Повторный штраф с камер, водители разные.

Автор, такие штрафы надо оплачивать в первые 10 дней, тогда повторным нарушение считается только в эти 10 дней, если не успели оплатить, то в течении года. Это так, на будущее, прилетел недавно штраф с превышением скорости на 50км, с шефской. Ну могу поверить, что 80 км скорость была, но не 110.

автор, у меня служебная машина. любой штраф как повторный приходит

Аноним 537: Автор, напишите координаты этого злосчастного перекрестка🙏🙏🙏

Шефская - Космонавтов, поворот с Шефской в сторону Пышмы.

tiun1982: те вы полагаете, что заплатив один раз штраф, то в последствии на этом месте можно нарушать и нарушать, тк повторно штраф не должен прийти? ну и логика

Я полагаю, что не несу ответственность за действия ДРУГОГО человека, и его ошибка не может считаться ПОВТОРНОЙ для меня.

аноним13: С чего вдруг ? Можно обжаловать, клгдм вам пришел штраф в одно и тоже время с одного и тоже места . Например стояли там, где остановка запрещена . Машинки с камерами проехали , заыиксировали. А у вас разные нарушения в разные дни .платите и больше так не делайте

С того, что нарушили правила РАЗНЫЕ ЛЮДИ.

Аноним 322: Автор, такие штрафы надо оплачивать в первые 10 дней, тогда повторным нарушение считается только в эти 10 дней, если не успели оплатить, то в течении года. Это так, на будущее, прилетел недавно штраф с превышением скорости на 50км, с шефской. Ну могу поверить, что 80 км скорость была, но не 110.

На красный это не работает. Я всегда оплачиваю штрафы в день их появления на госуслугах. Но штраф за красный считается повторным в течение года с момента первого нарушения.

Аноним 644: Не тратьте время. Тут независимо кто был за рулём, штраф на собственника. Уже проходили это

аноним13: С чего вдруг ?

Решила все-таки отписаться в теме, вдруг кому-то пригодится.
Подала жалобу на госуслугах. В ответ пришло приглашение на Чкалова к определенному времени. Приехали туда, кроме нас была еще одна пара. Инспектор очень удивилась, что кто-то приехал, сказала, что обычно никто не приезжает, игнорируют, а тут сразу две пары В общем, выдала нам листок, куда нужно заполнить данные, муж заполнил, и на этом все, сказала только, что решение будет положительное, ждите. На все ушло максимум минут 10, с момента, как зашли в здание, до момента выхода. Вопросов никаких не задавали, вот просто заполнить бумажку и свободны. Так что, все реально, если захотеть. Спасибо всем, кто подсказал и поддержал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы