Есть проблемы с топливом?

Вчера я у Меги 40 литров залила 95 бензина, соседка сегодня поехала( не на панике, уже иконка загорелась) -по 30л дают, ну можно крутануться и еще 30 залить, если надо полный бак.

Ночером в 1:30 на Восточной (ГПН) заправила 95 бензин.
У каждой колонки всего одна или две машины, т.е. практически без очереди.
пысы: если кому важно - 92-го у них нет

СнежнаяKоролева: У каждой колонки всего одна или две машины, т.е. практически без очереди

Так ночью...
Вчера ехала по Кольцовскому тракту, обратила внимание на Газпром и Лукойл в сторону аэропорта. На Газпром очередь машин по 4-5 к колонке, на Лукойл, показалось, всего одна или две работают, но очередь тоже машин 5-6. Это недолго. Сами такую отстояли накануне. И это днем. Так что, думаю, 2 машины глубокой ночью, это тоже очередь.
ПС. По наличию того или иного бензина, конечно, не скажу.

Зачем вы панику создаёте ? Или вы те кто гречку в ковид закупал тоннами?

Ри_на: Зачем вы панику создаёте ? Или вы те кто гречку в ковид закупал тоннами?

Здесь вам не ответят, здесь стараются по теме писать, где недавно заправились. Есть соседняя с анонимами, вот там сейчас про это разгонят и потом за нарушения тему бахнут))

На Вилонова. Но был только 95. Цена нормальная

Ри_на: Зачем вы панику создаёте ?

Паника не паника, в Первоуральске несколько дней на 3 заправках лукойл нет бензина. Вообще. А заправки лукойл только 3 в городе. На трассе есть бенз, да. Башнефть есть, гпн. Но у меня машина едет только на лукойле 95. На гпн точно не поеду заправляться-мне потом форсунки выйдет дороже чистить. Башнефть-не знаю, какое там качество.

Milena29: несколько дней на 3 заправках лукойл нет бензина.

Если Вы тему немного полистаете, то увидите, что про Лукойл писали не раз, не только в Первоуральске нет.

В данный момент, если надо ехать, придется искать альтернативу. И заправляться там, где наливают.

Спасибо за пост, задумалась, что заливать на ГПН. Ближайшее, где есть. 95 или 95э? На Лукойле простой 95 лью.

Milena29: Паника не паника, в Первоуральске несколько дней на 3 заправках лукойл нет бензина.

Подтверждаю. Если днем ещё люди как-то заправляются, то позавчера вечером муж нашёл 95-ый только на Тамике за 89,90/литр. Всегда заправлялись только на Лукойле.

Ожидаем сегодня мильен новых тем. Всем же на выходные надо заправиться. И многие только сегодня узнают и удивятся, то, что мы неделю тут уже трем.

Приспосабливаемся к новым реалиям. И без паники. Просто принимаем, что не всегда сможем заправиться в тот момент, когда приспичит. Начинаем заранее искать и не ездить до лампочки.

Всем ни гвоздя, ни жезла!

Ехали по челябинскому тракту сегодня утром, на ГПН у подъезда к Екатеринбургу бензин есть, цены в районе 69 руб. Машин по 3-4 стоит у колонок. На Лукойл бензина нет. На 8 марта на ГПН бензин есть, по 1-2 машины заправляются.

Рина Ч.: машин 5-6. Это недолго. Сами такую отстояли накануне. И это днем. Так что, думаю, 2 машины глубокой ночью, это тоже очередь.

вы так старательно меня припечатали, молодец.
Да знаю я, что днем очереди, езжу мимо, наблюдаю, на некоторых заправках видела и больше, чем 4-5 машин. Поэтому и поехала ночью.
Ну а куда людям деваться. На Лукойле бензина нет. На Тамике цены космос. Все клиенты потянулись на ГПН, потому и очереди.
Вчера проезжала мимо Башнефти, раньше там только КБ-шки заправлялись, а сейчас ничего, не брезгуют водители легковушек, заезжают пачками. Цена, правда, чуть выше, чем на Газпром - 72,90

Milena29: в Первоуральске несколько дней на 3 заправках лукойл нет бензина

на Лукойле нигде нет бензина несколько дней. Даже ленточкой зона заправки обтянута, чтоб не ходили и спрашивали.

В данный момент ГПН Сибтракт Лестех - на табло 100, 95G, Дт, остальное по нолям. По 3-4 авто на каждую колонку.

Milena29: На гпн точно не поеду заправляться-мне потом форсунки выйдет дороже чистить. Башнефть-не знаю, какое там качество.

Сейчас все качество будет не самое лучшее, потому что разрешили его понизить. А именно Лукойл стоит чаще всего пустой в Екб, езжу и хожу мимо заправки на Машиностроителей каждый день- по нулям. Время такое, выбирать не приходится, заливаем, то, что есть.

Газпром , ул. Шейнкмана, 123А

Есть только 92

Предоплата

Очередь есть, движется достаточно быстро, поскольку многие разворачиваются и уезжают.
По наличии марки бензина объявляют, слышно фигово, не разобрать ((
Все колонки работают

Ви-шен-ка: В данный момент, если надо ехать, придется искать альтернативу. И заправляться там, где наливают.

Редиsка Кэт: Время такое, выбирать не приходится, заливаем, то, что есть.

вы мне зачем пытаетесь доказать, что надо лить любой бензин? мне ремонт потом дороже выйдет, было уже. От машины зависит, не от моих хотелок. Прошлая машина терпеть не могла лукойл, любила гпн. На башнефти бензин еще хуже, говорят. Слава богу, мне машина мало нужна даже летом. Поэтому стоит спокойно заправленная у дома. Сочувствую тем, кому ежедневно надо передвигаться на машине. Поэтому да, приходится лить любой бензин.
К сожалению, эти проблемы сейчас потянут за собой повышение цен на все-такси, общественный транспорт, продукты и прочее.

Milena29: вы мне зачем пытаетесь доказать, что надо лить любой бензин?

Вам никто ничего не доказывает. Это факт - правительство разрешило понизить качество выпускаемого бензина, чтобы закрыть дефицит. Новости что ли почитайте. Проверить качество бензина на заправках возможности нет, что льется в бак - хз. Вероятнее всего, на большинстве заправок бенз будет по стандарту Евро-3. Головой то все понимают, что тачкам будет нелегко, а что делать?

Ви-шен-ка: В данный момент ГПН Сибтракт Лестех - на табло 100, 95G, Дт, остальное по нолям. По 3-4 авто на каждую колонку.

Муж сегодня там заправился 92, утром, в районе 8.30
По сибире, у бань ГПН хвост был на дороге. На птичнике Лукойл на табло все было по нулям, но говорят, что ее на ремонт закрывают, тамик все есть, по ценам, мама не горюй и пару машин стоит.

На росселе в сторону города очередь на лукойле на дороге машин 20, Газпром тоже очередь, но поменьше и там бензин разгружали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы