А имеет ли право сайт?

anonim, не переживайте по этому. Перед покупкой вашего авто, потенциальный покупатеть проверит его по VIN на сайте ГБДД и все станет ясно. Если еще останутся вопросы зайдете в личный кабинет страхователя по ОСАГО, там отражаются данные по европротоколам ( в базе ГБДД даных по европротоколам нет)

Аноним 684: личный кабинет страхователя по ОСАГО

Даже не знала...
Это что-то единое или вы имеете в виду ЛК страховой, где приобретен полис?
У меня в разные годы были полисы в разных страховых, машине 10 лет уже

anonim,
Да, личный кабинет страховой где приобретен полис.
Если в разных страховых приобретелся полис, тогда не могу подсказать, попробуйте посмотреть, потом нам ликбез проведете🙂
Р. S. мы много лет страхуемся в одной страховой

Согласна. Очень не приятно.
Причём мою машину сфоткали на парковке возле работы и возле дома. Ещё бы фото паспорта бы приложили.
Но один раз я нашла хозяина машины с помощью этого сайта. Который перекрыл заезд и бросил машину на неделю. По номеру машины нашла объявление о продаже и через телефон старого владельца, нашла нового.
А вообще очень тонкая черта. Имеет ли они право или нет. Юридически все схвачено у них. Всё данные лежат в открытых источниках. А сайт просто из собирает по всем базам и систематизирует.
Знаю, что сам Гибдд и страховые компании пользуются.

Аноним 809, кстати фото с парковки у дома тоже выкладывали

Аноним 684: пользователь.. Это как так получается, что база ГИБДД сливается в интернет? Причем, даже отчет л своей машине не покупала, все бесплатно

Так и без нарушений есть сайты и базы где участники просто ходят, фотают и получают денюжку. Помню очень удивилась увидев в сети свою машину сфоткан у подъезда.

Аноним 684: фото машины с камер видеофиксации ( когда приходят штрафы)

Проверила. По моей машине просто фото с городских камер видеонаблюдения. Одно фото левое, из другого региона, номер распознан некорректно, в одной букве ошибка.

Я тоже посмотрела.
« Номерограм не смог ничего найти. Пока не волшебник, только учусь.» Можно спать спокойно
Другие сайты предлагают за деньги предоставить всю инфу, никаких моих фото в интернете нет.

Посмотрела, у кого то есть фото, у кого-то нет. И не только с камер, но и во дворах, и сзади, точно знаю, что камер там нет. Кто-то ходит фотографирует и выставляет фото?

Аноним 684: ну 70 по трассе, это вообще трэш

А 50? Серовский тракт. При этом камера стоит сразу за знаком. Поголовно всем прилетают штрафы.

Аноним 684,
Странно в наше цифровое время удивляться таким вещам
Вам вообще не просто наверное жить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы