Заблокировали машиной

Темная ЛОшадка: А зачем, если автор всё равно вынуждена его дождаться и всё мржет в лицо сказать?

Дак вроде автор задом решила через пешеходник выехать. Выше написала. Я бы записку оставила, чтобы настроение ему вечернее подпортить.

АнонимПростой: Звоните 112 и приезжает эвакуатор

Ну правда что. Никто ко мне не приехал

Мария Ф: Нипели выкручивайте

чтобы потом ждать пока он колеса подкачает?

Аноним 749: а кто вспомнит, какой-то сервис госуслуги запустили, типа найди водителя мешающей машины.
надо порыться

госАвто, я уже писала

Аноним просто:

а другая белая машина не выпустит? там есть телефон?

За чей счет?

И как он туда подъедет?

Ну да Щас же))

Аноним просто:

Попробуйте через гу написать, если не выехали еще

судя по яндекс фоткам, на эту парковку можно заезжать только если планируешь машину через неделю забрать

Olla: чтобы потом ждать пока он колеса подкачает

Ок. Можно задний номер скрутить. Пусть восстанавливает

Аноним 864: Я так звонила в ГИБДД,

++++блокировали пару раз, причем у дома. Звонила в гибдд, дозванивались водителям, выбегали, убирали машины.

Ну вот колеса протыкать или нипели скручивать так себе затея, он тогда точно никуда уехать не сможет)

Аноним 864: Я так звонила в ГИБДД, проканало, но я очень прям просила, водитель сразу вышел. Видимо, если есть в базе телефон, то могут позвонить водителю.

Ого, круто).

Девочки, спасибо за подсказки, теперь хоть знать буду что делать. Выехала с помощью девчонок из рядом стоящих в фольксвагена и серой машины, не знаю марку…через пешеходник. Мы там уже втроем возле этой стоящей белой машины хороводы водили.

На госуслуги можно было написать владельцу

Я в парковочном кармане авто оставляла на Жукова, вышла с работы. передо мной машина припаркована, на стекле номер, звоню - тишина, автоответчик включается, ватсап тоже тишина, смс отправила, опять никто не отвечает. По колесам пинаю, машина квакает, никто не выходит. Минут 15-20 ходила вокруг, думала, как быть, через 3 часа у меня был вылет, чемодан дома, муж на работе. В итоге прибежала девочка, красила волосы в ближайшем салоне, перепарковалась и я уехала.
В общем, наличие телефона не гарантирует быстрой эвакуации.

Вот бывают же твари...
Хорошо, что выехали. Надо было хотя бы жвачку по зеркалу размазать

Как то заперли нас в районе где мы не быаем часто.
Уехали на автобусе .по ню ещё ливень такой был .

Все записываю...)

isaura: В итоге прибежала девочка, красила волосы в ближайшем салоне,

Я б ее стукнула

Да, сорванные планы- одна беда, а вот как сдержаться, чтобы не орать и не лезть в драку с владельцем блокирующего авто- задача со звездочкой

isaura: прибежала девочка, красила волосы в ближайшем салоне

Аноним 277: Надо было хотя бы жвачку

в крашеные волосы прилепить
простите, не удержалась

Аноним 749: на эту парковку можно заезжать только если планируешь машину через неделю забрать

Ну правильно. В понедельник поставил, в пятницу забрал. Зачем нам машины в городе? Зато у нас есть пляж на центральной площади

Hot: можно было написать владельцу

Это при условии что у него в ГУ занесены данные о машине. У меня вот нет и мне не могут ничего отправить.

Там рядом куча строек . Положите кирпич на капот и записку "в следующий раз, не обижайся,пацан" .

Аноним 840: бы записку оставила, чтобы настроение ему вечернее подпортить

Думаете ему это испортит? Если он не моизаолил оставить нлмер телефона, то и на записку ему пофиг. Ещё и решит, что он молодец, а она истеричка, уехала же, так в чём проблема.

Hot: На госуслуги можно было написать владельцу

И не факт, что поможет. Человек не заметит оповещения или оповещения от от госуслуг у него нет. Мне например оповещения на Эл почту от госуслуг приходят, а почта на телефоне иногда тупит, может и через папу часов оповещения прислать. У нескольктх знакомых и не подключено в телефоне оповещение от Эл.почты.

Аноним 888: при условии что у него в ГУ занесены данные о машине

И оперативно приходят оповещения)

Всёполучится: а вот как сдержаться, чтобы не орать и не лезть в драку с владельцем блокирующего авто- задача со звездочкой

Вы имеете ввиду на того, кто "потерялся" на долго. Или Вы готовы кидаться и из-за минуты- двух простоя?

Аноним 737: Или Вы готовы кидаться и из-за минуты- двух простоя?

Прочитайте еще раз мое сообщение: я написала о сорванных планах, безусловно 1-2 минуты погоды не сделают, отлично понимаю, что иногда надо быстро выскочить, люди оставляют номера телефона именно для этого.

Меня заблокировали как то, рядом жилые дома и школа фигурного катания. Зашла в школу-спросила чья машина, оказалось -тренера. Так эта звезда вышла и орала что у нее дети одни на катке. Я напомнила что это она меня заблокировала, так она начала орать на тему что ей некуда ей было вставать. О культуре говорить не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы