Площадка для вождения

🍓 КлубНика:

А где тут про права написано?

🍓 КлубНика: Вот с этого
Варварка: каталась с мужем на улице Торфорезов и еще у Птицефабрики. Не стыдно,

еще одна чего-то себе додумывает.
После автошколы половине выпускающихся нужна дополнительная практика, потому что школы явно недоучивают. Я после получения прав (с законным правом выезжать на любые дороги!) тренировалась с мужем на тихих улочках. И да, мне не стыдно, потому что лучше, если это будет Торфорезов, чем Ленина или Объездная в период утренних пробок.

Если ученик без прав, то на Шувакиш не стоит ехать. У нас лично был случай там, поздним вечером приехал патруль и штраф водителю с правами 30 000 и ученичку (без в/у) 5 000.

я дополнительно училась на Шувакише, там же осваивала эстакаду, их там три или четыре по кругу стоят

Варварка: еще одна чего-то себе додумывает.
После автошколы половине выпускающихся нужна дополнительная практика, потому что школы явно недоучивают. Я после получения прав (с законным правом выезжать на любые дороги!) тренировалась с мужем на тихих улочках. И да, мне не стыдно, потому что лучше, если это будет Торфорезов, чем Ленина или Объездная в период утренних пробок.

Слушайте, я после получения прав каталась по окрестностям Шувакиша и 7 ключей. И мне тоже не было стыдно. Но советовать это в теме человеку без прав мне в голову не приходит

Пятровна: человек без ВУ?

Miledy: Да. И?! В город никто не едет

Варварка: каталась с мужем на улице Торфорезов и еще у Птицефабрики. Не стыдно,

Znayka: А где тут про права написано?

Варварка: Я после получения прав (с законным правом выезжать на любые дороги!) тренировалась с мужем на тихих улочках. И да, мне не стыдно, потому что лучше, если это будет Торфорезов, чем Ленина или Объездная в период утренних пробок.

Со свежими правами наверное все так начинали. Автор про автодром спрашивала, у нее ученик без прав. А вы ей про улицы))) поэтому и такая реакция у ещё одно и не одной .

Модератор!!! Прошу закрыть тему, ибо она превратилась ни в то что надо. Разговор шел о площадке закрытого типа для обучения, а не о выезде в город без прав. Все смешали в одну кучу

ХомаДома:

Вы цитируете двух разных пользователей

Znayka: Вы

Четырёх, если быть точной

ХомаДома: Слушайте, я после получения прав каталась по окрестностям Шувакиша и 7 ключей. И мне тоже не было стыдно. Но советовать это в теме человеку без прав мне в голову не приходит

пирожок на полочке

ХомаДома: Четырёх, если быть точной

Так где их этих четырех сообщений пользователь Варварка пишет, что она была без прав?

Znayka: Так где их этих четырех сообщений пользователь Варварка пишет, что она была без прав?

А где запрос автора - где можно поездить с правами, если у неё их нет? На кой советы давать ездить по улицам, пусть и тихим, но улицам общего пользования?

Только автодромы или по городу если ездить, то с инструктором на специальной машине. А никак не по улице Торфорезов, потому что там тихо и никому не стыдно

Варварка: автошколы реально недодают достаточного количества часов практики, чтобы человек, получив права мог уверенно выезжать на улицы города

Для учебной езды существуют автодромы. Я пока в автошколе училась, брала дополнительные занятия с частным инструктором, имеющим право обучать вождению.
Зато после получения прав мне хватило одной поездки с инструктором по городу и по трассе, и я езжу совершенно спокойно.

ХомаДома: Только автодромы

Так автор и спрашивала про автодромы))))
Варварка ей ответила про свой опыт и все)))
Вы одно с другим в кучу свалили и придумываете дальше

Znayka: Так автор и спрашивала про автодромы))))
Варварка ей ответила про свой опыт и все)))
Вы одно с другим в кучу свалили и придумываете дальше

Ок. Хорошего вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы