Ситуация на дороге

Аноним 413: да и бывает об лед трусь, который на обочине еще не убрали

Аноним 549: Сзади идущая машина дистанцию держит не для того, чтобы вы туда вставали

Согласна. Лучше пропустить, встроиться чуть позже.
Но ваша царапина вряд ли от соприкосновения на скорости. Если вас бы сзади второе авто ударило, а оно именно ударило бы на скорости, вы бы почувствовали и второй водитель вам бы засигналил. Он перестроился потому, что не захотел за вами ехать. А не потому что шоркнул.

Аноним 413: по габаритам как будто бы вмещалась,

Не делайте так больше никогда это вам от вселенной было предупреждение.

Тем более вы.

Аноним 413: потому что еще очень неопытный

У меня 20 лет стажа, и я никогда так не делаю, если не уверена что достаточно места для маневра, лучше пропущу, подожду. А уж тем более если на скорости, а не в городских пробках.

А зачем вы замедлились?

От таких, как автор, держусь подальше. Стаж больше 20 лет.

Если шоркнули так, что краску содрали, то касание не почувствовать невозможно. Думаю, вы шоркнули в другом месте. Или вас.

Ума Штурман:

да скорее всего, я свою вину не отрицаю. Надеюсь больше таких ошибок не допущу

Milena29: нужно же учиться, я так понимаю неожиданные ситуации частенько происходят, со временем Дай Бог научусь

🍓 КлубНика: Здравствуйте, что сделано - то сделано, я с себя ответственности не снимаю, намеренно ничего не делала, и кстати это было небольшая пробка в городе)
Этот урок не зря значит был для меня, буду учиться!

Аноним 651:
Зачем вы это делаете? Ну вот реально-зачем

Чтобы быть уверенной что все в порядке, а не как я, когда увидела вчера дыру в спойлере и охренела

Аноним 413:

Не стоит учиться на чужих машинах. Дорога-это не vr и не игра.

Государственная Тайна: Зачем вы подрезаете, а потом еще и оттормаживаетесь перед машинами?

А я считаю это не неопытностью, а быдлячеством.
А оправдания звучат смешно.

Аноним 257: Чтобы быть уверенной что все в порядк

А если не все в порядке, нажить паранойю?
Ну вот появилась царапина. И?

Можете не волноваться ,если другой участник аварии запомнил номер то обьявляют в розыск, у меня была авария с таксистом сразу не поехали оформлять ,потом перестал брать трубку, его в гибдд сразу через номер машины вычислили и нашли по своей базе.

Аноним 651: в порядке, нажить паранойю?
Ну вот появилась царапина. И?

В вашем сценарии это забить на царапина, не волноваться, ездить дальше пока машина не проржааеет ася и потом её на помойку.

Все набросились на автора. Как говорится не судите и не судимы будете. На дороге всякое бывает.
Автор, главное успокоиться сейчас. Нервы - это наше здоровье, а оно гораздо важнее. Отпустите ситуацию, на неё уже не повлиять.
И это не злой умысел, если вы правда ничего не заметили.
Можете синих баб ставить

Аноним 257: В вашем сценарии это забить на царапина,

Именно так. Ну с вашем, видимо, как минимум, покраска авто?

Аноним 257: потом её на помойку

За 26 моих лет за рулем ни одна машина из-за царапины не ушла на помойку.

Аноним 413: хотя я специально поехала медленнее.

Зачем?
Я не осуждаю, я поняла, что вы начинающий водитель. Но зачем после перестроения вы специально замедлились?

Аноним 651: Именно так. Ну с вашем, видимо, как минимум, покраска авто?

Да разумеется никто не говорит что сразу капот или дверь красить, но не дать пойти рже как минимум

Вы когда лёд задеваете на обочине, слышите? Чувствуете?
Успокойтесь, ничего не было. Вы бы точно почувствовали и услышали. У вас сейчас просто испуг и тревожность.

Olla lla: При перестроении - вам уступили или нет?

Аноним 590: чтобы они "вместились" без дтп всему ряду приходится оттормаживаться

Аноним 590: Повторить ПДД.

Похоже пдд нужно повторить всем.

На автора набросились, но из её поста не понятно в какую сторону она перестраивалась .
И может этой ей должны были уступить.

Государственная Тайна:

8.4
.......
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Государственная Тайна: А вы автора не читали?

А вы?

Аноним 413: та машина за мной не поехала, а сразу перестроилась в другую полосу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы