Как вы, девушки, пересели на большое авто, как привыкали?

Аноним 821: ИИ настроен на другой стиль вождения - 60 км в час скорость, длительное стояние в своём ряду, на светофорах

Да нет такого
Это все настраивается
Датчики срабатывают только когда очень близко подъезжаешь к машине или подрезаешаешь кого-то.
Я тоже езжу быстро и перестраиваюсь спокойно.

Ирина_: меня во всех машинах было то бак нажимаешь и он открывается, а тут села на прокатный авто, когда принимала в аренду спрасила а как бак открыть, мне прям показали где кнопка в салоне.

У меня наоборот. Открывался в салоне. На новой машине было "мартышка и очки" на заправке в первый раз.

Килька в томате: Дистанцию не держит он никогда.

Я тоже)))
Это нормально. Человек управляет машиной, а не ИИ машины человеком.

Зачем вам семиместный?

Аноним 507:

Семья у меня.

Аноним 821: Это нормально

Ну да. Поэтому он несколько раз за свой стаж именно жопы догонял. Минимальная дистанция необходима. И машина тормозит когда уже совсем вот-вот будет бах.

Аноним 457: Сами вы уже большое колесо не поменяете на трассе

будто маленькое колесо вы сами менять будете

Аноним 457: В случае застревания уже так просто не вытащить

нужно очень постараться, чтобы застрять на большом внедорожнике с полным приводом

Аноним 457: И не каждый автосервис возьмётся за обслуживание большого автомобиля. Если возьмётся то за доп. деньги.

такое ощущение, что вы где-то что-то слышали о внедорожниках, но их у вас никогда не было

ю.л.и.я.:

Я легко меняла колеса сама на своем универсале. Для меня это не проблема, я водитель. Но у меня они на дисках)

Автор у нас такой менталитет у народа, что многим руководят Понты, а не разум (рацио) .
Понты у нас - это все
И чем больше машина тем больше уважения к тебе на дороге от других участников движения. Уважают значит боятся.
А маленькие машины просто затирают на обочину даже ушлепки на наших древних Тазах.

Аноним 721: С обычной, на 7 местный. Датчиков тьма и все по другому. Автомат под рулем и все не по привычным местам. Китаец

Вам в салоне все покажут, а если забудете, можно позвонить и вам еще раз объяснят. С современными машинами даже дошкольник справится, там все автоматизировано

ю.л.и.я.:

Есть такая поговорка - чем больше внедорожник, тем дольше идти за трактором.
Допустим на сколькой, снежной дороге простую легковушку вытолкнут два мужика. А кроссовер уже 4.

Аноним 35: Я легко меняла колеса сама на своем универсале. Для меня это не проблема, я водитель

больше тридцати лет вот машину и ни разу не меняла колесо сама, не было необходимости

Аноним 35:

Есть такие ситуации, между жизнью и смертью. На трассе зимой, когда все кругом глухо и никого нет. Сейчас ещё проблемы с сотовой связью.
Колесо на легковой элементарно можно поменять.

Аноним 457: Допустим на сколькой, снежной дороге простую легковушку вытолкнут два мужика. А кроссовер уже 4.

У простой легковушки застрять шансов сильно больше. И там где 4 мужика вытолкнут легковушку, кроссовер не застрянет.

Я тоже вздрагивала как я пересяду с рапида на xtrail. Сейчас я ни за что не пересяду со своего крокодильчика на что нибудь еще☺️ Высоко - удобный обзор, кругом камеры. Единственное у меня в стойках пешеходы прячутся, приходится больше головой крутить, обратите внимание, нет ли у Вашей машины такого нюанса. А так, поздравляю с обновкой: ни гвоздя, ни жезла😀

ю.л.и.я.:

А я меняла и что? Я одна 500-800 км еду в одну сторону, как машину первую мне купили, муж меня учил, мало ли что, мало где может пробить. Иногда и связи мобильной нет, я что буду делать, ресницами хлопать и мужиков непонятно каких просить на трассе???

Килька в томате:

Перегрев муфты включения заднего привода в виду длительного буксования и ваш кроссовер превратиться в корову на льду.
Сейчас на современных полноприводных машинах нет честного, полного привода как на старых Сузуки Витара или Паджеро Сейчас электронные помощьники. Они просто замерзнут в мороз и все. Также как пневмоподвеска у всех практически замерзает в мороз.
У нас морозов ещё не было.

Аноним 457: Допустим на сколькой, снежной дороге простую легковушку

На такой дороге легковушка застрянет, потому что она низкая и, как правило, с передним или задним приводом. Кроссовер не застрянет в таких условиях
А какой у вас был внедорожник?

Аноним 468:

У всех современных авто передние стойки массивные Это сдалано, чтобы обеспечить пассивную безопасность при столкновении авто. Так называемый каркас безопасности.

Аноним 468:

Спасибо! Пешеходы это да, за них очень волнуюсь. Всегда осматриваю прошли- ли все👌

Аноним 721: Семья у меня.

Автор, у меня тоже 7-местная, пересела на неё, правда, после другого внедорожника, но тот был короче на пол-метра и уже. А Эта 5 с лишним длиной и 2 шириной. Сначала взяла тест-драйв, осторожничала конечно) Как пересела на свою уже, буквально пару километров по городу и привыкла! Если стаж вождения хороший - вообще проблем не будет!

Аноним 468: Сейчас я ни за что не пересяду со своего крокодильчика на что нибудь

У вас крокодильчик, а у меня бегемотик))

Аноним 457: Перегрев муфты включения заднего привода в виду длительного буксования и ваш кроссовер превратиться в корову на льду.
Сейчас на современных полноприводных машинах нет честного, полного привода как на старых Сузуки Витара или Паджеро Сейчас электронные помощьники. Они просто замерзнут в мороз и все. Также как пневмоподвеска у всех практически замерзает в мороз.

Из-за вашей теории, что автор застрянет в чистом поле, где нет ни единой живой души, сети и т.д , часть её пассажиров побегут пешком, т.к они не влезли в седан?
Логика огонь. Она наверняка берёт большую машину, т.к она ей нужна, а не потому что большая машинка вау.

Аноним 721:

Из салона испугалась ехать, показалась огромной, муж забирал, потом увез меня в гаражи и заставил парковаться без камер и парктроников, в ограниченном пространстве, в гору по рыхлому снегу подниматься, под углом, короче, издавался, я даже поплакала, сказала, что ездить не буду, продавать отказался, пришлось ехать на работу, привыкла быстро

Аноним 721:

Ну если есть камеры то пролез и легче
Привыкать к габаритам как и к любым другим
Поздравляю!

Аноним 736: Я езжу на всем, что движется категории В, стаж больше 20 лет. Мне не важен ни тип кузова, ни какая коробка передач, ни наличие камер и парктроника.
Рада, если автору это помогло) если нет, есть к чему стремиться)

+1 стаж 30 лет, нет разницы, Матильда, трактор трелевочник 100 или грузовик Урал. Если у тебя есть права, сел и поехал. 10 минут и привык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы