А было у вас такое что машина не завелась?

Аноним 626: Автозапуск на самом деле не так дорого

Всего-то 30ка и правда почти даром

Аноним 472: зп слезы

значиТ, совещание не может быть важным)

Аноним 472: 3500 смена моя стоит, штраф если не выйти на работу тоже 3000. Пытаюсь сообразить такси или штраф

такси, конечно

Аноним 472: зп слезы

в таком случае никаких важных совещаний, в принципе, не существует. Как приехала бы, так и спасибо

1.Купить заранее провода для прикуривания , в мороз выйти пораньше и ловить соседей )

1. Поменять аккумулятор заранее
  2. Можно вызвать такси с подписью прикурить и вас спасут
  3. Есть отдельно такая услуга на авито , но я не пользовалась

Аноним 472: ладно не на совещание, в магазине/аптеке/медсестрой в поликлинике человек работает

Выходить из дома заранее

в кедах: ну и х фиг с ним - сидела бы дома

я хочу , на самом деле чтобы мне подсказали как такси вызывать: Заранее или утром? Какой компании? По телефону или скачать приложение?

Аноним 472: в магазине/аптеке/медсестрой в поликлинике человек работает

Ну если у вас такая важная работа, что нужно быть вовремя, значит и ответственность должна быть. Вы же прогноз смотрите на следующий день, если морозы, значит выходить и греть самой ночью. Автозапуск я так понимаю тоже не доступен. Вы в Екб живёте? Уж не такие и ужасные морозы, не 40 и не 50 ведь. Греть машину, утром заведется.
Ну и всегда иметь НЗ в кармане для форс-мажора. На то он и форс-мажор, что бывает не часто.

Аноним 626: Автозапуск на самом деле не так дорого

Ага, он нам как-то морозный ночью посадил аккумулятор в ноль.

Надо было первый день на новую работу выходить, а машина не завелась Вызывала такси, но все равно опоздала.

Вообще содержать личный автомобиль весьма дорого. У кого зарплата слезы, передвигаются на ОТ. Смотрят передвижения автобуса в приложении и подходят к остановке ко времени.
В крайнем случае можно попросить коллег подбросить или такси вызвать. И пешком час тоже не такой уж страшный вариант, когда бодро идёшь, вообще не холодно. И да, я не теоретик

Я не завелась на прошлой неделе - написала что осяду на удаленке на три дня. За это время прошло 5 совещаний он-лайн. Но у нас такой формат совещаний обычная практика.

Аноним 472: на улице мороз.

Ставите будильник часа на 3 ночи. Выходите и греете машину. Ну и выходить утром за 1,5 часа до работы и пробовать завести. В любом случае останется лаг по времени.

При варианте А всегда должен быть вариант Б.
У меня в машине лежит ппу (предпусковое устройство) за ним тоже надо смотреть

В холода машину не трогаю вообще, работаю дома, секции отменяем.

У меня последние 3 года машина исполняет: то с первого раза заводится, то с пятьдесят первого. Причем не зависит вообще ни от чего. И никто не может неисправность найти. Где-то какой-то контакт.
Ну что делать, приучилась выходить заранее. Ну и в случае нежелательности опоздания останавливаю этот увлекательный процесс и вызываю такси. Нервничать отучилась напрочь.

Пешком - а что делать

А коллег, которым покути у вас нет? Может с ними можно договориться на случай форс-мажора?
У меня было такое, что аккум на ночь домой таскала, комплект свечей всегда запасной был, меняла. Машина была российский автопром. Прикурить просила. Да вообще мужики сами помощь предлагали, когда видели девушку, ковыряющуюся под капотом

Аноним 472: как решаете вопрос?

Бегала ночью и прогревала. Примерно каждые 3 часа.

Если у меня не завелась машина, то я сижу дома. У меня работа на авто.
В морозы не завелась машинка, я сначала дома села, а потом босс вспомнила, что мне обязательно надо на работу приехать. Ну что делать, пошла в аккумуляторный мир купила новый аккумулятор и продавца попросила поставить его. Теперь у меня 2 аккумулятора Хорошо, что у нас в доме этот магазин.
. Однажды вышла, а у меня лужа масла под машиной. Понятно, что никуда я не поехала. Ну и всякое было. Я или дома оставалась,или коллеги приезжали,или муж спасает, в зависимости от ситуации.
. В ситуации автора, я б такси заказала

Аноним 258: Машина была российский автопром

У мужа Гранта. В любой мороз с полпинка заводится. Мы на НГ праздники на Север ездили, там до -35 - 40 было. Заводилась красавица без проблем.

Аноним 472: я хочу , на самом деле чтобы мне подсказали как такси вызывать: Заранее или утром? Какой компании? По телефону или скачать приложение?

Вы в каком городе?
Очень странный вопрос при наличии интернета.

Купила бустер и довольна как поросенок. Завожу сама, просить никого не надо

Звезда ✴️: . В любой мороз с полпинка заводится.

Мне кажется, сейчас меньше проблем с заводом машины в мороз, наверно качество топлива стало лучше

Это мужчина создал тему 100%

Аноним 472: как решаете вопрос?
Подвести допустим некому, транспорт ходит кое как , 2-3 шт. автобуса на весь маршрут и еще с пересадкой на другом автобусе который ходит раз в полчаса, такси не по карману, пешком час идти, на улице мороз.

такси вызываешь и едешь. причем еще и звонишь предупреждаешь что опаздываешь
и еще если вам такси не по картману экстренно то не удивительно что тачка не завелась.
это из личных наблюдений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы