Как вы, девушки, пересели на большое авто, как привыкали?

Предстоит пересесть с седана на серьезный кроссовер. Вроде я не трус, но паника накрыла. Мужей- товарищей нет.
Забирать с салона. Те сел и поехал🤔

Аноним 721: на серьезный кроссовер.

На какой и после чего?

автор, все нормально будет.
вы ж не с матиза на тахо пересядете?
аккуратно вначале, потом быстро привыкнете. тем более кругом датчики на все случаи.

Он же наверняка весь датчиками обвешан, спокойно поедете

Аноним 721: Предстоит пересесть с седана на серьезный кроссовер.

Мне наоборот на кроссовере комфортнее чем на седане

Села и поехала, первые 10 минут жим жим, а потом как тут и было. Причем забирала уже в темное время суток, ещё и на заправку необходимо заехать из салона, но какие варианты? Тихо не спеша и без паники

Высокая машина управляется удобнее седана. Плюс она же будет скорее всего на камерах.
С седана на кроссовер пересаживалась, намного удобнее с первой минуты.

Нормально пересела, проблемы только с парковкой нашем забитом машинами дворе

Сегодня темным утром, остановшись на перекрёстке рядом, очкастая дама на грязном ленд - круйзере крестилась прежде чем тронуться

Подумайте почему в Европе не любят большие машины. Тот же Мицубиси - Аутлендер провалился на тамошнем рынке из того, что был на 20 см длиннее Рав - 4. Тойота Камри также потерпела фиаско.
А в Америке даже старухи под 80 лет садятся с удовольствием на огромные 5 литровые пикапы, такие как Рам, Додж, Форд.

Килька в томате:

С обычной, на 7 местный. Датчиков тьма и все по другому. Автомат под рулем и все не по привычным местам. Китаец

Килька в томате:

Не только на камерах) На искусственном интеллекте ещё.
Современные машины даже Тазики хотят им оснащать. Вообще думать не надо будет

Аноним 721: Мужей- товарищей нет

Вот проблем то, щас найдем, я уже тут

Аноним 721: Китаец

Беру свои слова назад

сразу почувствовала комфорт , обзор дороги шикарный, высоко сижу-далеко гляжу) на мужа седан пересаживаюсь , уже совсем не то . привыкла к высокому полету) и Вы, автор, привыкнете

Проблемы только с парковкой были небольшие и почувствовать надо свои зад , чтобы его же не повреждать. А так шикарно, я вообще, мне кажется не смогу на маленькой машине уже

Десять минут и привыкнете
Она вся в датчиках
Через пару дней габариты начнете чувствовать
Я на всяких больших каталась, сейчас наоборот боюсь на седанах длинных ездить

Аноним 623: Проблемы только с парковкой были небольшие и почувствовать надо свои зад

У автора камеры будут по кругу, там даже чувствовать особо ничего не надо)

Аноним 623:

Парковка надеюсь, не проблема. Там по камерам обзор 360. Пока напрягаюсь как выезжать и не облажаться.

Аноним 721: Автомат под рулем

На руле в смысле? Переключатель коробки
У меня так сейчас
Это не привычно да)) к этому дольше привыкала чем к габаритам

Все машины кроме Уазиков и отдельных китайцев сделаны для людей. У них в конструкции предусмотрены защитные действия от дурака. И к качественным продуктам автопрома всегда легко привыкается.
Так что, автор, вопрос времени и желания.

Ветер в голове:

Да. Ладно автомат, но на дороге за дорогой смотреть, а тут найди то одно, то другое😐

Автор вот возьмите загуглите габариты вашей и сравните с габаритами новой. Посмотрите сколько разница в см. Есть конечно прям корабли, но в основном не такие уж и огромные кроссоверы. Что за марка /модель?

Спасибо, успокоили. Надеюсь меня, молящуюся на дороге не заметите😃

Килька в томате:

Exeed vx

Всегда удивляют такие темы))) без форума да, не разобраться. Ну не садитесь и не ездите, В чем проблема то?)
Чужой опыт как поможет

Аноним 721: выезжать и не облажаться

Я езжу на всем, что движется категории В, стаж больше 20 лет. Мне не важен ни тип кузова, ни какая коробка передач, ни наличие камер и парктроника.
Рада, если автору это помогло) если нет, есть к чему стремиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы