Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где бензин есть? Что случилось?

Привет! Что случилось с бензином? 95 нигде нет, проехала 4 заправки с утра самого, нигде не работают. В чем дело, кто в курсе?

Переоценивают, поди.

Политику нельзя же

ХавроньяНикифоровна: 95 нигде нет, проехала 4 заправки с утра самого

Заправка самообслуживания напротив меги, час назад заправила, но было удивительно много людей, обычно там нет никого.

Мария Ф:

Все одновременно что ли? Муж ездит, ищет сейчас. Я еле доползла с пустым баком уже.

Катерина.н.к: Заправка самообслуживания

Вот туда поехал сейчас.
Возле дома нигде нет, ни Газпром, ни Лукойл, ни самообслуживания - Башнефть
Так то жесть.

ХавроньяНикифоровна: Возле дома нигде нет

Я еще хотела на Газпроме возле радиотехникума заправиться, но решила ехать в сторону дома.

Газпромнефть на Гурзуфской, 61 есть 95 бензин. Заправилась час назад.

Спасибо за адреса. Сейчас если возле Меги не найдем, на другие поедет.

Шейнкмана 123А утром заправлялась.Был 95.

Татнефть всегда есть

Аноним 180: Шейнкмана 123А

Вечером не было, после работы заезжала.

ХавроньяНикифоровна: Вечером не было

Ничего себе 😱

Катерина.н.к: возле радиотехникума

Есть здесь. Одну заправили) Уже как то легче, а то как представила завтра одного в садик, другого на спорт везти, что то взбодрилось аж.

а 92 есть?

Ого! Мне поздно добираться домой сегодня, такси не встанут в городе хоть? На 92 довезут?

в кедах: 92 есть?

Был только дизель на Газпром Бебеоя, Лукойл Черепанова, Башнефть закрыта полностью. На Шейнкмана не посмотрела.

Аноним 905: Ого. Надо сегодня вечером заправиться и канистры с собой взять про запас. Литров 120.
Спасибо, что сигнализируете.

Так рождается искусственный дефицит

ХавроньяНикифоровна: Что случилось с бензином?

Действительно, что же происходит???
Люди как в коме 4 года пролежали, ей богу

Ну вот вы суету навели) то гречку с сахаром бегут все покупать. Сейчас бензин скупят
Я даже не знала, что дефицит. Вчера как обычно рядом с домой на Лукойле заправилась.

Аноним 758: Люди как в коме 4 года пролежали, ей богу

И именно сегодня он закончился на многих заправках? Или что вы этим хотите сказать?

Аноним 905: Можно и 92 на крайняк заправится

Не знаю, у меня прям в инструкции к машине написано было, что только 95 и 98. И на крышке бака ещё для одаренных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы