Салон не перевел деньги

Alenik1980:

Автор ставьте пробел после цитаты, чтоб читабельно было.

Alenik1980:

Извините за вопрос, а почему вы сами свой автомобиль не продали, зачем посредники (которые тоже заработают на продаже)?
Всю жизнь объявления подавали, машины быстро раскупали.
Пару раз в выходной на Белую башню приезжали. Один раз не успели даже на территорию рынка заехать, перекупы предложили хорошую цену. Второй раз заехали, к обеду машину продали тоже за хорошую стоимость.

Симочка:
Мы тоже всю жизнь продавали сами, а тут нам позвонили из салона и предложили такой вариант. Теперь уже смысл рассуждать почему мы так решили, дело сделано, машину они нашу продали, проблема теперь с них выцарапать наши деньги! Только теперь я понимаю, почему многие люди в объявлениях пишут «салоны и перекупы не беспокоить». Нам до сих пор не перезвонили, трубку не берут! Завтра будем в Екб! Придется идти и ругаться, писать заявление в полицию и досудебную претензию.

Alenik1980: Салон Июль

Ууу, сколько про него плохих отзывов в злом Екб

Alenik1980: писать заявление в полицию и досудебную претензию.

Дома напишите, чтобы завтра просто отдать

Alenik1980: Придется идти и ругаться,

Какой смысл ругаться? Составляйте досудебную претензию и отправляете им на электронную почту, параллельно пишите везде отзывы с подробным описанием ситуации.
Если дорожат репутацией и не захотят доводить дело до суда, то сами выйдут с вами на связь.

Полиция вам здесь точно ничем не поможет, она этим не занимается.

Alenik1980:

А в каком именно салоне продавали? Посмотрела, у них несколько филиалов по городу

Svet19:
Салон Июль на ул. Металлургов

Svet19:
Да, спасибо, так и сделаем. Дозвонились до них, девушка из клиентского отдела сказала, что деньги должны были перевести вчера, ждите. При этом выслать платежное поручение не может ( это типо не ее должностные обязанности). Телефон бухгалтерии видимо тоже тайна. Сослались на то, что возможно банк удерживает деньги. Ну что ж…. Ждем! Как Джуны!

Какой банк удерживает деньги, что за бред ?

Svet19: отправляете им на электронную почту

Лично в руки под подпись и датой принятия

Фофновая_Фыфечка:
Самый настоящий бред!!! Если бы нам показали платежное поручение, то я бы еще могла поверить. А так - бред! Либо забыли вчера перевести, либо еще хуже- не собираются переводить! Видимо по хорошему никак.

Alenik1980: Если бы нам показали платежное поручение, то я бы еще могла поверить. А так - бред

Написала вам в личку

Можно я тут спрошу. Продаем машину, вчера приехал парень из салона смотреть. Для чего? Чтобы предложить свои услуги. Им зачем нашу машину выкупать ?

Massyaaa:

Затем, что вы на руки получите 1 млн, п они продадут за бОльшую сумму навар берут себе. Очевидно как бы

Massyaaa: Им зачем нашу машину выкупать ?

Перепродадут со своей комиссией. Салоны тоже «пылесосят» рынок, ищут хорошие авто.

Фофновая_Фыфечка:

Я это понимаю . Но наша машина не идеальна , есть видимые недочёты , которые нужно устранять. Дороже ее не продать .

Салон продаст :) , подкрасит, подклеит, подрисует. Знакомые так салону продавали, все нормально. Салон перепродал уже через неделю.

Massyaaa: Им зачем нашу машину выкупать ?

Для перепродажи по более высокой цене

Massyaaa: из салона смотреть.

Просто посмотрел что ли? Что сказал? Сколько предложил?....

Massyaaa: это понимаю . Но наша машина не идеальна , есть видимые недочёты , которые нужно устранять. Дороже ее не продать

Обновят машинку с минимальными затратами, на кредите и страховках дозаработают. Это для вас условная покраска и мелкий ремонт денег стоят, а в салоне дядечка сидит на зарплате, что принесут, то и будет красить-чинить.

Massyaaa: Дороже ее не продать .

Так они ее у вас за вашу цену и не купят))
Предложат на 200 тыс дешевле. И сами же продадут примерно по вашей цене, разницу в карман)

Alenik1980: Если бы нам показали платежное поручение, то я бы еще могла поверить.

напрасно, их тоже подделать можно.
либо ждать деньги, либо претензию писать, какие еще варианты-то? не нервничать только по возможности.
и да, не всегда между перечислением денег и их зачислением на ваш счет проходят секунды. Иногда это дни.

Taya07: Просто посмотрел что ли

Посмотрел , пофоткал . Если начальник одобрит , то нужно будет загнать на осмотр. Вот и весь разговор.

Ветер в голове: Так они ее у вас за вашу цену и не купят))

Мы им и не продадим )))

Massyaaa: Продаем машину, вчера приехал парень из салона смотреть. Для чего? Чтобы предложить свои услуги. Им зачем нашу машину выкупать ?

Нам предложили купить, потом началось, давайте договор на моего брата, друга, свата и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы