А было у вас такое что машина не завелась?

Только первая самая машинка не заводилась в морозы иногда. Аккумулятор ночевал дома в морозы. Один-два раза сосед прикуривал.
Потом было еще две машины всегда заводились. Сейчас вообще китаец вторую зиму уже. Всегда заводится.

Было. Имеется пускозарядное. Уже второе купили. Первое отслужило. Легко цепляется, заводится сразу, ещё и соседей выручала, и коллег на работе, когда вечером кто-то не мог завестись. Заряда хватает минимум на 10-15 запусков. Потом снова заряжается

Ну а какой вариант ещё может быть... Или такси с расчетом времени что может долго ехать, или расчёт времени на транспорте, или пешком.
Давайте так, в аэропорт же приезжают многие заранее, так и тут можно встать заранее, выехать раньше, посмотреть с вечера кафе или магазин рядом, что бы там скоротать время можно было...

Аноним 472: , на самом деле чтобы мне подсказали как такси вызывать:

Вы по-моему троллите. За 3000 смена бы осталась дома. А так правильно посоветовали , если машина не завелась из за морозов или по причине того что свет в машине включенным оставили , купить провода и бегать по парковке просить прикурить. Ещё нюанс. Если -40 у вас и машину на работу заведение, то как с работы потом ?

Автозапуск купила недавно, завела сама себя в -26, до этого часто не заводилась из за генератора - починили но в мороз все равно не заведась. Доехала до поликлиники с ребенком колесо сдулось, бог мне послал мужика который поменял колесо, дай бог ему здоровья,мне знаю чё бы делала. Поехала даже без коляски. Ну на такси бы вернулась домой, хз как машину бы вызволяла потом ...

аноним13: провода и бегать по парковке просить прикурить

Щас есть провода с пауэрбанком не надо никого искать

Аноним 378: Щас есть провода с пауэрбанком не надо никого искать

Пусковое ? Если автору 1000 руб на такси дорого , то 8-10 тыс на пусковое тем более . А провода 1000 руб в любом магазине если недешевле.

аноним13:

Аноним 472: такси не по карману

Когда мне такси было не по карману, мне и машина была не по карману.

Такое, что машина не заводилась, было. Шла домой, переодевалась и ехала на общественном. Да, полчаса ожидание. Но такси в мороз столько же. Если с пересадкой и ждать больше получаса, то такси. В не по карману не верю. Вопрос приоритетов.

аноним13: Если -40 у вас и машину на работу заведение, то как с работы потом ?

Да где у нас -40? Наверное автор из Екб все же, раз про такси спрашивает)) Ну и тем более если утром поехала, машина уже хорошо прогрелась, а днём всяко теплее, заведется. Ну либо также днём выходить и погреть немного (вместо обеденного перерыва).

Аноним 472: в магазине/аптеке/медсестрой в поликлинике человек работает

Вы думаете медсестры какие то мы особенные или фармацевты? Опоздала и ладно. Аптеку открыла на полчаса позже. Задержалась мс-прикрыли коллеги. Врач тоже на прием или еще куда опоздает если никто не помрет, поверьте. В магазе тоже самое. Открыла позже

аноним13: 8-10 тыс на пусковое

Какие 8-10, простите? Цены от 2 тысяч начинаются, на вб купила за 3, работает. Так он и не одноразовый, как поездка на такси. На несколько зим.

Аноним 472: такси не по карману

Тыщи рублей нет? Займите.
А так, сигнализация с автозапуском. Ставлю на минус 17 и проблем нет.

Kaбанчик: Тыщи рублей нет? Займите.

а когда автор погрязнет в долгах, вы и иже с ними будете рассказывать какие вы молодец и никогда ни у кого ни рубля не занимали.

Было что замок замерз, а открывалась с ключа только. Такси вызвала.

Аноним 895: когда автор погрязнет в долгах,

В каких долгах? На Урале живём, надо понимать, что у нас бывают морозы. Не предусмотрела автозапуск, готовь деньги на такси. Работодатель то почему должен страдать из за этого всего? Взять и не пойти на работу, очень интересно конечно.
А с работы уволят за прогул, не погрязнет в долгах?

Kaбанчик: А с работы уволят за прогул, не погрязнет в долгах?

работы с низкой оплатой немало вообще, тем более медсестрой/фармацевтом. Той, которая с высокими штрафами - вообще хоть заешься

У меня было - круче.
На кануне был день города и мне разбили стекло у пассажира. К слову, побили несколько машин тогда во дворе. Ниче не взяли, просто было делов: все стекла убрать и залепить пленкой/скотчем. В понедельник, у меня д.р., но не смотря на это, мне надо ехать за город, где должны приехать партнёры на объект - садить крупномеры. Это бригада рабочих, техника и собственно сами большие деревья. Короче, завожу - не заводится. Предполагаю, что нет бензина. Дёргаю соседку - едем с канистрой на колонку, заливаю. Не работает. Потом дёргаю соседа - проверяем с ним предохранители. Паралельно собираемся зарядить аккумулятор. И тут мне приходит мысль, а не нажал ли муж секретную кнопку сигнализации, ведь машина то по сути - открыта без окна. Так и оказалось. Короче, понервничала я знатно. Все успела, но мужа чуть не прибила.

Аноним 895: работы с низкой оплатой немало вообще, тем более медсестрой/фармацевтом. Той, которая с высокими штрафами - вообще хоть заешься

Как это относится к моему посту?

Kaбанчик: Как это относится к моему посту?

да никак. Белым пальто вашим глаза просто слепит, как всегда

Аноним 472: 3500 смена моя стоит, штраф если не выйти на работу тоже 3000. Пытаюсь сообразить такси или штраф

У вас прогнозируется мороз а вы ни акум не поменяли, ни бустер ни купили, планируете дрыхнуть всю ночь, и еще денег на такси зажали.
Вставайте грейте каждые три часа ночью

Аноним 895: да никак

Ну вот.
А вы что предлагаете делать в ситуации, описанной автором?

Kaбанчик: А вы что предлагаете делать в ситуации, описанной автором?

вам то какая разница? Вы же покрасоваться пришли в тему

Аноним 472: как такси вызывать

Вы серьезно? Ну скачайте Яндекс гоу приложение. Всегда им пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы