Правда, что увеличение количества женщин за рулем вредит экологии?

Аноним 238:
Ой я проезжаю 6-7 км в день на авто, а вы пишите проходить 10 км, разве современные женщины столько ходят? Мои подруги как и я на машинах, пока не было машин, на такси ездили

Я не езжу на машине, у меня её нет, хожу пешком. Мне что-то будет за вклад в экологию? 😀 Жду.

Поздравляю, у нас Завёлся новый тролль

Irunchik Miroshko: накупили машин, поэтому воздух в городе загазованнее стал намного

Развалили систему ОТ, пришлось людям (обоих полов) покупать авто.

Я машину купила исключительно из-за транспортной реформы, когда у нас в районе 2/3 единиц ОТ оптимизировали. Исходно специально купили квартиру в таком районе, откуда без авто можно было прекрасно добраться куда нам надо.

Так что вредители экологии не женщины, а господа с фломастерами, проводящие транспортную реформу.

До кучи еще реформа школьного образования, из-за чего мои дети учились в старших класса не у дома, Хотя покупали квартиру так, что была хорошая школа во дворе. И садиков у дома 3 штуки, но нам дали в таком месте, куда только возить. Сейчас еще поликлиники оптимизируют. Пока еще у нас в шаговой, но если укрупнят (а планы именно такие), то только ездить газовать.

название темы улыбнуло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы