2, 5 млн - кого берем?

заголовок темы)
кого нынче можно купить за текущий бюджет? предыдущей машины можно считать, что нет, тотал. поэтому бюджет максимальный 2,5. кроме хаваль джолион и черри тигго 7 никого не приходит на ум. Может подскажете, где акции, хорошие предложения, бюджет 2,5 макс. лучше меньше. Москвич нет, сын высоченный, сидел сзади - неудобно.
Есть кто еще, кроме двух двоих озвуенных вначале?

Коллега осенью брала типа Греты что то, но с другим значком. Говорит нравится)

Берите хавал.
Знаю кто купил, отлтчная вещь и с запчастями нет проблем.

Закажите из Китая Мазду сх-5 или Фольксваген Тавендер (аналог Тигуан), можно Корею посмотреть типа Киа Селтос. Вариантов очень много при желании, но нужно будет подождать.

Хавал Аш 3+- эта сумма, не ожидала что такая классная тачка, думаю и что я раньше так ругала китайцев, этож чудо какоето космическое, нарадоваться не могу

Аноним 995: Вариантов очень много при желании, но нужно будет подождать

Насколько выгоднее получается? Сколько вы ждали по времени?
Задумываюсь тоже о смене машины, на форуме писали недавно про пригон из Азии. И вроде заманчиво, но вживую никто из знакомых так не привозил)

Аноним 998:
Вот примерные цены с таможней до Владика из Кореи. До Екатеринбурга сроки примерно месяц.

Аноним 108:

Ответ: не то слово, мне тоже очень очень нравиться!!!!! Машина офигенная.

Хавал берите и не мучайтесь.
У меня четвёрка Чери в максималке, она резвее семерки, по габаритам меньше, для города удобнее. Хавал будет заторможеннее, но зато вместительный. Джили посмотрите ещё, какие модели в ваш бюджет впишутся

Аноним 231: кого нынче можно купить за текущий бюджет?

Я вот вчера на авито альпаку видела за 500. Но у вас бюджет побогаче, можно жирафа или слона еще поискать. На крайний случай на несколько коров хватит.
Больше не знаю, КОГО вам еще посоветовать

Аноним 307: Вот примерные цены с таможней до Владика из Кореи. До Екатеринбурга сроки примерно месяц.

Как покупать заранее авто б/у, не посмотрев саму машину?

Аноним 231: кого нынче можно купить за текущий бюджет?

Кого .. Корову можно купить. С козой
Ещё и на орфографический словарь хватит

🍓 КлубНика:

Делается подробный видеообзор

В автобане элантра стоит возле этой суммы, кореец всяко лучше китайца и элантра немаленькая машина.

🍓 КлубНика: Как покупать заранее авто б/у, не посмотрев саму машину?

Там видео отчет и по технической части отчет, мы в 2023 году через Кыргызстан покупали, покупкой довольны, авто ни разу не подвел. В Корее прозрачная история автомобиля, его пробег и обслуживание

Аноним 307:

Аноним 260:

Поняла. Спасибо 😘

Аноним 108: нарадоваться не могу

Аноним 460: мне тоже очень очень нравиться!!!!!

Как долго у вас эта машина?

Лучше корейца чем китайца

Аноним 833:

Полгода

Мне вот интересно кто китайцам лепит синих женщин, вы сами катались, пробовали, или рассказывали знакомые знакомых?

Все может случится и с китайцем и с корейцем))))) и с немцем.... У хавалов хоть двигатели ремонтопригодные, в отличие от тех же санта фе и соренто..

Мне вот интересно кто лепит так называемые дизлайки, Вы сами водите, на чем ездили/ездите? Я еще до повышения утиля поменяла себе машину, у меня Хонда ср-в, если что, бюджет был 2,300. Мужу меняли , когда до введения оставалась пара недель, взяли такую же, но она почти новая была, с пробегом 10.000, машина в пакетах сзади пришла, пахла новым салоном. Проблем с момента покупки не было и нет ни у меня ни у него, Ттт. Так нафига мне ваши хавалы и черри?) Объясню…Хавалы, черри и прочие китайские радости китайцы ежегодно обновляют, рестайлинг и все такое…Берем машину на год-три или все же дольше? А теперь подумайте, если лет через 5-7 что-то сломается или авария и детали ждать? И люди ждут сейчас на китайцев своих по несколько месяцев. У нас сейчас то одни закрылись, то другие ушли…я б на долгую перспективу не стала брать, хотя изначально лично себе рассматривала Бестун 99, но непонятно что будет в стране, что будет с доходами, взяла хонду и счастлива. Автор, если из Хонды, в Ваш бюджет влезает Хонда Везел. Если работаете с нормальными фирмами, Вам привезут идеальную машину. Не надо бояться, посмотрите цифры по ввозу. В Китае другой климат, другой менталитет, никто вам в узел завязанную не повезет.У них отношение проще, пробеги не крутят там и ездят мало, меняют. Сейчас их обязывают пересаживаться на электрические авто для экологии. Я не агитирую, мне все равно кто на чем ездит, если что, просто делюсь опытом и другим взглядом.

Аноним 995:

Везел праворукий вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы