Надоело хамство на дорогах

Аноним 404: Вы уверены, что он чем-то мерился, возможно ему в данной ситуации кажется, что объехать его легко и просто, т.к. ему в похожей ситуации это проблем бы не доставило.
Возможно он сидя в машине, не оценил габариты и не понял, сто оставил Вам мало места.

Уверена. Когда он ехал наскоком, резко газуя и тормозя, так несколько раз, пока не встал впритык. Незнаю что ему там казалось, но в нормальной ситуации, это делается без агрессии, просто разъехались и точка.

Аноним 116: Вот ситуация, выезжаю с ребёнком от садика, сдаю назад что бы выехать с парковки, она во дворе, там пусто, но через секунду влетает парень на фокусе, встаёт к моей машине

А вам обратно не было возможности загрулить, чтоб он проехал?

Раз он подъехал через секунду - значит вы не убедились в безопасности маневра

Клевер :-): На лежачем полицейском остановятся и еле еле через него проезжают, если можно было бы перенести автомобиль, то он(она) бы его перенес(ла).
У меня очень жёсткая подвеска и если я не остановлюсь и не буду переезжать неровность медленно - я без зубов останусь
И не надо думать, что все тупые неповоротливые тормоза

на дороге нет мужиков и баб.
всем на вас насрать.
это объективно.
в чем проблема в вашей ситуации не ясно. в чем хамство тоже.
он вам не мешал. вы ему тоже.
ну объехали и объехали или пред вами все должны расходится и пропускать?
с какой стати? все живут свою жизнь.
живите свою.

Иногда конечно хочется некоторым втащить, чоуж притворяться розовыми феями , дебилов на дорогах масса. Особенно вот эти на низколетящих жоподырах перестраивающийся из ряда в ряд. Лучи поноса им регулярно . А так, ну что сказать , дзен наше все, и уступишь , и глаза закроешь , пусть гонит .

А вылетать со второстепенной дороги перед потоком движущимся по главной это какой стиль? Обращаю внимание что так в основном делают девушки. Справедливости ради скажу, что они делают это не прямо перед носом, но вынуждают сбавлять скорость. Для меня это не критично, но когда это делают перед автобусом это все таки не совсем правильно. Также телефон у некоторых особ всегда в руках. Но больше всего добивает это кофе. Черт поберрри могу понять важный звонок, но б..ь кофе в руке за рулём это жесть....Вообще сейчас к вождению автомобиля относятся как-то не серьезно. У всех стади по стописят лет вождения, а потом ой ай.. как же так.

Бобрито бандито:

Первый комментарий где вы не написали слово "бабки"))). И как вам живётся с чувством что на вас нас'али?))) я вот не хочу этого делать в отношении других, а тем более не хочу чтобы на меня.

Дама Бубён: Ставрополь

Дама Бубён: Волгоград

Дама Бубён: Пятигорск

Ууууу...я во Владивостоке чуть не поседела за три дня. В Екб прям отдыхаю теперь, все предсказуемые

Аноним 99: И это я даже не Лиса-Алиса

Зато наверно в шляпе

Клевер :-): На лежачем полицейском остановятся и еле еле через него проезжают, если можно было бы перенести автомобиль, то он(она) бы его перенес(ла).

Ну слушайте, лежачие полицейские обычно перед пешеходным переходом. Может человек хочет убедиться, что вокруг нет детей, самокатчиков и тд, которые могут резко выскочить. Я всегда притормаживаю перед пп, но многие несутся сломя голову.

Хамства у нас действительно много.
Лично я заметила, что очень по хамски себя ведут тетеньки на больших машинах.
Видимо, чем больше машина, тем больше корона на голове.
Пропустить пешехода? Щаззз. Почти по пешеходу проедет с наглым лицом.
Повернуть куда хочется без поворотника? Пожалуйста.
Одна курица умудрилась с крайнего правого ряда налево повернуть, при том, что полосы три было.
Ну и так далее.
Вообще на дорогах все ошибаются. Невозможно ездить идеально.

Клевер :-): Много стало водителей тупить на светофоре, зеленый загорелся, а водитель стоит, потому что сидит в телефоне. По левой полосе едут 40 км в час, хотя поток идёт со скоростью 60. На лежачем полицейском остановятся и еле еле через него проезжают, если можно было бы перенести автомобиль, то он(она)
бы его перенес(ла).

О, яркий пример водительницы)))))
В городе водитель выбирает любую нужную полосу. Водитель должен заранее занять ту полосу, куда в дальнейшем будет поворачивать. Скорость разрешенная до 60 км. В городе никакой скорости потока нет.
Через лежачий полицейский и должны проезжать медленно. Это в первую очередь безопасность пешеходов.

Очень удивительно, что это кому-то надо объяснять. Представляю, как вы ездите
Тем, кто в левом ряду едет, моргаете, чтобы быстро свалил перед королевой?))))

Ддд31: Черт поберрри могу понять важный звонок, но б..ь кофе в руке за рулём это жесть...

В горле пересохло, решила попить. Надо обязательно двумя руками руль держать?

Я часто пью в машине, кофе или воду. А ещё курю айкос. В телефон не залипаю. А так одной руки вполне достаточно.

Аноним 116: летает парень на фокусе, встаёт к моей машине впритык и ждёт, когда я вырулю и объеду его.
Пожалела что не сделал фото или видео на телефон, с лицом этого 💩, выложила бы в местную группу. Тема так, пожаловаться

А меня задолбали бабы, которые приезжают за своим дитё прям к садику. И таких много настолько, что мы с свой двор не можем проехать по 40 минут.

Vivienne W: Особенно вот эти на низколетящих жоподырах перестраивающийся из ряда в ряд.

ну почему же на жоподырах?! на хавал амодах. на паркетничках.
а еще бесят дебилоиды, которые по трассе пристроятся в попу и моргают. причем что правый ряд плотный, что ты не во главе электрички.
Лен, все хороши.
я по трассе каждый день катаюсь. жоподыров меньше, как и праворульных.
вообще вопросы к тем кто как больной гоняет на паркетниках - вы на оке ранее ездили что поверить не можете в свое счастье что ваша может быстро ездить?!
прелесть не иметь необходимости в час пик куда то ездить. и мечта на работу пешком ходить.

аноним 235:
Да, я королева, а что нельзя?

Я когда мужу рассказывала, что мне всякие дебилы на дороге попадаются, он относился с недоверием, думал, что я делаю из мухи слона. Когда стал чаще со мной ездить задал вопрос "они что, тебя караулят?". Когда на его машине едем, он уже ржет, что видимо знают, что я с ним еду
В жизни мало негативлю и почти не матерюсь, а за рулем грешу частенько))

Женщины в большинстве своём водят плохо - не знают дорожный этикет, не пропускают, не могут припарковаться, по зеркалами не смотрят, ездят по середине 2х полос, все делают очень медленно и непредсказуемо. У мужиков больная тема - это поворотники, ну и не дай бог их подрезать (когда, например, мешаются в левом ряду)

32 года за рулём. «Ф…к» видела два раза, от женщин. Первый раз не поленилась и развернулась, догнала. Извиняться вышел папа девушки, сидящий на пассажирском сидении.

аноним 235: В городе никакой скорости потока нет

Ползайте по обочинам и не мешайтесь под колесами. Только пробки создаёте.

Ддд31: но б..ь кофе в руке за рулём это жесть.

Что вас так раз волновало кофе в руке? Что одной рукой водят?

Килька в томате: В горле пересохло, решила попить. Надо обязательно двумя руками руль держать?

Я пью воду когда стою на светофоре.
Рядом с КПП для нее и место есть

ЯVedma:
Да, меня задевает, что отдельные личности ведут себя за рулём как у муженька на диване. Кофе, дудулька, телефон. А чё одной руки достаточно же у них же водительского стажа больше чем у дальнобойщика. Да, можно попить воды, ответить на срочный звонок, но не всю дорогу держать кофе в руке и руль одной рукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы