Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ГИБДД отсутствует как класс в городе? Или постояла у моста на Блюхера час

Аноним 324: И что из этого? При чем тут дтп и пост ГИБДД? Это разные вещи

На серьёзное ДТП тоже быстро приезжают.

Аноним 949: А можно у машины снять этот злополучный номер

Это ничего не даст, он пойдет и изготовит еще раз, как и сделала ранее. В этой ситуации может помочь только ГИБДД, с вывозом авто на штраф стоянку, до устранения всех нарушения, уплаты штрафов и тд

Аноним 949: По документам он вам принадлежит.

По госуслагам она числиться на мне, это вообще парадокс...

Анонимовна: Это ничего не даст, он пойдет и изготовит еще раз, как и сделала ранее

А по каким документам ? Этот номер в базе за ним закреплен?
Тогда наверное только в суд.

Chайkа: На серьёзное ДТП тоже быстро приезжают

И тут тоже быстро приехали. Но если 5 машин столкнулись, сколько это по времени? 10 мин что ли? Есть пострадавшие, одному ноги зажало!! Это сколько времени его доставали?! нужно протоколы , схемы ДТП составить, подписи со всех собрать, каждый должен ознакомится, вызвать эвакуатор, оформить транспортировку каждой машины. А автор, принципиально не хотела посмотреть в навигатор. Ну вот и стой 2 часа. А если что то случилось бы с ней, она бы торопилась освободить дорогу? Или важнее было ознакомится с протоколом, и только потом подписать?

Анонимовна: Жалоба в прокуратуру помогла только тем что судебные приставы скорее всего списали долги с него....

Нужно жаловаться на бездействие прокуратуры.

Аноним 949: Этот номер в базе за ним закреплен?

Нет это мой номер

Аноним 949: А по каким документам ?

для изготовления дубликата нужно стс скорее всего, но он тот еще темщик, что скорее всего договорился... Но бездействие ГИБДД поражает

Аноним 442: Нужно жаловаться на бездействие прокуратуры.

Куда? Следственный комитет? Они спустят в МВД, вот круг и замкнулся...

Аноним 91: вопрос в посте,

Вопрос правильный, но задан не там. Что Вам юмама скажет?

ВБ: Это официальная статистика? Странно везде пишут что идут сокращения или просто выгоняют на неоплачен. отпуск.

О том и речь)) откуда низкая безработица, не пойму

Аноним 324: А вы вся испереживались, что постояли.

А вы бы с радостью этот час провели?
Все такие борзые, пока сами не столкнутся. А когда все ок, чё автора не погнобить.
Ну и мышление вот это убивает: смотрите навигатор и все будет ок. А то, что мы налоги платим и нам за это кое что должны - это фигня, да?
Уже и учим платно, и лечим платно, и приблуды разные используем, а налоги наши - ну простим. Пусть кто-то пользуется. С таким подходом мы ещё глубже падать будем

Аноним 174: А вы бы с радостью этот час провели?

Я спокойно езжу по городу, 6 лет проработала в центре возле библиотеки Белинского, а живу в Академическом, и тратила на дорогу в часы пик по 1-1.5 часа в зависимости от погодных условий. Если торопилась, смотрела в навигаторе, где пробки и пути объезда, для меня это уже норма завести адрес в навигаторе перед тем как выехать из дома, хотя я знаю как ехать, но на случай вот таких вот непредвиденных аварий. И езжу на Уралмаш к родителям, тоже также. Иногда быстрее с Уралмаша доехать до Академа через ЖД вокзал, чем по Бебеля. И на вторчермет постоянно катаюсь по несколько раз в неделю, особенно мониторю когда репетиции парада на Новосибирской, и даже когда на дачу в сторону горного щита еду, смотрю есть пробка, объехать через зелёный бор или по основной трассе. Поэтому удивляют такие темы. Сейчас столько удобств для нас - новости в мессенджерах, можно быстро и своевременно прочитать где закрыт проезд/пробка, можно в навигатор посмотреть. Нет люди по старинке едут на удачу .

Сегодня закрыли часть улицы 8 марта, вот уверена большая часть не знала, новости не читали, навигатор не открыли, по любому куча недовольных.

Аноним 91: А растаскивать тоже никто не спешил

там так то 5 машин было и с пострадавшими, без гиббд в таком случае лучше ничего не трогать, потому что замеры, фото и другие процессы. Вот когда две машины стоят просто легко шоркнувшись - это одно, а когда 5 машин - это совсем другой подход к оформлению дтп

Аноним 91: пользуюсь, я город хорошо знаю, в такси не работаю, маршрут не просматриваю,

Ну я например, постоянный маршрут знаю великолепно, но когда встаю в меееедленную пробку или недаижимую, открываю навигатор и смотрю причину.
Так что Ваш ответ малость агресивен - виноваты гибдд, а я ничего делать не буду.

Аноним 174: А вы бы с радостью этот час провели?
Все такие борзые, пока сами не столкнутся.

А Вы в пробки никогда не попадали?
Регулярно на том же отрезке ( по Проезжей Березовский- Екатеринбург) "внезапно" бывают пробки. И полтора и два часа ехала.

Но да, претензии иногда бывают, как например весной, к ямищам у Каспия, из-за них все мертво стояло.

Самое незабываемое было вечером, года 3-4 назад, 3.5 часа из-за снегопада и нечищенных дорог, вот там да, претензии к еоммунальщикам тоже были.

А в данном случае, странные претензии, так как причина - массовая авария.

Аноним 284: А Вы в пробки никогда не попадали?

Тут же дело в причине. Если она двигается - это одно. Если нет, то логично обозначить причину, чтобы люди время не теряли.

Аноним 324: А автор, принципиально не хотела посмотреть в навигатор. Ну вот и стой 2 часа

а как по другому в Березу то уехать сейчас?
яв конце мая до Березы через мост ехала 1.5 часа и аварий не было. Стоять мы начали от Уральской.

Аноним 174: Если нет, то логично обозначить причину, чтобы люди время не теряли.

Как? Вы думаете гибдд знаки/ плакаты в багажнике возит.
И пробка все равно будет, даже если бы знак был, до него думаете немлись бы.

Я вот в прошлую зиму автобус на Студенческой, перед Блюхера ждала. А их нет. Вот там я очень после возмущалась- перекрыли Кулибина и автобусы не сворачивали на Студенческую, ехали по блюхера. Автобус на карте ехал и перед остановкой исчезал. Ни одной новости в интернете и соц. сетях, ни жалкого листочка на остановке.

анониМ: Стоять мы начали от Уральской

Ну стоя в пробке, я тоже думала. Там бы убрать хоть край "островка разделительного" и уже бы быстрее бы ехали прямо, объезжая стоящих нс левый поворот. Там же бортик и земля, а не часть моста, даже такая небольшая реконструкция уменьшила бы пробки.

Так-то частично автор прав, ГИБДД развалено полностью. Ремонты дорог, из скорость, качество и проекты- один мат, за редким исключением исключением.

Аноним 91: Не пользуюсь, я город хорошо знаю, в такси не работаю, маршрут не просматриваю

ССЗБ. Навигаторами пользуются, чтобы как раз-таки отследить ситуацию на дороге, а не когда маршрут не знают 🤦🏻‍♀️

Аноним 324: Это сколько времени его доставали?! нужно протоколы , схемы ДТП составить, подписи со всех собрать, каждый должен ознакомится, вызвать эвакуатор, оформить транспортировку каждой машины. А автор, принципиально не хотела посмотреть в навигатор. Ну вот и стой 2 часа.

у вас вот навигатор есть, а понимать прочитанное не обучены. автор больше возмущалась не тем, что по дтп все долго решалось, в тем, что никаких предупреждений об объезде не поставили, а это минутное дело.

Аноним 174: А то, что мы налоги платим и нам за это кое что должны - это фигня, да?

Так что вы с автором здесь распаляетесь? Дружно шагайте, трясите верха, пусть выезжают на места, раз рядовых нет. Этими своими воплями про то, как вы налогами содержите всё и вся всех рядовых сотрудников полиции, врачей, учителей так достали, уходит люди, не выдерживают вот таких истеричек. И да, больше всего кричат про свои налоги, кто копейки с серой зп платит. Еще неизвестно, может, они поболе вас налогов со своих белых зп платят.

Прочитала первую страницу. А что должны были сделать сотрудники ГИБДД? Просто так растащить машины нельзя, если есть пострадавшие или несогласные с виновностью в аварии. Пока оформили, пока убедили виновных, пока освободили пострадавших, машины трогать нельзя. Кто должен был оповестить автора?

Мирка: никаких предупреждений об объезде не поставили, а это минутное дело.

Если автор не прямо перед аварией, то какие знаки и где надо было ей поставить? Мгновенно установить временные?

Znayka:

динозавры еще помнят, что когда то так и было, как написано в правилах
сейчас поди выяснится, что в других городах до сих пор работают законы и правила

Мирка:

Ну так это ведь все не за 15 минут делается
В условиях большого города при крупной аварии простоять ВСЕГО час - какой ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы