Есть проблемы с топливом?

Тебе кажется: Такси сегодня с утра +30% к прошлым двум неделям. Ездим в одно время по будням в одно место.
Что логично, это самое быстрое, на чем сказывается ситуация.

У нас также (даже дешевле). Ездит в одно и тоже время весь июнь.

Lestat: Паника тут причем, люди делятся и все.

У нас так "наделились", что все высосали - дикошарые ломанулись заправлять чуть ли не в кружки и карманы, соответственно совсем остановили продажу

Вчера после работы в 22. 00 на лукойле на Денисова-уральского пусто.
На Ферганской заправилась 95 по 70,22.

ЯVedma:

Дикошарых не наблюдала, тк живу загородом, постоянно нужен бензин. Людям просто надо заправлять машины, оказывается, как сахар и гречу никто бензин не закупает, или вы что думаете, они на балконе канистры хранят? Как его могли «высосать»

AssОль: У нас также (даже дешевле)

я проверила в точное время что всю прошлую неделю заказывала - у меня тоже дешевле вышло. Интересно ))

Час назад заправилась на Газпромнефть на Восточной рядом с Яблоком.
бензин 95, цена 68 с копейками
Нюанс: отменили постоплату.

СнежнаяKоролева: Сначала идешь платишь, потом заправляешься.

На Лукойле давно так, если только до полного бака не заправляешься.

ussr: На Лукойле давно так

да много где так. Но на Газпроме еще позавчера была постоплата. А сегодня уже нет.
Все заезжают, пистолет в бак, ожидая, что бензин польется, а в ответ только звуковые сигналы и голос оператора по громкой связи "Постоплата отменена"
Либо готовятся цены поднять, либо ограничения вводить на количество. Скорее второе

Lestat: оказывается, как сахар и гречу никто бензин не закупает,

Еще как закупают

Lestat: или вы что думаете

Я не думаю, я знаю

Помню, у деда моего бочка с бензином стояла) 88
В деревне только для сельхозтехники было топливо. Поэтому он при каждом случае выезда в город пару канистр покупал. И вот, бочку всегда полной держал. Не знаю, сколько там было. 150-200 литров… Но после его смерти отец махом израсходовал всё. Приезжая только раз-два в месяц.
И сейчас, бензин не гречка, ведь, реально. На года не запасешь. Не думаю, что бочки такие у кого-то стоят. Ну набрал канистру в 50 литров, ну хватит на один раз. От апокалипсиса на этом не уедешь…
Не понимаю тогда, зачем? Канистры эти… Муж говорит, на заправке был свидетелем разговора заправщиц, что надо заказать канистр. За выходные все «вынесли». Явно ведь, не для газонокосилок…

СнежнаяKоролева: Час назад заправилась на Газпромнефть на Восточной рядом с Яблоком.
бензин 95, цена 68 с копейками
Нюанс: отменили постоплату

На этой заправке ограничение 40 литров на один чек. Примерно в то же время, что же и вы была там, сотрудник в зале объявляла.

Только что заправились на газпроме на Бебеля, 40 литров на машину, постоплата отменена

ErichMaria: Не понимаю тогда, зачем? Канистры эти… Муж говорит, на заправке был свидетелем разговора заправщиц, что надо заказать канистр. За выходные все «вынесли». Явно ведь, не для газонокосилок…

Вчера наш губер ( Саратов), который ещё три дня назад вещал, что нет дефицита топлива, ввёл ограничение с 23 по 30 июня 30 л на машину. Нам с мужем 5 июля везти сына в военкомат в соседний регион почти 600 км, то есть нам надо сначало выстоять очереди, чтобы заправить эти 30 л, а очереди на каждой АЗС Роснефть, на другие не везут, либо есть одна частная и 95 там 120 р, а ещё надо раздобыть эту канистру с бензином, чтобы проводить сына и вернуться домой. В том городе ( Сасово) и области ( Рязанской) ситуация с бензином аналогичная - очереди огромные, но пока нет ограничения на литры. И вот сейчас 30 л, а потом окажется 20 л, а потом по талонам не дай Бог. Да, есть жд транспорт, но поезд в очень неудобное время. Например, проводим в 6 утра, а поезд в час ночи, то есть нам весь день в этом городе тусить придется. Вот для таких случаев как без канистры? Домой то охото вернуться.

Екб Эльмаш везде бензин есть, да очереди есть, люди сами ломанулись все скупать, это как с гречкой, только гречку Вы хоть положить можете, но бензин то куда?

ErichMaria: Помню, у деда моего бочка с бензином стояла) 88

Вчера только дедушку вспомнила, что у него бочка стояла 200л с бензином, НО они жили за 60км от первой заправки и логично что запас бензина у него был, и ну и для техники сельхоз надо было
Сейчас прям представила бочки по 200л на лоджиях))))

ErichMaria: От апокалипсиса на этом не уедешь…
Не понимаю тогда, зачем

Ну как. Разные бывают ситуации в жизни. Срочно надо куда- то поехать, да хоть в больницу, а у тебя Бензы ноль.
Но это у кого есть гаражи, кладовки, дачи. Не в квартире же хранить
У нас хранить негде, поэтому без запасов. Кстати заметили, машин стало меньше на улицах. Все на трамваи пересели?

Лукойл на денисова уральского никакого бензина нет вообще

Cabo Verde: Кстати заметили, машин стало меньше на улицах.

закончились школьники и студенты. Так всегда летом :)
В транспорте народу больше не стало.

Cabo Verde: Не в квартире же хранить

Alenka pelenka: Сейчас прям представила бочки по 200л на лоджиях))))

имхо, как стояли на лоджиях бочки, так и стоят. И мы с Вами об этом никогда не узнаем.
У нас авто в ремонте, начитались вчера, муж и говорит - починимся, а ездить будем продолжать на ОТ...

Шейнкмана Газпром, 40 ограничение, предоплата. Очередь небольшая сегодня

В выходные возвращалась с дачи, везде по области большие очереди на заправках, и 95 почти не было. Заехала в город, спокойно заправила 95 полный бак. Прямо выдохнула, решила почаще заправляться, чтоб не остаться с пустым баком.

СветланкаЯ:

Алексея в армию провожаете?

Татьяна Вакалюк: закончились школьники и студенты. Так всегда летом :)
В транспорте народу больше не стало.

А, ну да кстати. Наверное. Я вчера просто удивилась, что относительно свободно

Татьяна Вакалюк: имхо, как стояли на лоджиях бочки, так и стоят. И мы с Вами об этом никогда не узнаем.

Да ну..пахнет же, да и небезопасно
Хотя неудивительно. У нас народ конечно Мега терпеливый и любознательный . Всякие подлянки от государства воспринимает как удивительный и занимательный квест. Типа таааак, этот уровень прошли, интересно что дальше

Janet_jill: Прямо выдохнула, решила почаще заправляться, чтоб не остаться с пустым баком.

Также. Я вообще под завязку чтобы , редко заправлялась. Не из-за денег, а просто как- то так сложилось. Бывало выезжаю , а уже сигнал горит что заправиться надо. Но сейчас нет, не тот случай. Отслеживаю этот момент. Это беспечность в наше время, как оказалось.

Cabo Verde: Да ну..пахнет же, да и небезопасно

так все, что хранится и затаривается мешками, в той или иной степени абсурдно. Сахар размокает, соль размокает, спички и папиросы вообще теряют кондиции... Бензин в 90е хранили на балконах все, у кого места не было в гаражах. В садах не хранили, потому что а) крали, б) он и нужен был для поездки в сад, собственно.
Печально это все, конечно.

ErichMaria: За выходные все «вынесли». Явно ведь, не для газонокосилок…

Ну так для подстраховки и собственной безопасности. Я уже сама думаю купить литров на 10 или хотя бы 5. Просто, чтобы был запас. Просто потому что я уже столкнулась с проблемой, что едешь по трассе и не знаешь, где и когда сможешь заправиться. Уже думали, что 92 будем лить, если 95 совсем не найдем.

Лукойл на Кузнецова- Машиностроителей - закрыт, нет никакого бенза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы