Вступила в наследство авто, вопросы по переоформлению

анониМ: забрали

Понятно, спасибо, сделаю копии.

Аноним 768: А, поняла

Но сами номера тоже лучше протереть))
Грязные их не принимают) а помыть там негде

Пока вот что нашла на Госуслугах.

Аноним 743: Автор, напишите потом, пожалуйста, как в итоге всё получилось у вас.

Переоформили авто. Сначала прошли то и получили диагностическую карту, т.к.срок прежней истёк. Записались без ГУ просто по телефону организации.
Затем записались на ГУ в гаи. Там же на ГУ заплатили госпошлину. В итоге все заняло не более 2 часов. Приехали, нас вызвали в кабинет, сдали документы, потом прошли сверку номеров, сняли свои номера, т.к.другого региона, отдали номера, получили новые и номера и документы.
ОСАГО не надо при этой процедуре, его сделали сразу после оформления, в гаи была страховая компания. Но можно и где-то в другом месте.
Оригиналы свидетельств нотариальных о наследстве не забрали. Тут просто писали, что забирают, но у меня только копии взяли. Но оригиналы нужно взять с собой, они прямо все читают и проверяют внимательно.

Аноним 768: Оригиналы свидетельств нотариальных о наследстве не забрали. Тут просто писали, что забирают, но у меня только копии взяли. Но оригиналы нужно взять с собой, они прямо все читают и проверяют внимательно.

странно, у меня месяц назад забрали оригиналы

Мирка: странно, у меня месяц назад забрали оригиналы

Ну вот так. Я сразу подала и оригиналы, и копии. Оригиналы вернули после изучения, на копиях попросили расписаться, что оригиналы получены на руки.

Аноним 768,
Спасибо вам огромное за обратную связь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы