Площадка для вождения

Добрый день, подскажите где можно покататься на своем авто? И цену за час. На походной были, все хорошо, но цена кусается...
Спасибо за ранее

Бесплатно можно сгонять на заброшенный автодром на Шувакише - но там не запущено, кстати, асфальт и есть всякие шины, чтобы сделать себе упражнения) Места много, никого нету)

Объедьте поздним вечером автодромы поблизости и спросите, можно ли покататься за отдельную плату. Сторожа могут пустить или посоветовать, как через кассу попасть.

Miledy: покататься на своем авто

а зачем вам автодром?

Пятровна: зачем вам автодром

чтоб дать человеку свою машину и попрактиковаться в навыках вождения.

У нас во дворе. Бесплатная, пока открытая . Только эстакаду чуть не доделали. Вам в Краснодар далеко?

Miledy: чтоб дать человеку свою машину и попрактиковаться в навыках вождения

А если серьёзно, то лучше для этого инструктор, на своей машине с педалькой. Безопаснее и пользы больше.

Miledy: чтоб дать человеку свою машину и попрактиковаться в навыках вождения.

человек без ВУ?

Пятровна:

Да. И?! В город никто не едет, только площадка закрытая. Не вижу ничего плохого в этом и криминального.

Килька в томате: если серьёзно, то лучше для этого инструктор

Мой стаж вождения 15 лет, объяснить основные моменты я могу. Инструктор это хорошо и он будет обязательно. Дважды уже катались на походной вечерами в выходные, никого кроме нас не было. Лишний навык никому еще не мешал, я училась и практиковалась так же, точнее вообще по лесам и полям ездила

Девушки, я не прошу вашего мнения ездить нам или нет, давать мне машину ученику или нет я просто спросила о площадке.

Miledy: Девушки, я не прошу вашего мнения ездить нам или нет, давать мне машину ученику или нет я просто спросила о площадке.

каталась с мужем на улице Торфорезов и еще у Птицефабрики. Не стыдно, автошколы реально недодают достаточного количества часов практики, чтобы человек, получив права мог уверенно выезжать на улицы города

Варварка: Торфорезов и еще у Птицефабрики.

Спасибо! Посмотрим данные площадки

Новый автодром в Пышме. Места много, асфальт, разметка, знаки, площадка для маневров.

Варварка: каталась с мужем на улице Торфорезов и еще у Птицефабрики. Не стыдно,

А можно как-то без улицы Торфорезов обойтись? Ещё и рекламируете подобное. Этим ребятам тоже было не стыдно по саду ездить.

ХомаДома: А можно как-то без улицы Торфорезов обойтись? Ещё и рекламируете подобное. Этим ребятам тоже было не стыдно по саду ездить
да можно, конечно. Только какая разница, на какую улицу выедет свеженький выпускник автошколы, которому недодали практики?

Варварка:

Т е просто так права выдают? Девочкам, которые же девочки, подумаешь педальку перепутала

ХомаДома: Т е просто так права выдают?

вам принципиально просто поспорить или вы сотрудник автошколы и готовы отдать голову на отсечение, что из автошкол все-все профи выходят?

Варварка: вам принципиально просто поспорить или вы сотрудник автошколы и готовы отдать голову на отсечение, что из автошкол все-все профи выходят?

Давайте вы сначала экзамен сдадите, потом писать будете про всех - всех и ачетаковаяжедевочкамнеможно. Спасибо

Какое сознание незамутненное, прям прелесть по дорогам общего пользования ездить без прав и без стыда

ХомаДома: Давайте вы сначала экзамен сдадите, потом писать будете про всех - всех и ачетаковаяжедевочкамнеможно. Спасибо

у меня правам почти 10 лет, менять уж скоро

ХомаДома: Какое сознание незамутненное, прям прелесть по дорогам общего пользования ездить без прав и без стыда

а где я писала, что без прав ездила? процитируйте

ХомаДома: по дорогам общего пользования ездить без прав и без стыда

С чего вы взяли, что ученик поедет по дорогам? Речь про автодром. Он для такого и предназначен. Что-то свое выдумываете и пишете. Хотя солидарна с теми, кто советует брать дополнительные занятия с профессиональным инструктором. Сама так делала.

Варварка: где я писала, что без прав ездила? процитируйте

Miledy: Девушки, я не прошу вашего мнения ездить нам или нет, давать мне машину ученику или нет

Девушки вам вполне обосновано комментарии дают. И без этого вашего человека самоучек-недоучек полно в городе, что ездить невозможно 🤦

ХомаДома:

а там написано, что без прав? Вы себе что-то додумали и сыпете "праведным" гневом. Вы читать сначала научитесь

ХомаДома: Варварка: каталась с мужем на улице Торфорезов и еще у Птицефабрики. Не стыдно,
Варварка: где я писала, что без прав ездила? процитируйте

А где тут про наличие прав?

Znayka: С чего вы взяли, что ученик поедет по дорогам?

Вот с этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы