь сдать-плати и инструктору и гаишнику

Мне тот первый тоже говорил, что без взятки ну никак внутри вождение не сдать. Причём, теорию "купить" Нельзя. Я говорю, если я теорию сдам, то уж автодром как-нибудь проеду.
С тем другим инструктором сдала всё сама, без заносов

Аноним 915: а он методично мне говорил:"сожжешь сцепление, это 5тыс ремонт, сильно сдала надад, а там ребёнок бежал, и ты на всю жизнь должна его родителям, стукнулась бампером, это ещё 10 тыс" И т. Д. И т. П.
Я просто боялась пошевелиться

Прямо как мой супруг, когда я за рулем
Но супруг типа заботится и все это с любовью.
Причем езжу я давно и хорошо, но как только мы оказываемся в одной машине, то я становлюсь просто тупой. В итоге если мы вдвоем, то я сразу перепрыгиваю на пассажирское. От греха подальше.

Килька в томате, Здравствуйте!) позвонила сегодня, сказала, что хочу сменить инструктора, спросили причину, сказала «Часто болею, хочу инструктора посвободнее, у моего очень много учеников». Мне ответили, что отправили запрос, но не обещают, что поменяют, тк сейчас у всех инструкторов такой аншлаг. Вот сижу гадаю, поменяют или нет, а если нет-мучиться с ним дальше? я если честно очень удивлена, что мне еще и отказать могут за мои же деньги. да и в договоре прописано, что можно сменить, в случае чего. бред какой-то

Аноним 494: я если честно очень удивлена, что мне еще и отказать могут за мои же деньги. да и в договоре прописано, что можно сменить, в случае чего. бред какой-то

Странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы