А имеет ли право сайт?

Добрый ночи! Девочки я вообще пребываю в полной прострации. Оказывается у нас есть такие сайты, по которым можно проверить машинк по госномеру. Значит вбиваю я номер своей машины, выдает периоды регистрационных действий и почему то фото машины с камер видеофиксации ( когда приходят штрафы), причем под фото коментарий, что добавил пользователь.. Это как так получается, что база ГИБДД сливается в интернет? Причем, даже отчет л своей машине не покупала, все бесплатно..

Скажите мне это нормально так сливать данные в интернет

Аноним 684: Скажите мне это нормально так сливать данные в интернет

"Всем привет, я родился"
(с) Лунтик

Аноним 609,

Смешно конечно, но как то неприятненько

Аноним 684: но как то неприятненько

Ну так не нарушайте.

Аноним 684: А имеет ли право сайт?

Какой именно? Их много, где можно пробить машинку.

Аноним 684: Причем, даже отчет л своей машине не покупала, все бесплатно..

А за 200-300₽ Вам ещё и все страховые случаи расскажут, бита не бита.....

Аноним 684: получается, что база ГИБДД сливается в интернет?

На информацию о марке, модели, типе, категории, номере агрегатов, идентификационном номере транспортного средства (VIN), мощности двигателя и пробеге автомобиля не распространяется режим правовой защиты персональных данных, поскольку она не позволяет персонифицировать человека.
Указанные сведения позволяют идентифицировать конкретный автомобиль как индивидуально-определенную вещь, единственную в своем роде.
Государственный регистрационный знак присваивается автомобилю, а не правообладателю (п. 40 Правил регистрации транспортных средств). Таким образом, к информации об автомобиле не применимо действие требований Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" и согласие владельца автомобиля на хранение информации об автомобиле и ее передачу другим лицам не требуется.

Да, и мне сайт этот подскажите, пожалуйста

Во дворе нового дома, который и заселяться начал год назад, весь год стоит машина, никуда не ездит, есть подозрение, что в угоне. Иномарка, вполне современная.

Аноним 720: Да, и мне сайт этот подскажите, пожалуйста

О, реклама сработала

Аноним 361: О, реклама сработала

Тут и рекламы не надо. Просто забиваете свой гос.номер в поисковике Яндекс, в форме x123xx96(регион) и заходите на любой сайт, который высветил ваш номер. Их там не мало будет.
Либо просто забиваете в том же поисковике Яндекс "Проверка авто по гос номеру". И так же заходите на любой высветившийся сайт. Ничего секретного и запрещённого там нет.

Аноним 720: сайт этот подскажите, пожалуйста

Приложение Номерограм

Аноним 361: О, реклама сработала

Вы серьезно про такое не слышали и вам нужна реклама?

Автор, я знаю, где вы нарушили. Будьте аккуратнее, там сейчас вообще знак 70 выставили на длинном отрезке.

Аноним+1,
Из Екатеринбурга 90, в Екатеринбург 70. Девочки ну 70 по трассе, это вообще трэш

Во дворе нового дома, который и заселяться начал год назад, весь год стоит машина, никуда не ездит, есть подозрение, что в угоне. Иномарка, вполне современная.

Я как-то наклепала в гибдд на иномарку, которая постоянно в нашем дворе, что она на газоне паркуется, мне пришёл ответ, что машина находится в угоне, и всееее. Всем пофиг, никаких действий

Аноним 609: "Всем привет, я родился"
(с) Лунтик

Лунтик так не говорил, он просто сказал "я родился", без приветов.

Так-то вообще не смешно, чо все весёлые то такие да руколицые

По подозрению на угон звонила в гбдд, через 30 минут приехал хозяин и забрал машину.
Есть в ВК группы по поиску авто, там можно номер с фото оставить, хозяева ищут свои авто.

Аноним 684: Из Екатеринбурга 90

Уже 70.

Аноним 684: Из Екатеринбурга 90, в Екатеринбург 70. Девочки ну 70 по трассе, это вообще трэш

Там сейчас ремонт дороги идёт.
Вы такая невнимательная , наверно вам стоит пересесть на ОТ, чтобы других водителей не подвергать опасности на дороге.

Аноним 758,
О да! Без таких вот ананимов, которые вставят свои 5 копеек, не обходится ни одна тема.
Вы вообще читать название темы умеете?, Не умеете, летите мимо

Аноним 720: есть подозрение, что в угоне

эти сайты вам не помогут, звоните в гибдд

не знаю имеет или не имеет, но при покупке машины друзьям здорово помогли такие сайты. Хозяин утверждал что не битая-не крашеная, по базам не билась, а вот на паре сайтов засветились фото с раскуроченной мордой и бочиной

Моя машина была сфоткана на парковке и выложена на сайте, только купила и начала ездить

Пятровна: вот на паре сайтов

Вот про мою машину пара таких сайтов описывает некое ДТП и кузовной ремонт. Без фото кстати.
По факту ничего этого нет, машина куплена новой в салоне, я единственная хозяйка и водитель.
Я ее пока не продаю, но понимаю, что когда-нибудь какой-нибудь потенциальный покупатель, мне это предъявит и сочтёт обманщицей

Аноним 684: видеофиксации ( когда приходят штрафы), причем под фото коментарий, что добавил пользователь..

Скажите мне это нормально нарушать ПДД?

Аноним 684: Скажите мне это нормально так

Аноним 684: Смешно конечно, но как то неприятненько

Неприятненько когда водитель правила нарушает.

Аноним 684: фото машины с камер видеофиксации ( когда приходят штрафы),

Не позорились бы этим фактом
Фу

Аноним 635,
Все мы не без греха. А вы своим со своим белым пальто, не заходили бы в такие темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы