Где можно припарковаться у Угмк - арены?

А вот ещё вопрос)) как там внутри? Холодно или тепло

Аноним 324: А вот ещё вопрос)) как там внутри? Холодно или тепло

Присоединюсь к вопросу . Но раньше на хоккее во дворце спорта всегда сидела в куртке . Автор отпишите впечатления от похода

Аноним 895: Автор отпишите впечатления от похода

лучше кто-нибудь пораньше))) наш сеанс в 13 ))

Аноним 324: лучше кто-нибудь пораньше))) наш сеанс в 13 ))

Если бы я шла то однозначно в пухане бы сидела бы сколько то там по времени . Легкий и на пуху

Аноним 734:

Автор, самый идеальный вариант поставить в гринвиче на парковке. С розовой справкой об инвалидности - бесплатно. Сама об этом недавно узнала.

Аноним 895: Если бы я шла то однозначно в пухане бы сидела бы сколько то там по времени . Легкий и на пуху

Спасибо. Мы на месте, все в верхней одежде

Аноним 324:

Напишите впечатление потом

Аноним 895: Напишите впечатление потом

если честно, ощущение, будто не досыта съел обед).

Вроде всё красиво, но я ожидала бОльшего. Как будто шоу не заполнило собой всю сцену, а "на полшишечки". Возможно я не права, т.к. завысила ожидания. И еще меня очень сбивал с настроения тот факт, что это "дом" Автомобилиста. Т.е. ты такая смотришь трогательный танец Мари, а тебе в глаза лезет Т-банк. Ну такое....... Комментировать прокат артистов не могу, не разбираюсь в ф.катании, но никто не упал, только одна помарка была после прыжка у одного из фигуристов.

Аноним 324: Вроде всё красиво, но я ожидала бОльшего.

Спасибо что написали. В целом комфортно ? Не продрогли ? Зрелищно ? Стоит своих денег ?

Аноним 895: В целом комфортно ? Не продрогли ? Зрелищно ? Стоит своих денег ?

В пуховике норм. Нам билет подарили, но заикнусь, что самые дорогие билеты того не стоят.

Всем спасибо. Спокойно припарковались у Бен Холла, но мы приехали за час, там была открыта парковка. Потихоньку перешли через речку, потом не скажу, что спокойно по лестницу мы преодолели. Скользкие ступени. Но похоже они по всему периметру.
Сама сказка, ну мы и не ожидали прямо Вау эффекта. Это скорее традиция посмотреть Щелкунчика под НГ.
Ребята старались, текст ведущего был практически оригинал сказки. Немного позабавило появление мышей под мяукание кошачьих
Шмон доскональный при входе впервые вижу. Ощупывали прямо все. Это малость покоробило. Поставьте как в аэропорту с прибором людей и не ощупывайте.
Внутри пока ждали особо смотреть нечего. Кафешка одной сети, маленький магазин с атрибутикой и все.
Верхнюю одежду мы не сдавали. Рядом люди тоже в куртках сидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы