Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где бензин есть? Что случилось?

Может просто из-за праздников не подвезли вовремя?

Dama N: Ну вот вы суету навели) то гречку с сахаром бегут все покупать. Сейчас бензин скупят

Я не ради этого. Утром развезла детей и хотела заправиться, на 2 заправках висят на всех пистолетах таблички, не работают. Ок. Думаю, заеду после работы. Еще две, везде нет бензина. Удивило. Вечером поехали поискать, и опять не с первого заезда заправились. Так то дискомфортно. Впервые за всю жизнь с таким столкнулась.

Аноним 905: Может покурили не в том месте

Вот, тоже хорошая версия

ХавроньяНикифоровна: Так то дискомфортно.

То ли ещё будет

Газпром на шейнкмана в 8 утра никого не было, бензин любой, колонок куча. Никаких ужасов замечено не было

Аноним 905: запас сейчас буду держать литров 40. Постоянно

На балконе жилого дома, полагаю? Ну чтоб если уж рванёт, так не в квартире?

Material girl: в инструкции к машине написано было, что только 95 и 98.

Можно купить специальные присадки для повышения октанового числа. Хотя наши заправки грешат тем, что написанное не всегда совпадает с содержанием. И под маркой 98 вы вполне можете заливать 92, но вы об этом даже не узнаете

Аноним 905: Где можно почитать правдивую информацию по этой теме?

В телемарафоне соседней страны сообщили еще полгода назад, что все НПЗ взорваны и на территории РФ бензина нет, вот тут и удивляется их аудитория, как вы так долго отсутствие бензина не замечаете.

Тему можно закрывать) Видимо я одна сегодня не могла заправиться, ради одного человека работать было бессмысленно вот и повесили заправки таблички)

Аноним 386: что вы это отсутствие бензина заметили только что.

Ну я вообще раз в неделю заправляюсь. Никогда такого не видела.

ХавроньяНикифоровна: Никогда такого не видела.

Им там виднее.

ХавроньяНикифоровна: 95 нигде нет, проехала 4 заправки с утра самого, нигде не работают

92 тоже нет?

ussr: 92 тоже нет?

Висели таблички на всех пистолетах кроме дизеля. «Не работают»

ХавроньяНикифоровна: Никогда такого не видела.

В декабре на Челябинской трассе бензина не было, только дизель. Ни на Лукойле, ни на Газпром. В сысерти тоже не было, несколько дней соседи в чате жаловались. В челябинской области тоже перебои были. Думаю, проблема в том, что нам кучу НПЗ разбомбили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы