Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ГИБДД отсутствует как класс в городе? Или постояла у моста на Блюхера час

Аноним 91: там одних посадили из минжкх, видимо еще проверять

Я, вчера ч шоке была. Смирнов, бывший министр ЖКХ, осуждённый!! Возглавил Водоканал!!!

Аноним 91: Страшно что мы все это еще и оплачиваем налогами.

Аноним 91: То плачу большие налоги, а безопасность нулевая

Аноним 91: Налоги правда плати всегда в срок, то содержать балаган надо

Аноним 91: почему я должна оплачивать это налогами?

гибдд тоже налоги платит, если что и вас содержит и штрафы в бюджет собирает, на ваше же содержание
так что корону там поправьте себе, содержит там она
сказала бы я что мы с вами содержим, да только это называть нельзя своими именами

ВБ: Вы про мигрантов? Они и просто так приезжают типа в гости.

Нет я про якобы низкий уровень безработицы

ОlgaLov:

Они мониторятся по другому поводу.
А чтобы сдвинуть ситуацию нужно действовать по другому.

AnnaNim:

AnnaNim:

Это официальная статистика? Странно везде пишут что идут сокращения или просто выгоняют на неоплачен. отпуск.

Аноним 296:

Приехали.
Это как так?

Аноним 565:

Это потому что Москва резиновая

Мирка:

Дак вы о чем. Не просто так людей в форме нет. Видео камер наставили, сократили народ. Поправку сделали при авариях, чтобы лишний раз не выезжать.
Экономия - люди в з.п. копеешную не идут. Дослуживают до пенсии.

Аноним 296: Я, вчера ч шоке была. Смирнов, бывший министр ЖКХ, осуждённый!! Возглавил Водоканал!!!

Юридически - он советник гендиректора, а не возглавил.
Наверное в голове у себя он жертва, ему пришлось быть плохим, а так он опытный специалист (сарказм).

Аноним 296: Смирнов, бывший министр ЖКХ, осуждённый!! Возглавил Водоканал!!!

Аноним 565: Юридически - он советник гендиректора, а не возглавил.

тоже хотела поправить, но в принципе ситуация не перестает быть менее анекдотичной.
просто плевок в глаза правосудию и людям.

Я вам больше скажу по поводу гибдд и жби. Когда начался весь этот бардак с ремонтом моста и ад на Малышева (трамваи просто стояли) люди звонили в гибдд, жаловались, просили ппс поставить на перекрестки. Знаете что им ответили? Это не наша зона ответственности! Не наша. Карл!!! Там были нескончаемые нарушения пдд!!! Машины перекрывали трамвайные пути!! А это не их зона ответственности! И только после какого то пинка ( уж не знаю от кого и кому) в одну пятницу они устроили показательное шоу с ппс на каждом перекрестке от мира до студенческой. Одно шоу. Закрыл мост еа ремонт - это прекрасно, я за ремонт. Но обеспечь хотя бы общественный транспорт

То что у нас посты ГАИ сократили - это факт. Их заменили камерами и триногами. В УрФО триноги только у нас. Т.к. УГМК вложились в это. В других областях на дорогах есть ДПС. Но кого это останавливает от нарушений?

Мирка:

Это все очень печально что в нашем регионе такое руководство.

Аноним 91: Произошло ДТП на Блюхеровском мосту, но узнала я об этом только доехав до дтп, заехав на сам мост

Ася: Вы навигатором совсем не пользуетесь

Аноним 91: Не пользуюсь, я город хорошо знаю, в такси не работаю, маршрут не просматриваю,

Теперь вы поняли что нашему ГИБДД на вас пофиг. Из этого нужно сделать вывод что вам нужно самой о себе позаботиться и начать пользоваться навигатором.
Навигатор у нас есть в телефоне в картах встроенный. Включаете и просматривает маршрут.
Собственно остальные люди за этим им и пользуются, а не потому что они город не знают или в такси работают.
Сел, забил маршрут, посмотрел где пробки и выбрал оптимальный.

Аноним 565: Юридически - он советник гендиректора, а не возглавил.

Ответ:

Мирка: тоже хотела поправить, но в принципе ситуация не перестает быть менее анекдотичной.

ну может быть советник. Вчера в новостях написали возглавил. Но ситуацию это конечно не сильно меняет((

ВБ: Они там стоят не потому что их много там. А потому что ситуация вынуждает ....их туда ставить.

Опять же не поняла - какая ситуация? Каждый день или через день? Посты у них просто там, на дорогах.

Мирка: около школ у нас только 1 сентября стоят

У нас раз в четверть точно, и после январских праздников всегда почему-то.

Я автора понимаю, ГИБДД могли бы и сказать в свой громкоговоритель, что авария, просьба искать пути объезда и перекрыть у моста дорогу. Вроде бы ничего сложного в этом нет

Аноним 91: мило беседовали с другом
Аноним 91: после общения с друзьями под мостом
Аноним 91: болтали с другом на черной машине
Аноним 91: общения с другом под мостом
Аноним 91: весело болтать с другом

Это был начальник

Chайkа: Мы выезжаем каждый день в город, вечером едем домой - всегда стоит пост ГИБДД на машине

У нас тоже в любом районе города могут приехать, встать и проверять выборочно. На УНЦ стоят, на московской-Лумумбы, на селькоровской при выезде из города, по утрам и поздно вечером. И что из этого? При чем тут дтп и пост ГИБДД? Это разные вещи, это как вы пришли в пятерочку и требуете от уборщицы на кассе продукты вам провести. Магазин один, а сотрудники и их функционал разные.

Автор, вместо того чтоб на бабском форуме возмущаться, написала бы обращение в ГИБДД. Кроме нее там никто не стоял как будто. Ну пошла бы и нарушителю, который устроил дтп всё высказала, это же из за него она простояла в пробке.

Chайkа:
А какая у нас ситуация на границах? Оттуда, связь не улавливаете?

Скоро будет год как у меня подделали ГРЗ и ездят получают штрафы, все мои жалобы, письма, звонки все без толку Причем я прикладываю все документы, я даже личность этого человека знаю, его паспортные данные и тд
Жалоба в прокуратуру помогла только тем что судебные приставы скорее всего списали долги с него....
А когда я дозвонилась до исполнителя, на меня наорали откуда у вас этот номер коллеги ваши же дали, да и в инете его можно найти при желании

Анонимовна: Скоро будет год как у меня подделали ГРЗ и ездят получают штрафы,

Ужас какой. А поменять номер нельзя? В конце-концов поменять собственника и сменить номер, явно дешевле выйдет, чем чужие штрафы платить.

Аноним 324: А поменять номер нельзя?

А почему я должна это делать? У меня все по закону, а я должна пойти и потратить время и деньги, а он останется безнаказанным? В чем смысл законов и правил?! В чем смысл ГИБДД???

Аноним 324: явно дешевле выйдет, чем чужие штрафы платить.
Я не оплачиваю штрафвы, пока их мне все успешно отменяют. тк у меня есть все подтверждающие документы.

Анонимовна: Скоро будет год как у меня подделали ГРЗ и ездят получают штрафы, все мои жалобы, письма, звонки все без толку Причем я прикладываю все документы, я даже личность этого человека знаю, его паспортные данные и тд

А можно у машины снять этот злополучный номер, вы же знаете где она стоит? По документам он вам принадлежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы