Заблокировали машиной

мама: так она начала ора

М@нд@вошк@ , по другому и не сказать про эту ….

мама: так она начала орать на тему что ей некуда ей было вставать.

Так пусть пешком ходит, раз не знает куда машину девать

isaura: Я в парковочном кармане авто оставляла на Жукова, вышла с работы. передо мной машина припаркована, на стекле номер, звоню - тишина, автоответчик включается, ватсап тоже тишина, смс отправила, опять никто не отвечает. По колесам пинаю, машина квакает, никто не выходит. Минут 15-20 ходила вокруг, думала, как быть, через 3 часа у меня был вылет, чемодан дома, муж на работе. В итоге прибежала девочка, красила волосы в ближайшем салоне, перепарковалась и я уехала.

Вот ведь какая с**** крашена. Только о себе думает. Пусть ей бумерангом прилетит и тоже заблокируют. Так на недельку.

Мне как-то надо было выехать из двора, и там или спрыгивать с поребрика, либо нормальный спуск. Приезжает дама. Ставит поперек этого нормального съезда машину со словами Я на минутку и уходит. Минут 30 я ждала, все зеркала протерла, номера отчистила. А она не идет. Я не выдержала, на водительском стекле написала Дура помадой и уехала. Помада была не Диор, не жалко, но яркая.

Аноним 267: Приезжает дама. Ставит поперек этого нормального съезда машину со словами Я на минутку и уходит

О, это прям вечная проблема заехать и выехать с рабочей парковки. Такие вот незамутненные постоянно перегораживают нормальный выезд, приходится прыгать через высокий бордюр, до ужаса бесит. Ну неужели не понимают или махровые эгоисты? Я больше склоняюсь к тому, что недалекие.

АнонимПростой: Я б ее стукнула

СнежнаяKоролева: простите, не удержалась

ussr: Вот ведь какая с**** крашена.

повеселили...
Мне, конечно, было неприятно от появления неожиданных проблем, но не смертельно, решила бы вопрос. Другое пугает, иной раз блокируют единственный выезд, перекрывая дорогу скорой, пожарной и тп., вот это страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы