Салон не перевел деньги

Milaa_: потом началось, давайте договор на моего брата, друга, свата

Ну понятно

Alenik1980:

Как у вас дела? Деньги вам перевели?

Симочка: Извините за вопрос, а почему вы сами свой автомобиль не продали, зачем посредники

Например. Одна женщина продавала сама, и потом оказалась телом в люке. Я тоже бы в салон отдавала, будучи одинокой женщиной. Жизнь дороже разницы в продаже через посредника.

Симочка: а почему вы сами свой автомобиль не продали, зачем посредники (которые тоже заработают на продаже)?

Сейчас машины дорогие, в салоне подшаманят, если надо, закредитуют и продадут, ну и гарантия какая-никакая. Особенно китайцы свежие, год мониторила,
уходили только когда цену сильно опускали.

Автор я с ними лично бодалась. Итог досудебная претензия, отзывы и вуаля. Они бегали за мной сами. Юрист сказал да пусть не отдают , отдатут со штрафом 50% от суммы. Итог был молниеносно, после досудебной.

Svet19:
Слава богу, в районе 18-00 деньги нам перевели. Мы очень рады, что не пришлось бегать по инстанциям. Но, впечатление о салоне испорчено конечно.

Alenik1980: Слава богу, в районе 18-00 деньги нам перевел

Отлично! Очень рада, что удалось на них повлиять

Svet19:
Спасибо всем неравнодушным за поддержку!

Alenik1980:

Автор, так они вам деньги перевели согласно условиям договора! А вы на изжоге 2 дня, зачем спрашивается!

Taya07: Автор, так они вам деньги перевели согласно условиям договора! А вы на изжоге 2 дня, зачем спрашивается!

Перевести они должны были ещё до вчерашнего дня, просто забыли и им доходчиво напомнили

Svet19:

Вы сейчас серьезно или с шуткой-прибауткой?

Taya07:

Да какие шутки? Всё серьёзно.
Главное, что всё законно, никто не пострадал и вопрос улажен.

Svet19:

Так по договору должны были сегодня перевести, вот сегодня и перевели! Вы не читали сообщения автора?

Taya07: ?

Я-то как раз читала. Автору ответили что деньги должны были ещё вчера перевести, но предоставить платёжное поручение отказались.
Вы знаете хоть одну нормальную компанию, которая будет подобным образом своему клиенту нервы трепать?
Нет платёжки, значит не было перевода. А все эти байки, что она есть, но чтобы её получить, клиенту нужно делать официальный запрос и они его будут рассматривать до 30 дней, пусть в прокуратуре в следующий раз рассказывают

Taya07:

Условия договора они нарушили. Последний срок перечисления был вчера.

Alenik1980

Так если продали в прошлый четверг, перечисления через 4 раб. дня. Сегодня день перечисления денег, нет?

Taya07:

В четверг продали. Далее пятница, понедельник, вторник и среда! Среда (вчера) был последний день согласно договора. Деньги должны были перевести еще вчера! А не кормить завтраками. Сегодня мы активно звонили им, да и не только мы! И вечером нам деньги перевели. С опозданием на сутки! Слава богу хоть так! Никому не буду рекомендовать подобные фирмы. Нормальные не тянут до последнего дня договора, не кормят завтраками и обещаниями, спокойно предоставляют платежное поручение и дают номер телефона бухгалтерии. У меня на этом все. Если у кого то есть желание поставить на продажу в этот автосалон свой автомобиль, то пожелаю им удачи!

Alenik1980:

Я ведь не спорю, что они козлы, но вы так тоже считать не сильно умеете!

Alenik1980: Среда (вчера) был последний день согласно договора.

Вы сами написали перевод денег через 4 дня после продажи!
А не в течении 4 дней со дня продажи
Разницу видите?
Вроде ничего сложного

Taya07:
Я даже не хочу с вами спорить! Если вы согласны ожидать больше, то я нет. Вчера срок по договору вышел.

Alenik1980:

Тяжёлый случай!
Тема закрыта!

Taya07:
Что вам не понятно ? Денежные средства перечисляют Принципалу в течении 4 ( четырех ) дней с момента продажи авто. То есть, они могли и в понедельник перевести, либо во вторник, вчера был последний день! Если бы мы не начали им звонить они бы и далее нам ничего не перечислили! Срок по договору вышел ровно вчера!

Taya07:
Это у вас тяжелый случай!

Alenik1980:

Научитесь правильно цитировать условия официальных документов!
Это так на будущее

Alenik1980: Авто продали, по договору деньги должны нам перечислить через 4 рабочих дня после продажи.

Вы реально не понимаете разницу "через 4 дня" и "в течение 4 дней" ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы