Где вы сегодня заправились?

Аноним 960: меня пришел сменить муж, перекрыл въезд через вкусно и точка своей машиной, и пересел с мою) и очередь пошла живее.

Блин, даже такую мелочь наши власти организовать не в состоянии
Не так уж много у нас крупных заправок. Поставить на каждой ДПС для организации движения - уже очереди станут заметно меньше.

Снова еду по Щербакова: по табло бензин есть весь, кроме 100, очередь стоит немного дальше заезда со стороны химмаша, точнее ничего не знаю, бензовоз не видно с дороги мне (есть ли он)

У нас на остановке второй плакат оторвали и добавили мнение электората

На Лукойле по Ново-Московскому тракту, недалеко от Ново-Алексеевки, есть весь бензин. Но бог ты мой, какие же там очереди конца-края не видно.

Симочка: тоже, хоть и не ребенок, вот наш с ней разговор 😁

Как с властьимущими поговорили ) Они все также отвечают , ты им вопрос о насущном, они в ответ - хочешь про майнкрафт расскажу , отвлечешься…

Аноним 557: Вы так уверенно пишите, какую то информацию знаете

Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять - сейчас будут «выщелкивать» стратегически важные объекты , в том числе и электричество .
Как правильно написали в Крыму уже во всю такое.
Вопрос времени.

Аноним 960:

При первом взгляде показался Бандера

Есть статья на е1 про девушку, которая на Роснефти стояла с 4.30 утра, на Волгоградской. В итоге только около 15.00 заправилась. Вот мой муж именно в это же время отстоял, просто уже лампочка загорелась на бензин, ехать некуда было, как бы и не чем. В 15 приехал домой ((((. Честно, я в шоке!!!! Это невыносимо 🤢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы