2, 5 млн - кого берем?

Леворукие есть honda xrv. Бу с пробегом до 20000 км возраст от 3 до 5 лет выходят 1,7+- плюс автовоз от Владика

Пятровна: праворукий вроде

Хорошие жолионы. Можно зайти в салон, отдать 2,5 сесть и поехать. Никаких сложностей.
Можно взять из Кореи или Китая классом выше по цене ниже Фольксвагены, Мазды, Шевроле и пр. Только нужно ждать ну и риски связываться с посредниками.

Аноним 995: и детали ждать? И люди ждут сейчас на китайцев своих по несколько месяцев

Тоже знаю людей, что танк уже пол года восстанавливают. А еще кто Омоду годовалую смог только с большим дисконтом продать.

Мы уже почти 20 лет с одной Мицубиси на другую пересаживаемся, сейчас 4 у нас. До этого были лады и две Мазды 626 и 6. Сделали выбор в сторону машин, где надо только вовремя расходники менять и больше голова ни о чем не болит.

Аноним 108: Мне вот интересно кто китайцам лепит синих женщин, вы сами катались, пробовали, или рассказывали знакомые знакомых?

Могу ещё понять дизлайки от богатых леди на новых БМВ и мерсах. Но когда владельцы корейцев о преимуществах своих машин вещают, даже не смешно. Или хозяева двадцатилетних машин. У нас в стране для простых людей официально хорошие авто закончились в 2014г. Двенадцать лет назад. И всё, на чем сейчас ездим, частично или полностью сделано в Китае.

У меня среди знакомых даже отъявленные любители европейцев пересаживаются на Китай, потому что без вариантов.

В Москве на дорогах чуть ли не полпотока китайцы, правда в основном другого класса, но там и деньги другие крутятся. И до недавнего времени вполне могли себе позволить европейцев, однако выбрали другое.

Аноним 231:
Кого берем!?
Может ЧТО? 🙄

777: всё, на чем сейчас ездим, частично или полностью сделано в Китае.

Расскажите мне, что китайское в Кодиаке 2017 года чешской сборки?

Был кореец, пересели на джулион, минусов не заметили, уже год ездим.

МегаТанчик: Расскажите мне, что китайское в Кодиаке 2017 года чешской сборки?

В расчет берем новые авто. Откуда нам сейчас новые Кодиаки завозят?) Запчасти и расходники на вашу модель вам напрямую из Чехии по знакомым каналам будут поступать? Или с того же завода в Китае?

А минусы если искать, можно абсолютно на любую машину найти..

777:

Ну, вы так категорично заявили

777: всё, на чем сейчас ездим

Может, и в Ладах всё китайское по такой логике

777: Или хозяева двадцатилетних машин.

5 летний оутлендер 2,4 полный привод подойдет? Сейчас стоит дороже чем купили в прошлом году.
Знакомая годовалую омоду на 500 тр дешевле продала в идеальном состоянии. По другому не брали. Про танк уже писала, не дешев, а запчасти привезти не могут уже пол года. В сервисе мастер говорит, что с китайцами главная проблема, что запчасти не подходят. Одна модель, один код, не встает и все.
А так люди на новых китайцах очень довольны, это правда.

А кто что может сказать про BELGEE?
По цене х50 как раз до 2.5 уложиться можно. Х70 до 3млн

мать: А кто что может сказать про BELGEE?

Устаревшая версия Джили. Рабочая лошадка

Аноним 58: Знакомая годовалую омоду на 500 тр дешевле продала в идеальном состоянии.

пусть радуется, лет через 5 почти даром будут отдавать

777: Запчасти и расходники на вашу модель вам напрямую из Чехии по знакомым каналам будут поступать? Или с того же завода в Китае?

а на китайские будут? они это модели как стартапы штампуют, платформы меняются , технологии. стоят не дорого, для них это одноразовые машины. вон на выше упомянутую омоду, через 5-10 лет фиг найдешь кузовные детали. у ней тираж для Китая это мизер

Аноним 307: Делается подробный видеообзор

Мы поехали за машиной зв 2000 км.
До этого нам присылали видео, очень подробное. Дополнительно отсняли ещё то, что муж попросил подробнее показать.
И то, считаю, что рисковали (только суммой, затраченной на дорогу и съем квартиры).
А переводить всю сумму зв машину.... Хотя, люди покупают. Но я б не смогла

Аноним 460: китайцем

Аноним 460: санта фе и соренто..

Ну вы сравнили, конечно

Аноним 58: Омоду годовалую смог только с большим дисконтом продать.

Мы когда свою машину искали, очень много китайцев продают 1-3-годовалые. Прям даже подозрительно. Очень много

мать: А кто что может сказать про BELGEE?

мы летом купили Х70, годовалую , на гарантии
продали бэху 5ку до этого)
ну честно, я относилась предвзято - но она просто отличная машина!
высокая, проходимая, все нравится, сама удивлена)))

Симочка: очень много китайцев продают 1-3-годовалые. Прям даже подозрительно. Очень много

очень много залоговых
люди хапнули-повелись на супер беспроцентную рассрочку. не выполняют условия - и сразу процент взлетает и становится уже не рассрочка 0,01% , а кредит под 20%
таких машин большинство

777: Джили посмотрите ещё, какие модели в ваш бюджет впишутся

нет джили до 2,5 млн

автор у меня бюджет 3, выбрала джили сити рейд, у них есть рассрочка под 0,01%.
До этого всё что в бюджете 3 млн пересмотрела, ничего не приглянулось. Это первый мой китаец - ну посмотрим, подержанные варианты из Кореи не глядя не рассматривала даже.

советую сразу узнать у дилеров стоимость ТО всех)
первое ТО еще ничего, а вот дальше)) и до 40 тыс ТО есть)))
для многих это неожиданная новость

Аноним 607: автор у меня бюджет 3, выбрала джили сити рейд, у них есть рассрочка под 0,01%.

советую внимательно прочитать все условия соблюдения этой хитрой рассрочки и тщательно их соблюдать, тчобы рассрочка сохранялась

Симочка: Мы когда свою машину искали, очень много китайцев продают 1-3-годовалые. Прям даже подозрительно. Очень много

Покупала временно поездить, пока коплю на другую. Конечно же продать не удалось. Решила лучше отцу отдам, чем продавать с дисконтом, коплю дальше. А вообще, люди в то время брали в кредит, рассрочки появились позднее, и могли не рассчитать свои силы. А кто-то поигрался и хочется чего-то помощнее и побольше. Просто других свежих машин на рынке нет, чтоб объективно оценить ситуацию. Наш автопром тоже выставляют, только за счёт цены он подолгу не висит (гранты и нивы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы