Салон не перевел деньги

Если это что нибудь типа космонавтов 11 или Рябинина или подобное, считайте что вы попали
И что за пугания ....если не перечислят то озвучу
Пиши сейчас
И им позвони и скажи что завтра несу исковое в суд на покупателя об изъятии автомобиля из чужой собственности в связи с тем что деньги не получила, тут же заявление в полицию по факту мошенничества и не надо никаких досудебок.

Vka_1978:
Покупатель купил машину в салоне и честно отдал им деньги. Покупатель не виноват , это салон нам не перевел деньги. С ними и будем разбираться.

Alenik1980: Покупатель не виноват , это салон нам не перевел деньги. С ними и будем разбираться.

Просто позвоните завтра с утра в салон и скажите бодрым голосом:

Vka_1978: позвони и скажи что завтра несу исковое в суд на покупателя об изъятии автомобиля из чужой собственности в связи с тем что деньги не получила, тут же заявление в полицию по факту мошенничества и не надо никаких досудебок.

Vka_1978: И им позвони и скажи что завтра несу исковое в суд на покупателя об изъятии автомобиля из чужой собственности в связи с тем что деньги не получила, тут же заявление в полицию по факту мошенничества и не надо никаких досудебок.

К сожалению это так не работает, новый покупатель считается добросовестным выгодоприобретателем. Претензии только к салону можно предъявлять, это они по договору свои обязательства не выполнили

Vka_1978: И им позвони и скажи что завтра несу исковое в суд на покупателя об изъятии автомобиля из чужой собственности в связи с тем что деньги не получила,

Омг

Alenik1980: Покупатель не виноват , это салон нам не перевел

Ну и жди

Svet19: это так не работает, новый покупатель считается

Ну ну. Люди даже на этом деньги делают
Смотри канал щелкова

Alenik1980: Тогда завтра же запрошу с них платежное поручение на перевод мне средств

Самое разумное решение на данный момент. Вот если откажутся его предостсвить тогда и можно кипишь устраивать

Но вы не переживайте, деньги свои все равно получите, если до суда дойдет, то ещё и неустойку выплатят, никуда не денутся

Фофновая_Фыфечка: Омг

Да ладно вам, не все юридически грамотные, это нормально

Vka_1978: Люди даже на этом деньги делают

Вы хотите сказать махинациями занимаются? А еще у пенсионеров квартиры отжимают. Дальше что?
У вас есть доказательства, что это мошенническая схема была, покупатель с салоном в сговоре, они этим промышляют, честных граждан обманывают, или вам лишь бы что-то ляпнуть?
На данный момент известно только, что салон деньги за проданную машину автору темы все еще не перевёл.
Всë!

Svet19: покупатель с салоном в сговоре,

Об этом речи не было
Мадам продает в суд на аннулировании договора ДКП и изъятия авто у нового владельца в связи с тем что не получила деньги. Новый покупатель так же попал и он, в свою очередь будет судиться с перекупами за возврат денег. Не удивлюсь что там был кредит и прочее
Зря смеётесь
Два конкретных случая
Один даёт машину другому типа на покататься(версия для суда) тот другой продает машину. Хозяин идёт в суд на покупателя, вернуть авто, я не я, машина моя, продавать не хотел. Суд машину вернул. Схема сработала и спустя какой то год эти же двое повторили ее. Известный факт.

Vka_1978: Мадам продает в суд на аннулировании договора ДКП и изъятия авто у нового владельца в связи с тем что не получила деньги.

Теперь и мне хочется сказать Омг

Vka_1978: Мадам продает в суд на аннулировании договора ДКП и изъятия авто у нового владельца в связи с тем что не получила деньги

Мадам никакого договора с покупателем авто не заключала. В какой суд и что она подаст?

Новости к этому часу: денег нам до сих пор не перевели! Сегодня первый день просрочки по договору!

Alenik1980:

Вы в салон звонили? Что говорят?

Alenik1980: Новости к этому часу: денег нам до сих пор не перевели! Сегодня первый день просрочки по договору!

А нам-то что?
Вы так и собираетесь тут рапортовать об отсутствии денег и ничего больше не делать?
Людям хоть название салона скажите.

Салон Июль на металлургов

Калина Малиновa®:
С чего вы решили, что я буду только сидеть и тут рапортовать? Спасибо за поддержку и вам не попасть в такую ситуацию!

Сдавая ваш автомобиль на комиссию в автосалоне Июль на металлургов, помните, что потом придется бегать и выпрашивать свои же деньги!

Alenik1980:

Автор вы сегодня звонили в салон? Что вам ответили?

Taya07:
Ответили, что перезвонят. Ждем! Но ситуация явно не нормальная!

Мы даже не представляли, что может быть подобная ситуация. Да ладно бы мы просили свои деньги ранее срока, указанного в договоре! Но все сроки вышли, денег нет! Внятного ответа нам не дают! Вчера в переписке нам обещали перевести деньги вечером с 17-00 до 19-00! Получается, что автосалон пользуется нашими денежными средствами. Автомобиль наш уже зарегистрирован на нового покупателя! Мы без авто и пока без денег! Уровень стресса зашкаливает!

Скрин переписки вчерашней

Всё. Вас кинули считайте

Аноним 520:
Будем надеяться на лучшее, но уровень стресса растет. Выше пользователь писала , что продавала машину через этот салрн и деньги пришли быстро. Нам видимо не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы