Надоело хамство на дорогах

Ездить нужно в скорости потока, а не тише едешь дальше будешь . Кроме создания аварийных ситуаций такая эгоистичная позиция , никуда не ведет .

Аноним 435:

Согласна с вами. Автор претендует на некие преференции ( ну я же женщина за рулём, я же из садика выезжаю) , но при этом обижается, что её воспринимают именно как женщину за рулём, а не просто как водителя. НМВ,обижаться ей на на что, поведение и реакция типично женская ( фото в чат выложу )- ужасная кара, позор-позор.
Если водитель ведёт себя некорректно- мне без разницы, какого он пола. Скидок на дороге не делают никому,ну разве что ученики идут в категории ППП" понять-простить- пропустить", т.к. все учились и косячили в этот период.
Меня учил водить муж, говорят, что не женская манера вождения. Первое, что он мне вдолбил - правило ДДД. Прав был!

Аноним 678: когда надо на лево, перестроится и повернуть?

Не дают бараны, которые очень торопятся повернуть и никого не пускают в свой ряд. Поэтому да, приходится порой перестраиваться заранее

в кедах: У меня 24 года стажа

А при чем тут вы? Вы тот самый нервный водитель, который проскакивает на только что загоревшийся красный? Не думаю, что вы обошлись бы 1 аварией за 20 лет

гость17:

Я заметил что вы юморите и сами смеётесь, это нехорошая привычка. Обычно она появляется от нервов( защитная реакция). Пропейте курс Глицина, если не поможет, то попробуйте валерьянку или пустырник.

гость17: А при чем тут вы

Ну можно попробовать отследить наш с вами диалог с начала. Но можно и не заморачиваться, конечно

Vivienne W: Кроме создания аварийных ситуаций такая эгоистичная позиция , никуда не ведет .

Эгоистичная позиция? Это когда на трассе обгон запрещен, человек едет с разрешенной скоростью, а у кого-то днище рвет?

Vivienne W: Есть большой отрезок дороги где запрещен обгон,

Vivienne W: тетя Мотя на авто, которая едет со скоростью 40 км в час ровно посередине

А ехала бы она не посередине, можно было бы обгонять несмотря на запрещающий знак?

Клевер :-): Пропейте курс Глицина, если не поможет, то попробуйте валерьянку или пустырник.

Вы уже пропили все эти курсы? Судя по вашей манере общения, эти назначения вам самому не очень помогают

Клевер :-): заметил что вы юморите и сами смеётесь

А надо как? Всплакнуть?

гость17:

Вы как маленькая девочка. А вот у вас, а вот вы. Вы всем пытаетесь противоречить, видимо просто хотите чтоб вам ответили, одиночество сволочь, одиночество скука.
Еще сами себе ставите лайки, ну о чем можно с вами разговаривать.

Клевер :-): Вы всем пытаетесь противоречить,

Неправда. Просто тому , с чьим мнением я согласна, я ставлю лайк, тому, с кем не совсем согласна- отвечаю

Клевер :-): ну о чем можно с вами разговаривать.

Даже не заморачивайтесь этим вопросом- я как-нибудь переживу отсутствие общения с вами

гость17: не встать намертво в пробке - уже удача.

Так из-за таких как Вы и стоит все намертво - все у вас вразвалочку 🤦

гость17: в основном и случаются аварии,

Из-за тех кто башней не крутит и по зеркалами не смотрит

Аноним 678: Вот про таких кулём и разговор. Ползут в левом ряду , ах, едут с разрешенной скоростью - до 60км/ч , ведь им через 3 км надо повернуть налево… вцепятся в свой руль , как парализованные и боятся использовать его по назначению. Что вам, черепахам , мешает ехать справа, а когда надо на лево, перестроиться и повернуть? Ваш страх и не умение ориентироваться в пространстве , которое вы маскируете за : мы аккуратные, не торопимся , бережем асфальт и тд, еще миллион причин

🔥🔥🔥

Аноним 678: Что вам, черепахам , мешает ехать справа, а когда надо на лево, перестроиться и повернуть?

Что вам мешает объехать, обогнать и мчаться дальше, волосы назад?))

Аноним 678: мы аккуратные, не торопимся , бережем асфальт и тд, еще миллион причин

Да, мы аккуратные и никуда не торопимся)))
Кстати, огромное удовольствие ездить спокойно с невысокой скоростью.
Намного лучше, чем нервозно дергаться, торопясь куда-то, матяря всех, обгонять, объезжать. Это признак нестабильной нервной системы.

аноним 235:

Вам мой пример выше непоказателен?

гость17:

Хм. Каждое утро наблюдаю картину. Поворот по стрелке , утром пробка естественно. Соседний ряд едет прямо, там машин мало конечно. Каждый второй,считая себя самым ( продуманным? невнимательным, розово-пушистым и т.п.) шустро подъезжает к перекрестку в ряду, который далее едет прямо и...начинает проситься в ряд, который стоит на
поворот. Отстоявшие очередь " бараны" да, не пускают таких хитро...опиков.

Vivienne W: Ездить нужно в скорости потока, а не тише едешь дальше будешь .

Какая скорость потока в городе?
От светофора до светофора.
Это что, малолитражкам надо за кроссоверами гоняться, чтобы скорость потока держать?
Если поток идет, то в любом случае все в потоке плюс-минус едут. Это обычно скорость в районе 20-30 км, т.к. затрудненный проезд из-за большого скопления машин.

ЯVedma: Так из-за таких как Вы и стоит все намертво - все у вас вразвалочку

Интересные выводы о моем стиле вождения. На чем они основаны? Да, я не срываюсь на светофоре с места так, что покрышки дымятся и не совершаю "шашечных" маневров, чтобы первой остановиться на следующем светофоре и успеть просмотреть новые сообщения в ватсапе за последние 3 минуты. Но в остальном я вполне нормальный дисциплинированный водитель

Forех: Отстоявшие очередь " бараны" да, не пускают таких хитро...опиков.

Ну вот же... Именно поэтому кто-то предпочитает заранее перестраиваться в нужный ряд, даже если он левый

Клевер :-): Вы как маленькая девочка.

Почему вы все время на личности переходите?
Проблемы с общением?
Нечего написать по теме - не пишите ничего.
Вы сами себя как маленькая девочка ведете.
А ты, а ты, а вы все тут такие не такие...
Рекомендации еще какие-то раздает человек.
Вас об этом просили? Нет.
Идите туда, где просят.
Второй день сидит тут и нудит

Vivienne W: Вам мой пример выше непоказателен?

Нет. Обязанности ехать в пределах разрешенной скорости и с превышением - нет. Человек имеет право.
Лично меня бесят летуны. Несутся, как бешенные, контроля за машиной нет. Создают аварийные ситуации. Сами бьются и других губят.
Вообще считаю, что в городе должны ездить только малолитражки.

И большая часть аварий - это именно превышение скорости и потеря контроля.
Носитесь дальше, летуны. До первого столба, как говорится.

в кедах: Вот из-за тормозов кстати аварий не меньше, а то и больше

Как вы говорите "из-за тормозов" максимум вы железо помнете.
Летуны - это практически всегда инвалидность и летальный исход.
Так что лучше выбрать?
Спокойное вождение или нервный стиль вождения на большой скорости с постоянными виляниями и обгонами?

аноним 235: Что вам мешает объехать, обогнать и мчаться

Так если все три ряда едут 30 км в час и никуда не торопятся со своей нервной системой вместе, как вас обогнать?
Для этого надо что б хотя бы кто то перестроился из вас. Но надо же всем продемонстрировать крепость нервов и ни на см не сдвинуться

аноним 235:

Если вы читали все страницы, то могли заметить что на личности первый не я перешёл.
У меня подозрения что у вас два аккаунта. Первый это Гость 17, а второй Аноним 235.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы