Надоело хамство на дорогах

Некоторых женщин на дорогах так бесят другие водители(которые могут нарушать правила движения, да еще на больших автомобилях), в лицо они не могут высказать, воспитание и трусость не позволяют, а на форуме можно скинуть напряжение. В кустах можно кричать что угодно, как угодно и кому угодно. Очень напоминают одного персонажа из Маугли.

Про медленно тормозит и медленно газует.
У меня 2 стиля вождения. Первый: с мелким блевотиком когда еду. Можно на крышу ставить стакан с водой и он не прольётся до конечной точки.
Второй: без мелкого ( мне больше нравится), шустренько.
А так с мужем уже всё поняли , всех поняли, после того как у нас появился мелкий.
Едем домой, из Анапы. Я сзади жанглирую пакетами, водой и леденцами, муж за рулём.
Выходит на опережение грузовика, за другой машиной. И тут та машина резко даёт по тормозам и уходит на обочину.
Я: наверное у них там тоже кто-то рыгает в машине.
Муж: стопудов.
Мы даже не разозлились

Клевер :-): Пишите еще, может вам легче станет.

легче просто некуда

Клевер :-): Некоторых женщин на дорогах так бесят другие водители(которые могут нарушать правила движения,

Это очень странно, да? их, конечно, можно было бы просто понять и простить, если бы они при этом не подвергали опасности других участников дорожного движения. Я вообще немного в шоке от того, что я здесь читаю.

Клевер :-): а на форуме можно скинуть напряжение.

Я так понимаю, вы тоже этим здесь занимаетесь?

гость17: Это очень странно, да? их, конечно, можно было бы просто понять и простить,

Стою я в пробке на разворот. Наблюдаю как другие не выдерживают и ныряют через 2 сплошные. Не создавая аварийную ситуацию.
Чуть чуть им завидую, но сама повторять не рискну. Мне нужны права

Килька в томате: ныряют через 2 сплошные. Не создавая аварийную ситуацию.

Серьезно??? Считаете дорожные службы просто так развлекаются, рисуя вместо пунктирной две сплошные? Я в шоке
Что-то даже уже не смешно становится

Килька в томате:

Первый разворот через двойную сплошную сейчас 5 тыс. В принципе не дорого. 😁
Я поняла почему челябинцы любят разворачиваться перед светофором. У них оказывается разметка позволяет это делать.
Охренела немного когда летом у них ездила. Но они одно не учитывают, в Екатеринбурге нет таких разметок.

гость17: Серьезно??? Считаете дорожные службы просто так развлекаются, рисуя вместо пунктирной две сплошные? Я в шоке

Там как раз очень удобно. Поток стоит на светофоре и примерно секунд 40 абсолютно пустая дорога.
Раньше я об этом не задумалась, да и раньше практически никто так не делал. Но у нас перекрыли одну дорогу ( въезд в район) и наступил апокалипсис.

Килька в томате: Там как раз очень удобно

Я начинаю нервничать от глупости некоторых людей, поэтому пожалуй пойду отсюда остаётся пожелать порядочным водителям не сталкиваться с хамами и нарушителями на дорогах, пусть они грызутся и истерят друг с другом

гость17: дорожные службы

Иногда ничем не думают. Ну точнее не дорожные службы, а те кто им даёт тз. Всё лето не начинать ремонт очень важной дороги, а начать в учебное время, перекрыв полностью! На 2 месяца.
Когда трафик ×10.

Или чем думают дорожные службы, когда на дороге где 3 полосы туда, 3 обратно лепят нерегулируемый пешеходный переход?

Бобрито бандито: второй аспект - человек тут не ездит и понятия не имеет особенностей.

знаки движения по полосам видно издалека, навигатор голосом озвучивает куда и через сколько повернуть. Я принципиально не пускаю щемящихся перед светофором из соседнего поворотного ряда, особенно тех, кто повороты не показывает. Знаки есть, глаза есть, наглость - это твои проблемы.

Аноним 490: Вот стоишь ты в горку и не знаешь какая модификация перед тобой, а если откатится назад и в тебя въедет?

оставляете метр перед впереди стоящей машиной, этого вполне достаточно и никто не влезет, просто некуда

На днях наблюдала двойные стандарты, как раз в духе обсуждения этого топа.

Ехала со знакомым в пробке. Он сперва изошелся по поводу того, что авто впереди пустило машину с прилегающей - не зазевавшись, а намерено остановился и фарами поморгал: проезжай. Потом знакомый попытался объехать по ряду 'только налево", но обратно его не пускали. Тут он начал истерить, что все наглые принципиальные не пускают.

Юмор в том, что автомобиль, который знакомый ругал за то, что тот пустил в свой ряд, другую машину, и автомобиль, который ругал за то, что не пускает его - один и тот же. Маленькая красная, я ее по наклейке с котиком запомнила, водителя не видела, но скорее да, женщина. Которая одновременно тупая курица, которая всех пускает, и наглая особа, которая никого не пускает. Всем не угодишь.

ЯVedma: Что вам мешает ехать 79?

Я не люблю стоять на светофорах. По знакомым маршрутам еду 50 в зеленой волне. Ничего не мешает ехать быстрее, просто не нравится то разгоняться, то вставать.

Forех: Другое дело, что истеричность все же более женщинам свойственна

Добрый вечер)))
Вот знаете, ни разу не видела видео и не слышала, чтобы женщина, которую, например, не пропустили, выбегала из машины и начинала бить лицо тому, кто не пропустил.
И таких случаев тьма. Просто руками бьют людей и стекла, мнут машины, с битами, с травматами. И это все те самые неистеричные мужчины

аноним 235:

Я думаю, и не увидите. Т.к. большинство женщин догадываются, что они так сделать не могут физически. Без вреда для себя. Кроме, разве что пользователя Лиса Алиса ( та чуть что начинает рассказывать про чёрный пояс, что она да всех с ноги и т.п.).

Эта тема давно превзошла по срачу любую, даже самую хамскую, дорогу.

Пятровна: навигатор голосом

а с чего вы взяли что все ездят по нему? я не езжу, движение меняется, говорить что все знаки видно издалека - тоже странно, потому что у нас светофоры издалека не видно в виду налепленных знаков и нестриженных деревьев.
ну и движение прямо и налево было, потом стало только налево.
мне не сложно пустить. меня тоже пускают.

Бобрито бандито: ну и движение прямо и налево было, потом стало только налево.

Тут "профессионалы вожднния" считают себя очень сообразительными, а догадаться не могут, что наверное неспроста левый ряд почти свободен, а правый сильно длиннее левого. Или тоже считают всех из правого ряда тупыми, до того момента, пока не подъедут к самому светофору?

гость17: Тут "профессионалы вожднния" считают себя очень сообразительными, а догадаться не могут, что наверное неспроста левый ряд почти свободен, а правый сильно длиннее левого. Или тоже считают всех из правого ряда тупыми, до того момента, пока не подъедут к самому светофору?

Как ни смешно, но именно так! Есть у меня по пути следования один светофор, где мне надо направо. Так там на постоянной основе пробка в правом ряду. Левый свободен, туда никто почти не встает, несмотря на то, что трафика влево почти нет. И каждый раз мысли, ну что за тупицы? Кто не дает распределяться по рядам равномерно? Для чего затор на ровном месте?
Так что в общей своей массе водители по сообразительности так себе, увы. И это усугубляется.

гость17: Тут "профессионалы вожднния" считают себя очень сообразительными, а догадаться не могут, что наверное неспроста левый ряд почти свободен, а правый сильно длиннее левого. Или тоже считают всех из правого ряда тупыми, до того момента, пока не подъедут к самому светофору?

мне все равно кто кого кем считает.
если перед промышленным все встанут в один левый ряд, то с утра пробка будет не от краснофлотцев, а от фрезеровщиков.
и у меня вопрос к вам - вы реально вот такие сообразительные?
если что дешевле пару светофоров переждать чем стоять в правом ряду.
но меня не ломает пустить тех кто торопится.
вежливость начинается с удовлетворенностью своей жизнью и решения внутренних проблем, тогда бесить и раздражать не будут люди.
безгрешных нет никого самое что смешное.

Aнoним: Как ни смешно, но именно так! Есть у меня по пути следования один светофор, где мне надо направо. Так там на постоянной основе пробка в правом ряду. Левый свободен, туда никто почти не встает, несмотря на то, что трафика влево почти нет. И каждый раз мысли, ну что за тупицы? Кто не дает распределяться по рядам равномерно? Для чего затор на ровном месте?
Так что в общей своей массе водители по сообразительности так себе, увы. И это усугубляется.

нет это то как надо с точки зрения не хамла из этой темы.
они за это радеют. а раз ты встал в левый, то и стой там. до смерти. все виновен

Бобрито бандито: тогда бесить и раздражать не будут люди.

Так никто и не бесит. Бесятся в основном те, кто думал, что самый умный, сейчас объедет всех слева и вклинится у самого светофора, а оказывается никто в правом ряду такой его сообразительности не оценил, да еще сзади сигналят, тк он не дает повернуть налево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы