Где вы сегодня заправились?

Всё не то...: Машины заправлялись

Значит только дизель был

Всё не то...: Машины заправлялись

Возможно, что спецмашины. На лестехе так бывает, на стелле надпись, что есть, а подъезжаешь, тебе средний палец, уже несколько раз так попадала

Симочка: Татарстан (там родственники живут и в новостях писали) очередей нет, бензин любой. Башкирия тоже самое,

Неправда, к сожалению, в Башкирии примерно такая же обстановка

Janet_jill: На Лукойле по Ново-Московскому тракту,

Заправлялись там пару недель назад. Поехали в область. Вскоре после заправки загорелся Чек на машине. Вернулись в город, бензин искатали, заправили гзп. Чек пропал. Сам. Не сбрасывали.
Нашей машине почему то не понравился он.

Доброе утро, "вести с полей": ГПН на Лестехе весь бензин есть, очередь начинается под мостом + весь съезд с Базового в пределах видимости.

Заправилась, в очереди 30 минут.

Доброе утро. Муж сегодня заправился на Сибнефте на Шефской, стоял в очереди не долго с 5:10 утра до 6:30.

Пышма , петрова , 2 бензовоза, стоят от депо, гпн

Ехала мимо ГПН на Россельбане, в сторону Кольцово. Есть все, кроме сотого. Очередь большая. Минут 15 назад.

Башнефть уральская, стоят с советской (у гимназии) а те кто с уральской едут им куда встать за бензином?

Ночью на Шейнкмана заправились с 4 до 5-30

Заправка у Н-Исетского кладбища. Приехал бензовоз.

Две новости про угрозу БПЛА и закрытие на это время заправок. Сейчас как раз угроза объявлена. Заправки работают?

Кто сейчас на заправках, подскажите закрыты или всё таки работают? В чате гдебенз написали , что закрыто((

Аноним 680: Кто сейчас на заправках, подскажите открыты или всё таки работают?

может закроют, но народ то будет стоять и ждать

Я сейчас мимо поеду, посмотрю..

Lelkako: может закроют, но народ то будет стоять и ждать

Недавно ездили в Казань. На трассе при угрозе закрывают все заправки. Даже кофе не купить, туалеты работают только. Все ждут стоят, да. Куда деться с подводной лодки:(

Elll12: Ответ: чтобы не ждать лишнее время транспорт, просто забивайте в поиск , где мой автобус/ трамвай и номер желаемый. Первая же строчка поиска ru.busti.me выдаст информацию, где Ваш транспорт. И Вы ждёте его в тепле, подходя к нужному времени.
Так же можно отслеживать, когда подъедет ребенок, чтобы встретить его вечером на остановке.

Elll12: ОТ конечно не московский, но передвигаться можно

можно. Но с трудом
Сегодня у нас на окраине в 8 утра было человек 40 на остановке :( а на близлежащих заправках никого. Но и бензина на них нет.

Бензин отпускают на гпн, заходила только что

Lestat: Бензин отпускают на гпн, заходила только что

Спасибо!

Лукойл закрывают на время атак

Светлячок: Лукойл закрывают на время атак

А они вообще работают?

Ну это так, риторический вопрос.

У меня которые ближайшие, все закрыты.

Аноним 657:

На уктусе в дом прилетело

Аноним 155

А какой адрес? Не могу найти на е1 куда…
Нашла в соседней статье..Утес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы