Ситуация на дороге

Аноним 687: Похоже пдд нужно повторить всем.
На автора набросились, но из её поста не понятно в какую сторону она перестраивалась .
И может этой ей должны были уступить

О, похожу коллега автора по манере вождения подтянулась

Водительница ехала и решила, что ей просто надо в соседнюю полосу, но так как с глазомером проблема (по простому говоря, подрезав другую машину), то машина идущая в соседней полосе, сменила полосу, что логично, потому что не известно что в голове у автора и когда она снова совершит неадекватный маневр или вдруг ударит по тормозам.

Аноним 590: коллега автора по манере вождения подтянулась

Государственная Тайна: Абсолютно все понятно

Дома на диване всем все понятно.

Может автор в данном случае и не права.
Но в теме вижу такое же хамство, как и на дороге - загнобить начинающего водителя, показать, кто тут самый "правый" и самый "опытный".
Будто все с рулём родились и не попадали в затруднитилеьные положения, когда только начинали ездить., будто все сразу и глазомер имели и габариты машины чувствовали.

Аноним 413:

Автор, все получится у вас и всему научитесь.
Хорошо, что вы анализируете свое вождение. Регистраттр сейчас обязательный девайс. Если у вас его нет, очень рекомендую приобрести. И желательно такой, чтобы не только впереди снимал, но и сзади. "Учителей" для новичков полно на дорогах, проблема только в том, что чем опытней водитель, тем выше у него самомнение.

Аноним 687: Может автор в данном случае и не права.
Но в теме вижу такое же хамство, как и на дороге - загнобить начинающего водителя, показать, кто тут самый "правый" и самый "опытный".
Будто все с рулём родились и не попадали в затруднитилеьные положения, когда только начинали ездить., будто все сразу и глазомер имели и габариты машины чувствовали.

Да потому что достали такие водители. Не уверена за рулем? тупишь?
Бери больше уроков вождения с инструктором, будь внимательнее, смотри по сторонам. Не уверена - не перестраивайся. Соверши манёвр, когда уверена.

На днях такая вот мастерица на парковке начала сдавать назадом и промчалась (с газком) так несколько метров разбила капот, фары и тд нашей машине, сказала: ой, я не заметила машину. Ну как так? Ехали за ней от самого шлагбаума, мы не появились внезапно. Как сдавая назад не посмотреть в зеркала? А датчики? Датчики у нее грязные были (в тот день не было грязи (просто вот такая безответственность) и они не сработали. Итог: полдня в ГАИ, страховая и без машины из-за ремонта из-за какой то дуры.
А если бы там пешеход шел? (стоянка перед офисником). Шел именно ваш ребенок в школу (там рядом есть).

Аноним 687: загнобить начинающего водителя

Девочки, ну если вы начинающий водитель - ну так тем более куда втискиваться то? - так что даже есть ощущение касания. маневры надо совершать если вы в них уверены !

у меня 20 с лишним лет опыта - я могу влезть если достали и не пускают ни в какую , каюсь. Но в большинстве случаев все равно жду - ну видно же когда тебе уступают.. Пока начинающая была - было и такое - что не пускали - приходилось уезжать куда получалось- возвращалась потом по навигатору - ну всяко лучше 10 минут потерять - чем день в гаи потом сидеть

Кто водит неуверенно, не будет подрезать и втискиваться между машинами на авось. Это обычная дурь и хамство.

Аноним 687: теме вижу такое же хамство, как и на дороге - загнобить начинающего водителя

Каждый видит то, что хочет видеть.
Я, например, хамства не увидела.

Milena29: Кто водит неуверенно, не будет подрезать и втискиваться

Немного не так. Как раз не опытные и не уверенные водители иногда совершают маневры не убедившись в безопасности. У меня на заре моего опыта было подобное. Начала перестраиваться и только в последний момент увидела авто на нужной мне полосе. Он в слепую зону у меня попал. Благо, я не успела перестроиться, только начала маневр, осталась в своей полосе.
Но эта ситуация меня научила 100 раз проверять, свободна ли полоса, куда я хочу перестроиться.

Аноним 651: Как раз не опытные и не уверенные водители иногда совершают маневры не убедившись в безопасности

Да обычная самонадеянность это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы