А было у вас такое что машина не завелась?

а вам надо на работу допустим важное совещание
как решаете вопрос?
Подвести допустим некому, транспорт ходит кое как , 2-3 шт. автобуса на весь маршрут и еще с пересадкой на другом автобусе который ходит раз в полчаса, такси не по карману, пешком час идти, на улице мороз.

Ну вариант то только остаться дома остался
Остальное вы все отмели.

Аноним 472: Подвести допустим некому, транспорт ходит кое как раз в час автобус и еще с пересадкой на другом автобусе который ходит раз в полчаса, такси не по карману, пешком час идти, на улице мороз.

усе пропало

ну если совещание важное, можно и на такси разориться
попросить соседей подвезти до места, где транспорт ходит лучше

Такси конечно, как ещё? Если не по карману, значит не сильно важное совещание)) Ну а вобще сейчас бензин такой дорогой, не поверю что такси не по карману, раз машина по карману.

Почему такси не по карману?
Совещание важное,значит можно потратиться
Не самолёт вертолет сказочный прилетит за вами

Автозапуск на самом деле не так дорого.
И следить за исправностью машины, в том числе аккум вовремя менять

Аноним 472: вам надо на работу допустим важное совещание
как решаете вопрос?

Было такое
Такси вызывала и ехала.
Когда денег на такси не было, машина точно нужна, на улице морозы - выходила ночью прогревала. Пару раз ставила в теплый паркинг и в 5 утра за ней бежала))

Мирка: попросить соседей подвезти до места, где транспорт ходит лучше

от дома нормально, могу посмотреть по расписанию и выйти к нужному времени, а вот до самой работы 3 автобуса на весь маршрут. и еще от автобуса 15 минут идти.

Мирка: можно и на такси разориться

зп слезы

Ветер в голове: Такси вызывала и ехала

сколько стоило такси?

Можно купить бустер. Самой завестись 5 минут делов. Не для частого использования, но для форс-мажоров очень даже.

Аноним 472: как решаете вопрос?

всегда есть наличкой денег на 1 день с собой. Сейчас тем более.
если у человека нет денег на такси, значит у него не может быть неотложных стратегически важных совещаний, на которых без него ну прям никак... ;)

Аноним 472: сколько стоило такси?

Около тысячи, но мне ехать 10 минут)

Ну, стоимость такси в морозы вам не понравится, но чёт я не вижу других вариантов.
Пешком я точно по морозу не пойду.
Поди и у вас там акции не рухнут без вас

Аноним 8: раз машина по карману

Uma(Оборотень): значит у него не может быть неотложных стратегически важных совещаний

ладно не на совещание, в магазине/аптеке/медсестрой в поликлинике человек работает

Если не завелась по причине мороза - было такое один раз - бегала по двору, ловила мужчин поймала, помогли-прикурили. С тех пор за состоянием аккумулятора слежу, не допускаю такого.
А так, конечно такси, что же еще. Если реальный форс мажор и надо обязательно доехать ко времени - ну что уж тыщу жмотить то.. надо иметь НЗ на такие случаи.
Если звезды сошлись и совсем в моменте нет денег - звоните руководителю и предупреждаете об опоздании, это нормально, и так лучше, чем молча опоздать

Аноним 626: стоимость такси в морозы вам не понравится

3500 смена моя стоит, штраф если не выйти на работу тоже 3000. Пытаюсь сообразить такси или штраф

У меня было, 31 декабря вечером в мороз машина застыла на ходу.

Аноним 810: 31 декабря вечером в мороз машина застыла на ходу

31 в этом году вроде тепло было, или вы про другой год? такси вызвали?

Аноним 472:

Не придёте получится минус 6500.
Явно такси выигрывает

Аноним 472: в магазине/аптеке/медсестрой в поликлинике человек работает

Условия "задачи" изменились?

Аноним 472:

Аноним 803: и покупайте автомобили проверенных именитых марок

😆

Аноним 472: 3500 смена моя стоит, штраф если не выйти на работу тоже 3000. Пытаюсь сообразить такси или штраф

Давайте, вспоминайте математику но подсказка - в вашем вычислении не указана стоимость такси)))
Попробуйте мужчин мимо проезжающих еще поймать) это бесплатно

Аноним 472: пешком час идти, на улице мороз.

час пешком - не так уж и сложно, в движении не холодно, нос замотали и понеслась)
или там прям -40?

Аноним 472: вам надо на работу допустим важное совещание
как решаете вопрос?

Если не завелась, значит и не еду. Но если надо тогда выхожу пораньше и прошу кого-то из соседей с парковки прикурить. Или если уже все разъехались то вызываю такси и в комментариях пишу что надо прикурить, провода есть. В среднем если адрес с соседнего дома, то меньше 200 руб. Некоторые приезжали и просили отменить заказ и просто помогали безвозмездно.

Аноним 472: . Пытаюсь сообразить такси или штраф

мне кажется ы хотите что б просто кто то сказал - ну и х фиг с ним - сидела бы дома

ПС - я не сидела , работу то все рано делать надо
и на такси ездила и мужиков с авито вызывала и пешком ходила и по ночам бегала грела каждые 3 часа
у меня богатый опыт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы